Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СНЕГ-201x началось…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

сколько вчера вечером застрявших было, около 12 ночи на кольце на новороссийской три машины застряли, проезд возможен был только по встречке, несколько машин на трамвайных путях видела, грузовики застревали, пара фур  странно заваленных на бок, один на чтз эвакуатор вызвал и эвакуатор рядом застрял)) вообщем погода за всю зиму отыгралась за один апрельский день)

• Плюс 1

"Шишига" что ли на автомате?  И три педали... :crazy:

сам не понял. похоже сцепление для включение блокироаок и понижайки. или хз

Всем грешникам, помывшим машины и переобувшимся накануне, из-за которых случился катаклизьм, огромное спасибо. 

Дети не в школе, я выспалась...

и на улице красиво!

чудесно!!!!

• Плюс 2

Я вчера около 23 поставил машину на стоянке, в ленинском было более менее,про сельмаш не скажу) ) машиностроителей чистая, дзержинского то же новороссийская чистая ,на трассе попа, видимости 15 метров ....я почистил на стоянке от сугроба место ,м встал на чистенькое )

до сих пор ни одной души даже не мелькнуло на улице

пока швы замазывал, периодически  поглядывал в окошко, только сеседская дворняжка как кролик пропрыгала в сторону дома

никто не выползает даже у дома чистить, думаю сегодня я уже не проеду

А я выехал на Гетце ))) но с зимней нешипованной резой. выезжал минут 20 со двора с лопатой. мужик задержал на Ларгусе с летней резой, пришлось маленько его пооткапывать, так бы быстрее выехал. дороги в целов в нашей дыре проезжие, правда только там где ездит общественный транспорт, про мелкие не скажу, даже не стал соваться никуда, около работы еле-еле припарковался в сугроб, накатал колею под собой и пошел чистить крыльцо лопатой ))) Продавец приперся пораньше, нехороший чел, хотя я ему звонил в 9 утра и велел дома сидеть, он уже на работу ехал. придется денег еще платить ему

посмотрел по камерам движуху.. вроде нормально в городе, постили, переобуваться в лом

надо сапоги купить резиновые повыше, где их кстати продают?

когда начнет таять - будет поздно) надо сейчас их прикупить

• Плюс 1

когда начнет таять - будет поздно) надо сейчас их прикупить

а у меня в машине 3 пары сапог на всю семью и лопата совковая. Вчера мою половину какого-то рожна понесло на дачу, чтоб виноград закидать посильнее снегом- еле въехали, потом еле выехали, зато я оттуда забрал лопату, пригодилась раз так н-цать.

я почистил на стоянке от сугроба место ,м встал на чистенькое )

мог и мое по соседски почистить :)

PS: трамваем в ленинском не наблюдаю, они сегодня что, выходные?

Тает потихоньку.

Сейчас потыкалась на летней резине- передумала.

Села в семеру- сцепление мертвое.

Такси нет. Как жить?

PS: трамваем в ленинском не наблюдаю, они сегодня что, выходные?

на машиностроительной один видела, стоит поперек дороги.. рельсы не расчищены. ну и везде так наверно..

Как жить?

да вот именно, как?? ну нереально же... может в МЧС позвонить? они че нибудь смогут сделать? чтоб хоть общественный транспорт норм начал ходить.

повылазили соседи с лопатами.. причем владельцы пузотерок, похоже приспичило ехать или гостей ждут ибо фигачат вдоль всей улицы

Вчера днем забрал сына из школы при этом почти час пробирался по перекрестку Российская/Победы. В итоге понял что на горку у Искры мне подняться не дадут (слишком много буксующих маршруток, машин и автобус), свернул на Меридиан. Там помог подняться (вытолкали руками)  4 машины, поехал дальше. Отвез одноклассника сына на "Шатуру" и потом поехали домой. 

При заезде во двор обнаружил снежные переметы. Решил попробовать пробить колею. Первое препятствие прошел достаточно спокойно, а потом с азартом врубился в большее препятствие и… сел. Откопаться не получилось, подкладка досок под колеса дала только горелую древесину.

Позвонил нашим: @denisk и @Racer_Mobile попросил помощи. Пока до меня добрались прошло больше 3 часов. Снега навалило еще больше. Дважды перекидывали @denisk-омобиль (застревал и он ибо оказался на заднем приводе) и в итоге с помощью Патриота @Racer_Mobile вытащили мы Антару. Потом поехали по делам и после 23 часов я вернулся на стоянку.

Видео "как я застрял" (правда там верхняя часть экрана - запотевшая)

http://youtu.be/-UDPbmuXnMI

На фото - стоящая Антара

20140425_191133.jpg20140425_191140.jpg20140425_191147.jpg

и потом "откуда мы ее выдернули".

20140425_210434.jpg

ПС. Сегодня по REN-TV видел кусочек моего ролика про "летнюю резину", :)

Пошел я за лопатой. Само не проходит, придется чистить.

Погоди пару-тройку дней! Пройдет!

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...