Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Скажу как юзер - все минусы НИВЫ с лихвой перекрываются ее плюсами. УАЗик то же хорош Это запрещенный прием. зыперебивается только шишигой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 перебивается только шишигой.а вот это по своей юности я не вкурил, помню папка из гаража вывозил садя меня (закидывая) на пассажирское место ( там ещё движка грела).А крузак 80-ка легенда, говорят круче: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 уазик это уже сильно на любителя... а вот нива, я тут на новой проехал, где абс и электронный газ... ну на ней помимо прочего и ездить можно з.ы. по российской под окнами трактора проехали, почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и какой же плюс нив?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А крузак 80-ка легенда, говорят круче:тогда уж 70-ка, их до сих пор делают... в отличии от 80-ки какой же плюс нив?..а всё очень просто, денег мало, чинить просто, а едет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Отойди мальчик, тут взрослые дяди про статусные авто трындят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а кто помнит шишигу встреченную на Збчатках в прошлом годе? - с кунгом - диво какая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Коля молодец! Ситуаций таких море, особенно к вечеру, когда мало кто может помочь.Наблюдала такую картину, в горку застряли три ваза, почти параллельно друг другу, позади форд фокус, я и пара джипов, все стоим... с форда вышли два парня и начали расталкивать поочередно всех шох, я протиснувшись проехала, а за мной и вся вереница) дак вот, с полноприводных никто даже не вышел(Во дворе и во все не припарковаться, все замело, многие машины стоят вдоль дорог. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 денег мало, чинить просто, а едет всегда все, что я видел - в состоянии унылые дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати - прошлой осенью, куча народу ездили на нурали, да и потом тоже, а перед этим на ещё одно близкое место (я тсссссс) и ведь это была вылазка 4х4, перед этим ещё и внедоров. проезжается на раз на вазе - 1979г.в. выпуска - моя ровесница. зовут Ефросинья. а уж как мы в Белорецке на вырубку в горы на Оке заехали - это чудо, потом 40 км ехали по трассе на диске, запаски не было, насоса то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 с полноприводных никто даже не вышел Покажите им ваш трос, и наслаждайтесь - чтобы причинять добро не обязательно выходить из автомобиля. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 , с полноприводных никто даже не вышелибо можно объехать и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Во дворе и во все не припарковаться, все замело, многие машины стоят вдоль дорог. если чё не забывай - про дворы ,у меня туристическая одежде под рукой, прогуляюсь потолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 все, что я видел - в состоянии унылые дроване, ну я про новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если чё не забывай - про дворы ,у меня туристическая одежде под рукой, прогуляюсь потолкаю.Спасибо, учту, машину оставила у "мясного погребка"ибо можно объехать и не паритьсяИменно, так остальные и поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 зачем тратить время и силы на тупых баранов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 зачем тратить время и силы на тупых баранов?Они может и тупые, но проезд загородили всем и весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Покажите им ваш трос седня завис на тротуаре... ну и крузак тормознул, там узбек грит: как я тя потяну, лёд кругом... давай я попробую... ну и он это... выехал вообщем... почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вернемся однако в тему http://znak.com/svrdl/news/2014-04-25/1021821.html О ситуации в ГИБДД Свердловской области знают. «Инспекторы предпринимают все усилия, чтобы справиться с проблемой и запустить движение в обычном режиме, - говорит собеседник агентства. – Движение тормозится из-за снегоуборочной техники. Но без нее по дорогам вообще было бы не проехать. ГИБДД призывает водителей по возможности отказаться от загородных поездок – в ближайшие выходные синоптики прогнозируют примерно такую же погоду. «Придется еще немного потерпеть», - говорят госавтоинспекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Покажите им ваш трос, и наслаждайтесь - чтобы причинять добро не обязательно выходить из автомобиля.Да, так и есть. Два раза пытался помочь, начинается та-же песня: троса нет, а у тебя чо, нету ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не, ну чистят город, после белорусов уже прошёл погрузчик, дворовые проезды от вала отчистил но снег так и валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кто бы мне со двора до стоянки тропинку прочистил...а то стоит моя во дворе в сугробах заметенная, на летних колесах.. и нет шансов самому выехать никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Буржуйский "нив" на дорогах вёл себя невозмутимо,но на родной бордюр лезть отказался.В условиях ограниченного коридора пришлось не заставлять,а уговаривать,хотя вина,конечно,не его,а легкомысленной летней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 стоит моя во дворе в сугробах заметенная, на летних колесах.. и нет шансов самому выехать никакихСиди лучше дома, с летними колёсами-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати - прошлой осенью, куча народу ездили на нурали, да и потом тоже, а перед этим на ещё одно близкое место (я тсссссс) и ведь это была вылазка 4х4, перед этим ещё и внедоров. проезжается на раз на вазе - 1979г.в. выпуска - моя ровесница. зовут Ефросинья. а уж как мы в Белорецке на вырубку в горы на Оке заехали - это чудо, потом 40 км ехали по трассе на диске, запаски не было, насоса то же.на нурали и на чкшковку еслитты протнее на сипырке заезжал. зы чота мне жалко малньот что такое шоу пропускаю. шнива на шипах стоит на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти