Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну если край... зиму ставить и ехать... хотя вот хз, я такого не припомнюзима стоит. снимать не собирался, так как колючки уже все по вылетали и износ 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Новый год стучится в дверь Ёлки, снег, метели. Всё бы было заебись, если б не в апреле. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем mishkgun 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня прям ностальгия, буквально в январе такое пережила -)Хлеба теперь 2-3 дня в магазинах не будет, и молока тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @striker, я ж почти не пью пиво. вино есть чот я провел ревизию, консерв маловато, где то на недельку... надо пополнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 где то на недельку... надо пополнить не боись, за неделю растает главное чтоб вискаря хватило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не боись, за неделю растает главное чтоб вискаря хватило да я не про снег... я так... к тому чо импиратор сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 A4 на лете. Даже брать не стал. 80ка на зиме - огонь Давно столько удовольствия от езды не получал.Пробки - печаль, конечно. Какой дурак придумал на аварийке ездить?! Для меня аварийка - стоящая машина. При нынешней видимости - осадить до 0, значит. А они, оказывается, просто едут так. Медленнее меня раза в 2. Вот и приходится - "тормоз - газ" ездить.А так - очень круто. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вдруг растает. "В любой непонятной ситуации ложитесь спать" (с) ага, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 "В любой непонятной ситуации ложитесь спать" не, ставьте 1.8т http://cs617821.vk.me/v617821818/25bb/cWLBuYeLGpo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Какой дурак придумал на аварийке ездить?! Для меня аварийка - стоящая машина. Для меня аварийка это аварийка. Если стоит то помощи просит или чтобы не наехали, если едет то сцепления нет или разворачивается неуклюже,вариант что овца выперлась на лете и побзехивает тоже канает - всяко лучше, чем выпендреж. они, оказывается, просто едут так. Медленнее меня раза в 2 Охуеть.. тошнилы лохино всяко лучше пидарасов что летают в 2 раза быстрее вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не, ставьте 1.8т не ставьте куда попало о,беленькая паламали чего случилось то? "дураку дай стеклянный *ЦЕНЗУРА*, он и его разобьет, и руки порежет" (с) онигдот @vsv,Охуеть.. тошнилы лохи не, все норм. седня тошнил до дома, сказав что левая полоса для тех кто на зиме но пару раз обгонять пришлось, ага страху натерпелся на лете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как же дома хорошо !))) (только зашла)Мастера пару часов назад домой отвозила, людей жалко, идут все пешком, по пути двоих подбросила, а вот обратно попались кому по рестораном, да и во все в другую сторону, не рискнула Дороги не видно совсем, где нет фонарных столбов( На заправку заезжала, половина колонок снесены( На Победе/Ворошилова трамваи стоят, на рельсах авто(Вообще, я молодец, из двух замесов во дворах вырулила сама :boast: Подъезд свой не узнала, замело жутко пошла "обедать" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я старпера-нытика не приемлю рассматривать в качестве собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Забейте, это я не вам беседовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @striker, мотор вкорячиваем. старая фотка Вообще, я молодец и скромная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мда))) погода сюрприз забабахала))) утром увездочу в школу, думал заберу на такси...фигушки не дозвониться поехал сам. По тихоньку тудаобратно сползал. Во дворе у себя застрялв сугробе.. Выбрался без лопаты и прочих.. Потом надумал за пивом скататься))) по тихоньку сьездил... Вернулся, кое как запарковался. Не успел домой зайти, сосед подьехал и застрял паркуясь)))) кое как запарковали. Через минут 20, ужиная глянул в окно, соседка тож буксует)))) дожевал мяско и поковылял толкать.. 20 минут и авто красиво запарковано......но.. Через минут40 слышу копошатся))) еще одна соседка застряла))) уже ее и тотсамый сосед выталкиает и зевака какойто. Ну я то уже опытный кортофель)))) запарковали))) вроде все. Пивко....мяско.... И прочие приятности... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не ленивый коляко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эхх, рановато я ниву продал... Однозначно, есть в ней большой плюс, не смотря на жирные минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В такую погоду основной + НИВЫ - это бампер. зыминусов у НИВЫ - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 минусов у НИВЫ - НЕТ. есть - она любой стороной почти одинаково едет, и боком тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не, ну нива это мечта... на такие вот случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 УАЗик то же хорош ,тут парканулся скромно на "моё любимое" место- только поперёк на казон/сугроб/бардюр и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 quattro за глаза хватает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дон, скажу как механик и профессиональный водитель - минусов в ней есть до.пупа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У нивы есть жЫрный плюс, но его бьют куча толстых минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти