Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ежели кто встрянет - звоните/пишите. Но имейте в виду, я на Сельмаше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 serYozik, пративный зануда!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 serYozik, пративный зануда!))))Годы упоротых упорных тренеровк фигле! Тока я просто зануда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я просто зануда. а бывают и не просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Где сугробы? Смотрю в окно ничего не вижу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 уже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 уже так. Та же хрень во дворе!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 чот походу уже и полный привод с зимней резиной не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 чот походу уже и полный привод с зимней резиной не вариантзавтра ехать нада. край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а бывают и не просто?И после таких вопросов говорят, что я зануда?! Учите юмор, что бы понимать русский(с) квн уже так.А машин волшебника, фото которой несколькими постами выше, всё ещё стоит окружённый стеной снега на растоянии в полметра. Практикуйте боевую магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 чот походу уже и полный привод с зимней резиной не вариантэто смотря насколько привод действительно полный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 уже так. и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Какая чудная ЗИМА - УРА!!!Что? Кого еще снежок радует свежий? Меня!, взял отгул, фоткаю с окна ,ходил гулять, ребенок остался без школы у бабушки. Я так рад что наверное пойду ещё погуляю хоть на 15 мин., достал зимние вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 УГМК сегодня в Екате хотели взорвать старый мукомольный завод в центре городе. Наколдовали снежок, чтобы пыль сильно не разлеталась. Перестарались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 УГМК сегодня в Екате хотели взорвать старый мукомольный завод в центре городе. Наколдовали снежок, чтобы пыль сильно не разлеталась. Перестарались...а это точно не мука у нас сверху сыпется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 завтра ехать нада. край ну если край... зиму ставить и ехать... хотя вот хз, я такого не припомню это смотря насколько привод действительно полныйдаже если понижайка и все блокировки, сомнительное удовольствие... если минут 10 побуксовать и в раскачку, то и я трогался на летней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Америкосы походу опять климатическое оружие тестируют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Америкосы походу опять климатическое оружие тестируют.лопату то приготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а это точно не мука у нас сверху сыпется? Муки уже нет, да и взрывать не стали - ветер сильный поднялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) лопату то приготовил?Ага. Но спать буду до обеда. Вдруг растает.Как там наши союзники говорят: если долго сидеть на берегу реки можно увидеть как проплывает труп твоего врага. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 лопату то приготовил? у меня во дворе чуваки фокуса засадили, рядом с моей. Копали наверно с час, потом бросили, лопата рядом с машиной торчала. Через полчаса нету - может пионеры откопали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я ни когда не менял полосу движения между светофорами так часто, но сегодня от Горок до Детского мира на пр. Ленина перестраивался раз 20-30: дтп, буксующие...Особенно страшно проезжать около машины которую сносит(заносит) и все полосы рядом заняты. Видимость 10м максиму. На дворниках снег налипает. Половина маршрута моего, по привычке, в крайнем левом ряду. Вообще страшно! И регистратор сегодня дома оставил(Зимняя резина и навыки с автошколы (учился зимой на ваз-2106, резина БЛ-85) помогли добраться до дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 в 7-30 вышел к машине. Открываю дверь - а там снегу по колено в салоне (вчера забыл окно закрыть, а за ветровиком не увидел). в 7-45 выехали на автобусе 15 маршрута через шагол на поворот чмз. Четыре часа путешествия и мы на месте . Вечером попытались уехать назад - в 18 часов запрыгнули в безномерной автобус, который по доброте душевной согласился довезти всех желающих до гаража на фиесте. Успешно забуксовали на комсомольском прте (возле альфа банка где в гору дорога пошла). Толкали всем салоном - раскачали почти вытолкали но его унесно в сугроб на обочину. Пехом до чайковского - зашли к сестрам на молодой гвардии погреться. Затем с киномакса добрый человек на ниве докинул до восьмого мкрайона. И уселись на 31 автобус, который теперь прям до дома ходит. В итоге 4 часа назад ушло. Итог: да ну нах в такую погоду что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ага. Но спать буду до обеда. Вдруг растает. это вот чо... я вот прийти то пришёл, а хлеба нет... и в магазине рядом нет, завтра надо будет с этим чот делать у меня во дворе чуваки фокуса засадили, у меня вот во дворе ваще жесть... я хз как проехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и в магазине рядом нет, завтра надо будет с этим чот делать ну пиво то есть наверно? а пиво - жидкий хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти