Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СНЕГ-201x началось…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а бывают и не просто?

И после таких вопросов говорят, что я зануда?!  :blink: 

Учите юмор, что бы понимать русский(с) квн

уже так.

А машин волшебника, фото которой несколькими постами выше, всё ещё стоит окружённый стеной снега на растоянии в полметра. Практикуйте боевую магию.  :wizard: 

чот походу уже и полный привод с зимней резиной не вариант

это смотря насколько привод действительно полный

• Плюс 1

Какая чудная ЗИМА - УРА!!!

Что? Кого еще снежок радует свежий?

Меня!, взял отгул, фоткаю с окна ,ходил гулять, ребенок остался без школы у бабушки.

Я так рад что наверное пойду ещё погуляю хоть на 15 мин., достал зимние вещи.

УГМК сегодня в Екате хотели взорвать старый мукомольный завод в центре городе. Наколдовали снежок, чтобы пыль сильно не разлеталась. Перестарались...

УГМК сегодня в Екате хотели взорвать старый мукомольный завод в центре городе. Наколдовали снежок, чтобы пыль сильно не разлеталась. Перестарались...

а это точно не мука у нас сверху сыпется?

завтра ехать нада. край 

ну если край... зиму ставить и ехать... хотя вот хз, я такого не припомню

это смотря насколько привод действительно полный

даже если понижайка и все блокировки, сомнительное удовольствие... если минут 10 побуксовать и в раскачку, то и я трогался на летней...

Америкосы походу опять климатическое оружие тестируют.

лопату то приготовил?

а это точно не мука у нас сверху сыпется?

Муки уже нет, да и взрывать не стали - ветер сильный поднялсо.

лопату то приготовил?

Ага. Но спать буду до обеда. Вдруг растает.

Как там наши союзники говорят: если долго сидеть на берегу реки можно увидеть как проплывает труп твоего врага.

Изменено пользователем Император

лопату то приготовил?

у меня во дворе чуваки фокуса засадили, рядом с моей. Копали наверно с час, потом бросили, лопата рядом с машиной торчала. Через полчаса нету - может пионеры откопали :)))

Я ни когда не менял полосу движения между светофорами так часто, но сегодня от Горок до Детского мира на пр. Ленина перестраивался раз 20-30: дтп, буксующие...

Особенно страшно проезжать около машины которую сносит(заносит) и все полосы рядом заняты. Видимость 10м максиму. На дворниках снег налипает. Половина маршрута моего, по привычке, в крайнем левом ряду. Вообще страшно! И регистратор сегодня дома оставил(

Зимняя резина и навыки с автошколы (учился зимой на ваз-2106, резина БЛ-85) помогли добраться до дому)

в 7-30 вышел к машине. Открываю дверь - а там снегу по колено в салоне (вчера забыл окно закрыть, а за ветровиком не увидел). в 7-45 выехали на автобусе 15 маршрута через шагол на поворот чмз. Четыре часа путешествия и мы на месте :). Вечером попытались уехать назад - в 18 часов запрыгнули в безномерной автобус, который по доброте душевной согласился довезти всех желающих до гаража на фиесте. Успешно забуксовали на комсомольском прте (возле альфа банка где в гору дорога пошла). Толкали всем салоном - раскачали почти вытолкали но его унесно в сугроб на обочину. Пехом до чайковского - зашли к сестрам на молодой гвардии погреться. Затем с киномакса добрый человек на ниве докинул до восьмого мкрайона. И уселись на 31 автобус, который теперь прям до дома ходит. В итоге 4 часа назад ушло. Итог: да ну нах в такую погоду что то делать.

Ага. Но спать буду до обеда. Вдруг растает.

это вот чо... я вот прийти то пришёл, а хлеба нет... и в магазине рядом нет, завтра надо будет с этим чот делать

у меня во дворе чуваки фокуса засадили,

у меня вот во дворе ваще жесть... я хз как проехал

• Плюс 1

и в магазине рядом нет, завтра надо будет с этим чот делать

ну пиво то есть наверно? а пиво - жидкий хлеб :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...