Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не поехал на работу, 35 км по трассе, на летней - нафик такой экстрим.. Причем туда я бы еще доехал.. Больше беспокоила дорога обратно, к вечеру обещают ветер 14 м/с - с трассы будет просто сдувать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я бы тоже по пешеходила, если бы возможность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 погрузил тушку в маршрутку я сегодня минут 20 стоял на остановке, не было нужных вообще, причем обычно их ждать не надо - сразу уезжаю.Как начал превращаться в сугроб и околевать, вернулся к дому, откопал машину и поехал на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @striker, тоже переобутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я почему? интересно из этого поста понял. что тоже а лете уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 4х4 и грязевая резина .......но пробку не всегда обрулишь, в районе 9-30 с Комсомольской площади до Спиридонова час ехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20121205194057/simpsons/images/e/e9/Nelson_Ha-Ha.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20121205194057/simpsons/images/e/e9/Nelson_Ha-Ha.jpgобложка нового альбома группы НА-НА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 striker, тоже переобутый? атож... как раз с прошлых выхов, задержался в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ту даже дело не в том что у кого то зимняя резина или полный привод рулит, а в том что мозг включать надо...а у нас многие включили сегодня "АВОСЬ" блин ну как как можно сейчас брать машину с летней лысой резиной, да еще волгу заднеприводную и ехать куда то? ну скажи мне *ЦЕНЗУРА*( которого я сейчас вижу из окна) чем ты думал то??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 как по ощущениям, когда он растает?к вечеру нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 как по ощущениям, когда он растает? к вечеру нет? наоборот,хуже станет. по прогнозу температура упадет. И снег не прекращается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 к вечеру нет? ко вторнику родительскому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 завтра все растает днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 снежный кайф на полном приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Одним словом, звиздец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не поехал на работу, 35 км по трассе, на летней - нафик такой экстрим.. Причем туда я бы еще доехал.. Больше беспокоила дорога обратно, к вечеру обещают ветер 14 м/с - с трассы будет просто сдувать..аналогично 35км до работы, резина летняя, так что дома лучшев 2 часа ночи домой ехал, в свете фар видно было только столбики на обочине и кучу снега в воздухе, еле доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Может на работе остаться, пока все не прекратится Кофе вроде еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 без паникизиму перезимовали и лето перезимуем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 немного оффа по темеhttp://www.youtube.com/watch?v=mZT7NwtgLn8оффя такую ламбу на днях у нас видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 весь день ездил по городу, дороги полны непуганных идиотов. Они буксуют, их заносит, бъются... долбанутые одним словом нахера вы лезете на дорогу на летней?, дебилы. Дак еще моду взяли на аварийках ездить. в горку поднятся не могут и другим не дают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ...а в детстве был один год, когда я уже в конце апреля впервые залез в озеро. Настолько тепло было в то время)))глобальное похолодание, однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну есть кто на машине??? надо отвезти срочно... до такси не дозвониться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я хорошо поездил. Приехал к дому, а там намело. Решил пробить колею. Полдороги пробил и мертво сел. Теперь жду "трактора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти