Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СНЕГ-201x началось…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Не поехал на работу, 35 км по трассе, на летней - нафик такой экстрим.. Причем туда я бы еще доехал.. Больше беспокоила дорога обратно, к вечеру обещают ветер 14 м/с - с трассы будет просто сдувать..

• Плюс 1

погрузил тушку в маршрутку

я сегодня минут 20 стоял на остановке, не было нужных вообще, причем обычно их ждать не надо - сразу уезжаю.

Как начал превращаться в сугроб и околевать, вернулся к дому, откопал машину и поехал на ней :) 

4х4 и грязевая резина .......но пробку не всегда обрулишь, в районе 9-30 с Комсомольской площади до Спиридонова час ехал

• Плюс 1

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20121205194057/simpsons/images/e/e9/Nelson_Ha-Ha.jpg

обложка нового альбома группы НА-НА?

striker, тоже переобутый?

атож... как раз с прошлых выхов, задержался в этот раз :) 

ту даже дело не в том что у кого то зимняя резина или полный привод рулит, а в том что мозг включать надо...

а у нас многие включили сегодня "АВОСЬ"

блин ну как как можно сейчас брать машину с летней лысой резиной, да еще волгу заднеприводную и ехать куда  то? ну скажи мне *ЦЕНЗУРА*( которого я сейчас вижу из окна) чем ты думал то???

• Плюс 4

как по ощущениям, когда он растает? к вечеру нет?

наоборот,хуже станет. по прогнозу температура упадет. И снег не прекращается

• Плюс 3

Не поехал на работу, 35 км по трассе, на летней - нафик такой экстрим.. Причем туда я бы еще доехал.. Больше беспокоила дорога обратно, к вечеру обещают ветер 14 м/с - с трассы будет просто сдувать..

аналогично 35км до работы, резина летняя, так что дома лучше

в 2 часа ночи домой ехал, в свете фар видно было только столбики на обочине и кучу снега в воздухе, еле доехал :)

Может на работе остаться, пока все не прекратится ;) 

Кофе вроде еще есть :) 

немного оффа по теме

http://www.youtube.com/watch?v=mZT7NwtgLn8

офф

я такую ламбу на днях у нас видел

весь день ездил по городу, дороги полны непуганных идиотов. Они буксуют, их заносит, бъются... долбанутые одним словом нахера вы лезете на дорогу на летней?, дебилы. Дак еще моду взяли на аварийках ездить. в горку поднятся не могут и другим не дают.

• Плюс 4

...а в детстве был один год, когда я уже в конце апреля впервые залез в озеро. Настолько тепло было в то время)))

глобальное похолодание, однако

• Минус 1

Я хорошо поездил. Приехал к дому, а там намело. Решил пробить колею. Полдороги пробил и мертво сел. Теперь жду "трактора". :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...