Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Такси приехало на удивление быстро, да ещё и на шипах, счас поеду кататься, средством передвижения избран трамвай, они вроде колёса ещё не меняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 средством передвижения избран трамвай, они вроде колёса ещё не меняли.ты чооооты чиво, совсем не знал что ли, у них же всесесонка спущенна в ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 с сз в ленинский никто не собирается? сегодня. днем или чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Переобулась, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Окси,@Юдис, торопыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уважаемая, на ночь минус. Вся эта мокрая чама встанет колом. Призываю обдумать свое решение вот и я об этом усиленно думаю. чего же делать.... мда. я явно погорячилась с утра. и в пробку тоже ехать не охота. точно. поеду днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 немного оффа по темеhttp://www.youtube.com/watch?v=mZT7NwtgLn8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ага, наученные уже.. ехал даже не напрягаясь (спасибо полному приводу), просто пораньше выехал пока другие отчищали машиныа от забора и до обеда уже отпадает Дим?)))От забора до обеда намечается на праздники, а "ВС" я так понял, что воскресенье. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 плин, посмотрела прогноз погоды и вообще расстроилась. **па полная, извините. два варианта или днем или на такси.единственная надежда что все-таки может "всесезонка" (старая и какая-то не сильно на нее похожая) таки вырулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Окси,@Юдис, торопыги вот имхо щас без особой разницы на какой ты резине.даж если сам на зимней, не застрахован от того, что в тебя кто то въедет на летней.и ползут щас по дорогам и те и другие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ты чиво, совсем не знал что ли, у них же всесесонка спущенна в ноль) разбортовалась @ellis,на зимней хотя бы сам ни куда не въедешь..... и ползут щас по дорогам и те и другие. ползут из-за торопыг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот тут и подумаешь, а может обратно зимнюю перекинуть, делов на 20 минут, дольше ее доставать и тащить в машину, обидно правда, что зимняя уже отмыта, натерта силиконом и в мешках чистыхблин, все планы на выходные пообломались с такой погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* на что надеялись придурки сегодня повылазившие на лысой резине летней?...я понимаю от работы до дому по прямой 2 метра, но блин едет через всю Челябу куча мостов. горок...дебилы..они думали что все раступаться будут и их по инерции на горки на скорости будет заносить... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот тут и подумаешь, а может обратно зимнюю перекинуть, делов на 20 минут, дольше ее доставать и тащить в машину, обидно правда, что зимняя уже отмыта, натерта силиконом и в мешках чистыхблин, все планы на выходные пообломались с такой погодойа я пока не мыл, наверно седни перекину, недолго жк вечеру накатают дорогу, в аккурат можно на коньках по колее добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Окси,@Юдис, торопыги Так служебную переобула. И свою- заодно. Приказы не обсуждаются.ЗЫ. Износ зимней- 80%. Судя по всему я ничего не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://cs620225.vk.me/v620225902/50ee/7pcMED8aB9g.jpgна злобу дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 фуры тож на трассе на мост в горку заехать не могу...с километры пробки...причем полудурки стоят за фурой и ждут когда она все таки о чудо заедет..пришлось по встречной обочине обьезжать редких дебилов.. а ТП я ваще молчу.....шлифуют до изнеможения...машину крутит несет на другого но *ЦЕНЗУРА* я же куриная порода..отключаюсь тока при столкновении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это я переобулся и машину помыл.... простите меня люди добрые.чуваку на нексии, который от меня увернулся около БСМП, отдельный экскьюзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Блин, ну ладно если необходимости ездить по городу по работе нет- погрузил тушку в маршрутку, доехал до работы, вечером- обратно. А если по всему городу покатушки? Тогда как?Долбанный транспортный отдел еще в марте расписание шиномонтажа прислал.Ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А коммунальные службы на дорогах кто нибудь видел сегодня? Или они уже коньки натерли воском и убрали на верхнюю полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Такое впечатление, что дорожники вслед за Юревичем свалили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 видел на дороге через свалку 8 тракторов в одну сторону ехали чистили, на трассе тоже 2 камаза сыпют песок и чистят обочину... даже видел менты как толкают машины автовледельцев у кого мозг не включился сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Такое впечатление, что дорожники вслед за Юревичем свалили. ага... в тот же день, когда он еще только губернатором стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Окси,@Юдис, торопыги а я почему? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это я переобулся и машину помыл.... простите меня люди добрые.чуваку на нексии, который от меня увернулся около БСМП, отдельный экскьюзе.Вот кто виноват-то оказывается! Я сразу предполагал - кто-то помыл машину! Блин, ну ладно если необходимости ездить по городу по работе нет- погрузил тушку в маршрутку, доехал до работы, вечером- обратно. А если по всему городу покатушки? Тогда как?До маршрутки надо дойти, маршрутку надо дождаться (ветер, холодно), маршрутки едут медленно и хз какими маршрутами. Кароч тоже не очень)Правда в случае какого-либо происшествия появиться возможность пересесть в другое транспортное средство, либо на крайний случай пойти пешком)На своём авто велики риски что не доедешь а потом будешь стоять в ожидании - собственно основная причина по которой сегодня пешеходю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти