Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 пыль прибило :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Успел вчера до дома долететь почти чистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а утром лужи со льдом и дубак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас тоже к выходным ночером до -10 и снег обещают. Я переобуваться планировал не раньше майских праздников. Все правильно сделал (С) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В Аргаяше снег валит.. Завтра будет веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в Аргаяше веселье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В Каменск-Уральске сегодня днём снег аааагрооомными хлопьями фигачил. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У нас с ночи снег. Пошел в лес, там 15 см нападало. Деревья все ветки опустили под весом сырого снега. Запах свежести. Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В Екате с утра валит. Уже около 10 см насыпало. Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В Екате с утра валит. Уже около 10 см насыпало. Ждите да ну его, этот снег, у меня ремонт ходовки и замена патрубков СО запланировано на выхии еще кулису надо менять, так что лучше бы мимо нас прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 метёт потихоньку...странно...почему то хочется, чтоб шёл снег, и чтоб зима не заканчивалась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ради этих дней переобуваюсь в мае ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ради этих дней переобуваюсь в мае )))простите, мне смешно. "этих дней"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 черт дернул меня помыться первый раз после зимы.... две недели же ездил, выжидал момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 простите, мне смешно. "этих дней"))) погода у нас такая, эти дни бывают перетекают в неделю..... вообще по осени +7 уже на зиме, но почему то весной +2 и все на лето переходят резкочерт дернул меня помыться первый раз после зимы.... две недели же ездил, выжидал моментмыться вообще вредно, быстрее грязнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 спасибо снежок за мой завтрашний выходнойкласс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это я на велик сел вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Что то я выезжать очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и у нас навалило, и...... до сих пор валит! не буду сегодня авто из гаража выгонять! однако, летние колёсья и......... "очкую я Славик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ЙееехххУУУУУУ Всем ровной и безаварийной дороги!!!! Жена долго мялась, сомневалась.. но ключи от машины я спрятал от нее 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Снеееееееееееееееееееееееееегклёва скоро нг(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мда. Красота какая.Всем быть осторожными и внимательным. ПС. Поеду потихоньку, я еще на зимней резине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поеду потихоньку, я еще на зимней резине. оказался самым продуманным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не я один еще на "зиме". Но главное чтобы все были осторожны сегодня. Ибо резина "соседа по дороге" тоже имеет значение. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) у меня еще и нет летних колесиков. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти