Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На теплотехе снежный ад! да да!! это точно!признавайтесь, кто машину помыл?))) я щас как раз на мойке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я завтра решил после работы помыть машинку, так что ЖДИТЕ (я про осадки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так что ЖДИТЕ (я про осадки). ты далеко от нас, мой на здоровье)))в Чебаркуле сегодня снег почти не шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну и у нас сегодня практически не было снега, так пару-тройку снежинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Моюсь, будет не будет снег - салон то всё равно надо мыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Моюсь, будет не будет снег - салон то всё равно надо мыть.Как ты его пачкаешь? Я на лацетке за 5 лет так и не сумел запачкать велюровый салон до состояния "надо почистить", мне даже лялька помогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пыль и кроссовки реалфлекс рибок много грязи ласкают *таскают Несквик на седеньку пролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пыль и кроссовки реалфлекс рибок много грязи ласкают *таскают Несквик на седеньку пролилНафик пить в машине всякую фигню из стаканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Завтра машину мыть поеду, ибо сил уже никаких нет. С нее грязь скоро отваливаться начнет.Прогноз на выхи вроде внушает оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну ты же наверна и какаешь фиалками.Да на самом деле я какаю совсем не фиалками, но это к делу не относится, я ж не в машине какаю, а в специально предназначенном для нефиалок месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Grax, ну дык как минимум пыль с улицы то летит. За месяц салон весь в пыли будет, даже если окна никогда не открываешь.А салонный фильтр для чего даден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Grax, какой ты нудный *ЦЕНЗУРА*. Ты сам то в салон тоже через фильтр попадаешь?Когда на улице песчаная буря, я вообще стараюсь из дома не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Grax, какой ты нудный *ЦЕНЗУРА*.Ты сам то в салон тоже через фильтр попадаешь?я тебя предупреждал что лехус не панацеяа тебе вот и авторитетные люди говорятжду извинений. лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ты случаем не заболел? нет вродехотя голова болитно это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это нормально) но не в пятницу ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* войнаглавное манёвры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 помоему у кого то снег в голове))) если по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* войнаглавное манёвры ты все еше дома?я уже в яблоко съездил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я ваще то звонка твоего ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 офф. о салонных фильтрах. как часто их меняют? пылью в машине пахнет время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 офф. о салонных фильтрах. как часто их меняют? все зависит от степени загрязненности можешь каждые 5000 менять, можешь каждые 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 все зависит от степени загрязненности можешь каждые 5000 менять, можешь каждые 10000а можешь ваще не менять, если его трудно достать... купи и вози новый третий год... как я а себе на большой раз в сезон... вернее как, весной ставлю, осенью выкидываю ваще его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а себе на большой раз в сезон... вернее как, весной ставлю, осенью выкидываю ваще его блин. я в октябре меняла. рассчитывала до следующего октября. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 блин. я в октябре меняла. рассчитывала до следующего октября. не?я ж говорю... можно не менять ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я ж говорю... можно не менять ваще а я грю пылью пахнет, когда сухо и пылища на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти