Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СНЕГ-201x началось…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

обул утром резиновые сапоги

да у меня признаться и нету... раньше казённые были всегда в багажнике, теперь вот нету

не хочет погода чтобы ты ремонт делал одумайся, сделай столик)

я сделал уже, так, плюшки мелкие типа стаканов, мыльниц, розеток

а столик сделаем, дней десять перекурим и сделаем

пока не зачерпнул по шнуровку

кста да, я сегодня реально насокал

Челябинские власти считают, что сейчас не стоит расчищать дороги от снега и грязи 

За последние сутки в Челябинске выпало 343 % суточной нормы осадков, однако дорожники считают, что в такую погоду снег быстро тает и уходит в ливневые канализации, а потому тратить деньги на его уборку – не следует. Проблема с заваленными снегом дорогами обсуждалась сегодня, 31 марта, на аппаратном совещании в мэрии.

По словам заместителя главы администрации по дорожному строительству Владимира Алейникова, городские магистрали находятся в проезжем состоянии. Расчистка дорог после снегопадов обходится челябинским властям в 2,5 миллиона рублей, а потому убирать снег сейчас, когда он будет интенсивно таять и стекать в «ливневки», — пустая трата денег.

что в такую погоду снег быстро тает и уходит в ливневые канализации,

блин...значит то, что щас на дорогах- это обман зрения...

блин...значит то, что щас на дорогах- это обман зрения...

на дорогах более менее, вот во дворах капец весело)))

• Плюс 5

на дорогах более менее, вот во дворах капец весело)))

ага.. утром сегодня  2 недопривода тупо выехать не могли с припаркованного места.. один сам раскачался, второго пришлось толкать. вчера дерево половину веток потеряло, с мужиком проезжую часть во дворе расчищали, он выехать не мог, я припарковаться. видать вода просочилась, замерзла и ветки и без того сухие под расширение попали

Снег это подлянка......

На выходные заказал бригаду перестелить крышу, а он падла как зарядил в субботу. Ну ладно в воскресенье успеем думал, но особенности конструкции старой крыши забрали уйму времени и перекрыли только одну половину, хорошо у меня куча старого линолеума на даче, пришлось в темноте перекрывать вторую половину такой вот "гибкой кровлей" и не зря, так как поливало в понедельник не хило. Первый этаж подмок.

ПыСы   мда...... с погодой я в отпуске окарал, а в прошлом году подсохло к этому времени

Челябинские власти считают, что сейчас не стоит расчищать дороги от снега и грязи 

За последние сутки в Челябинске выпало 343 % суточной нормы осадков, однако дорожники считают, что в такую погоду снег быстро тает и уходит в ливневые канализации, а потому тратить деньги на его уборку – не следует. Проблема с заваленными снегом дорогами обсуждалась сегодня, 31 марта, на аппаратном совещании в мэрии.

По словам заместителя главы администрации по дорожному строительству Владимира Алейникова, городские магистрали находятся в проезжем состоянии. Расчистка дорог после снегопадов обходится челябинским властям в 2,5 миллиона рублей, а потому убирать снег сейчас, когда он будет интенсивно таять и стекать в «ливневки», — пустая трата денег.

Дороги, может и не чистят, а во дворе у меня все колдобины только что сгрёб мелкий трактор.

Умиляет сегодняшняя походка женщин на шпильках))))

нечЮткий.

Я вот на них с содроганием смотрю...упадёт, попу отшибёт, ногу сломает...

нечЮткий.

Я вот на них с содроганием смотрю...упадёт, попу отшибёт, ногу сломает...

а ныть будет потому что каблук сломан, а не потому что синяк на всю коленку))

Дороги, может и не чистят, а во дворе у меня все колдобины только что сгрёб мелкий трактор.

это УК

• 2 недели спустя...

Ну оперный бабай, только подумал вечером машину помыть заехать, погода сказала не вздумай, выключите снег, я передумал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...