Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Останавливает легкая лень) неа, чуйкатолку то в такую погоду ее мыть вот подморозит до -7-10, тогда и Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Метет, я бы сказала, но приятно, грязи уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а это выебон такой не знать сколько проезд стоит?Я не знаю. Ни в маршрутке , ни в ОТ. Стыдно,но это так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Метет, я бы сказала, но приятно, грязи уже нет скорее пыли не стало, вот она как раз задолбала уже изрядно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это не снег...так, перхотью присыпало маленько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Зато "догонялок" по городу дофига. И на выезде из города на Троицком машина на мосту отбойники обколотила. Как будто трудно понять, что скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Зато "догонялок" по городу дофига. И на выезде из города на Троицком машина на мосту отбойники обколотила. Как будто трудно понять, что скользко. ты че, они ж асы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @ПишихоТТ, ты давно голову не мыл что-ли? ты че, они ж асы Я тоже крался. Ибо протестировал на свободном участке и подумал "хочу домой, а не в ГИБДД". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже крался. Ибо протестировал на свободном участке и подумал "хочу домой, а не в ГИБДД". ага, именно)хотя газанул на пустой дорожке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже крался. Ибо протестировал на свободном участке и подумал "хочу домой, а не в ГИБДД". Аналогично.Дорога "кавайная".....на кольце, на машиностроителей машину повело.сбросил, поехал потише.тему переименовать нуна в снех-2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я наблюдала с балкона как дядьку понесло на припаркованные машины...сток мыслей за доли секунд- от -донесёт не донесёт, до -как хорошо, что там не стоит моя машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 нунахъ лучше бы апрель наступил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 донесёт не донесёт и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже крался. Ибо протестировал на свободном участке и подумал "хочу домой, а не в ГИБДД". Взял хакку7, ехал как обычно, только стартовал с буксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Взял хакку7 хакка - панацея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хочу на лед 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хакка - панацея?нет, просто нордман убился за 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и? обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я рад за него...сам оказывался в подобной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хочу на лед Я вчера машину пытался провоцировать на снос/занос в раскатанных поворотах-нихрена, едет отлично, морду практически не сносит,если начался снос, педаль сильнее в пол и передачу пониже,если коробка сама не сообразит. реза Nordman 4, машина с Full Time 4WD,AT. Но хочу на лед чтоб точно понять как она себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хакка - панацея? Нет конечно. Ну разве что если все автомобилисты вдруг закупятся качественной резиной и перестанут пулять по свежему снежку/ледку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня ездил по настоящему снегу!!!Ездил в южноуральск,в частный сектор.Там все так красиво...трава почти присыпана снегом,дороги по настоящему укатаны снегом...прикольно...педальку в пол,и...шуршиш помалому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну че, дождались 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 завтра нормально подрифтить получится, если так сыпать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Снег, Снег,Снеглежит , не тает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти