Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 это выебон такой не знать сколько проезд стоит? нет, это счастье хорошо, но не все это осознают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 норковые? норковые это майорские, наверноразные звания попадаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все такие значимые , а я вот почти каждый день езжу на маршрутках, ещё трамваи люблю, а вот тралики и автобусы не очень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я вот почти каждый день езжу на маршрутках пффф... почти... Я теперь КАЖДЫЙ день езжу на маршрутке. Но это не избавляет меня от дискоморта, когда вижу, как ездят маршрутки по таким дорогам. Я о заснеженности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а это выебон такой не знать сколько проезд стоит?честное слово не знаю почем трамвай/автобус. И лет 5 назад смущенно оглядывался в автобусе ища объяву с ценой, не нашел, но выкрутился найдя 50р. купюру и отдав её получил сдачу.А про маршрутки я вчера вечером, когда пошел снег и понял что ехать мне на ней, поинтересовался у жены почем нынче, заодно в 2гисе глянул какая мне нужна маршрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все такие значимые , а я вот почти каждый день езжу на маршрутках, ещё трамваи люблю, а вот тралики и автобусы не очень.ты не одинок, тыщ триста человек с тобой каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я бухать иногда на маршрутках езжуа лучше на троллейбусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я бухать иногда на маршрутках езжу туда-то понятно... а обратно-то какой кайф ехать на МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пфф... маршрутки, автобусы.... я второй месяц пешком в офис хожу ибо в два раза быстрее, чем на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а лучше на троллейбусеа мне понравилась встреча в троллейбусе, когда мы женьку дэниельса давили из платиковых стаканчиков закусывая шоколадкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 для разовых или однодневных поездок - такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а обратно-то какой кайф ехать на МТ? не, обратно на таксо а мне понравилась встреча в троллейбусе, когда мы женьку дэниельса давили из платиковых стаканчиков закусывая шоколадкой)) ваще нормально покатались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Эт фигня Я тут в Тюмени на маршрутке прокатился... клева А еще с месяц назад на автобусе прокатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 когда нормальный снег будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну наконец-то http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/zima/26.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А снег идёт, а снег идёт! трам пам пам пам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 О! внатуре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как-то вяленько сыпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) :boast:снееег!!!! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 фигня конечно, а не снег но скользко все крадутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пародия на снег. Какая-то петросянская зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 фигня конечно, а не снег но скользко все крадутся)))да там еще 0 и +1 мелькает в прогнозе и солнечные дни, как бы не потаяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я как чую машину не мою)))только подумаю, надо бы-но что то останавливает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Останавливает легкая лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти