Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 прикольно, щас вышел, дунул на дверь, весь снег и слетел))) запятую одну забыл поставить. После "дунул" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 прикольно, щас вышел, дунул, на дверь весь снег и слетел))) так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 идиоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я вызываю тебя на дуэль... Оружие - снежок PS Анекдот: - Сударь, я вызываю Вас на дуэль. Выбирайте оружие: шпага или пистолет? - Шпага - Отлично, значит я беру пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну вот зря переживал вчера . изо выпавшего снега .супруга не куда и не ездила .а из окна наблюдала как сыпет снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Металл-база.. снежооооок пролетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Металл-база.. снежооооок пролетает 3 снежинки пролетело блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 фигасе... 3 снежинки. но ДА... кончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 от я как помою машину, так непременно снег идёт. а потом тает. Зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 от я как помою машину дядька, не мой пожалуйста больше машину до июня- лета хочется! Вам разве никто не говорил: реже моешь- меньше гниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вам разве никто не говорил: реже моешь- меньше гниёт. а Вам это говорили, судя по всему лет 60 назад... так? СНЕЖОООООК, Металл-база... СНЕЕЕЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну вот мне в чибару ехать , а тут опять это белое гавно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 белого гаумна не наблюдал - а вот мокрый асфальт ночером - это трындец полный, ничерта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 расслабтесь... кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 расслабтесь... кончилось Дык штормовое дали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 капец... вот че все этого штормового ждете, а? Мы че, у моря живем?... ну подует ветер, снежок насыпет.. и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) капец... вот че все этого штормового ждете, а? Мы че, у моря живем?... ну подует ветер, снежок насыпет.. и все Да нет конечно.но все равно.Я поехал в Троицк. Изменено 21 марта, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лыжи все уже убрали? завтра на маршрутке на работу хотел ехать, пирушка однако погода решила тоже отметить, теперь точно на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ага, у меня фонарь под балконом почти... а сейчас аж светится улица от снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В Копейске снег идёт. Грязь присыпало. Красиво, всё такое белое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Главное, не холодно. Погода напомнила зиму в родном Узбекистане, вот, гуляла бы и гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тут вообще буря была, дворники не успевали Видео0028.3gp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Блин, что то дофига снега. завтра опять двор чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Красота! Зима возвращайся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти