Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вокзал СНЕЖОООКККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в центре тож немного пошел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Граждане, не разделяю вашей радости... Чистить машину не тянет (с учётом что одной стороной прижался к забору - не подобраться) и на дорогах как всегда образуются пробки( Еще надо машину мыть... для меня снег пошёл не вовремя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 СНЕГ-2012 началось... ДА и пофиг машина у забора... СНЕЖООООООООООК... Дочь уже пол-зимы просит снеговика, а из грязи около дороги лепить как-то не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а нафиг её чистить ваще.....обдует) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Встречайте на дорогах города серебристый Матиз на всесезонке со мной внутри! Блин, зимней резины в городе НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Встречайте на дорогах города может уворачивайтесь? Аккуратнее и счастливого пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нене, я буду тихэээсенько ездить. уворачиваться не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Встречайте на дорогах города серебристый Матиз на всесезонке со мной внутри!Блин, зимней резины в городе НЕТ Дак смотрел в Еолоре на свердловском проспекте или нет?Привет серебристым матизам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 СНЕГ-2012 началось... ЛОХМОТЬЯМИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ага . плин а я машину жене доверил плин нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 плин а я машину жене доверил за кого больше переживаешь? за жену или машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ага . плин а я машину жене доверил плин нафиг седня утром тоже жене машину доверял. Зато потом вышел, а машинке уже прогретая. Сел да поехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 за жену или машину? За снег... потому что если что случится, получат обе. Машина от жены, а жена от мужа))) PS Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :scratch: даже не знаю как и ответить тебе .машина то не мая так покататься взял на время . да и жену тоже жалко :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну ладно хоть на за окружающих переживаешь... а то сразу стоило бы уточнить маршрут передвижения твоей супруги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) За снег... потому что если что случится, получат обе. Машина от жены, а жена от мужа))) и дальше по цепочки муж от хозяина машины хозяин от жены которая купила эту машину . чё то даже думать о этом не хочется Изменено 12 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) для Малыша: только я безнаклеечный, потому что отцовская машинка-то, обкатаю до весны и передам в Колоре нету, есть в энтернет-магазине, но у меня уже деньги кончились ))) буду катацца ооочень осторожно Изменено 12 января, 2012 пользователем Alex73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вроде как заканчивается снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 =( Не хнычь! Иди в снежки поиграй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 замерил уровень выпавших осадков =7см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сорри за кач-во, с телефона фотки... Снежок на подоконнике. Снежинки крупные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 прикольно, щас вышел, дунул на дверь, весь снег и слетел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти