Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я экспрессом грязь сбил в субботу. Неблагодарное дело сейчас вылизывать машину.Мне бы тоже сбить... вчера из сада приехал, на подножках грязи 2 см... цвет авто неузнаваем Вчера "тормознули" когда ехал из сада, ниче про грязь не сказали... проверили доки и пожелали счастливого пути 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у нас на раёне безумные уже гоняют на своих кобылах, вертя жопой и пугая проезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на улице уже снега чуть ли не поколено..... еще и всю ночь поди мести будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 дворники все подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я еще с утра НЕТ :scratch: блин там наверно все примерзло( щас отдирать еще после раб(( БЕДА БЕДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в прошлом году за это время снега больше намелохрень одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) наверно все примерзло( щас отдирать еще после раб(( вот утром... будет -9вот тогда все примерзнет Чую, завтра мне придется пораньше выйти из дома, чтоб очистить машину, да еще и самому не опоздать на работу Изменено 23 марта, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ходила машину показывать, а у меня не машина а сугроб)) аж неудобно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://cs417227.vk.me/v417227619/4da4/ujW-kz4Vy1w.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тагильские края. Немного ночью пролетел снежок и все. Сейчас -9. Сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в прошлом году за это время снега больше намелохрень одним словомэто было 26 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я экспрессом грязь сбил в субботу. Неблагодарное дело сейчас вылизывать машину.знач мы с тобою погоду испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) покатался с пару часиков назад. шлифует даже на 3-й если немного придавить. жесть, короче. там, где позаснеженнее полоса, там чуть получше цепляется. Изменено 23 марта, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 дворники все подняли? таки забыла блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я все-таки вышел пораньше.С водичкой. Стекло не скоблил, отлил)Машину обмел и.... под звуки шоркающих стекла соседей пошел допивать чай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нормально все. Тормозить только заранее. По трассе даже фуры идут 90-100. Ну кроме "тормозов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А у меня дворник левый оторвало(((( датчик дождя включен был... Мать его. Кусок резинки на стекле остался и пластиковое крепление разлетелось. Стекло тоже не шкрябал...водичкой отлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хороший совет, пойду водички наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 За водой не ходил, запустил, включил обогрев зеркал и заднего стекла, печку на лобовое, покурил, и через 10 минут смел все дворниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ура.грязь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 10 мин с утра это не позволительная роскошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 открыл гараж, запустил двигатель, выехал, закрыл гараж, поехал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 открыл гараж, запустил двигатель, выехал, закрыл гараж, поехал до меня доедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 до меня доедешь? после работы, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 после работы, ага ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти