Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 По пути побыл арбитром между водителем Та ни, ты походу там рефери был, а не арбитром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Та ни, ты походу там рефери был, а не арбитром.Возможно и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 пистадый у щетки начёс А с ней арки колёс чищу и пороги [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Правильная щетка должна быть раздвижная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Щётка 2007 года. Раритет почти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Щётка 2007 года. Раритет почти )))))ни куя стаж тоработающая пенсионЭрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Народ уже морит ))))))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ни одной машины на погрузку, продукцию складывать не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тээээкс...а чо возим)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тээээкс...а чо возим)?у нас в основном самовывоз, а самовывозим почти воздух изделия из полистирола и пенопропилена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у нас в основном самовывоз, а самовывозим почти воздух изделия из полистирола и пенопропиленашарики есть? Бескаркасники набить. Нужно куб-два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) шарики есть? Бескаркасники набить. Нужно куб-два))неа шарики - это пенопласт(вспененый полистирол)Мы упаковку производим из полипропилена и листового полистирола. Изменено 20 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 неа шарики - это пенопласт(вспененый полистирол)Мы упаковку производим из полипропилена и листового полистирола.жалька, что у вас только листы. Крошить их заипесся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Крошить их заипесся))) зато занята будешь создание рабочих мест - это хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 жалька, что у вас только листы. Крошить их заипесся)))больше скажу, листы не из шариковещё потом шарики катать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Бескаркасники набить. Нужно куб-два)) я кстати от своего избавилсянадоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Щётка]А у меня во какая была обнаружена в багажникеЕю можна вырыть норку))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А у меня во какая была обнаружена в багажникеЕю можна вырыть норку)))Могу свою продать, она бесценна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А у меня во какая была обнаружена в багажнике это красить же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Могу свою продать, она бесценна у тебя мальчикОвая, синяя. и как же её продавать, если она бесценна!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у тебя мальчикОвая, синяя. и как же её продавать, если она бесценна!?Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) это красить же ну да. эт единственное, чего я смогла достать, залезши в машину через заднюю дверь, проявив чудеса эквилибристики))))когда я чистила, чувствовала себя археологом))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 зато занята будешь создание рабочих мест - это хорошо ))и так в трех конторах тружусь, куда еще то вджобывать?больше скажу, листы не из шариковещё потом шарики катать ну есть. А где шарики недорого купить, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вот думаю, сгонять на мойку что ли? собью весь лёдили на утро хрен в машину залезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @billi, тебе лёд мешает чтоле?не надо на мойку. зы. стою наблюдаю волноваюсь. дядько хочет запарковаться рядом со мной и пробуксовывает и застрял. блин, ща поведёт его куданить... зызы. и вот чего ваша хвалёная шипованная резина. второй тож не может запарковаться, шлифует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти