Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приехал к дому, а там намело. хых... я тоже попробовал попробивать до места парковки во дворе, не смог. кое-как вылез, сделал еще пару таких же попыток и поставил на въезде во двор, где смог снежный кайф на полном приводе на летней - не кайф )) очково и почти не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 че делатьна ДР надо ехать, туда то может и доберемся, а вот обратно в ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я хорошо поездил. Приехал к дому, а там намело. Решил пробить колею. Полдороги пробил и мертво сел. Теперь жду "трактора". у нас во дворе тоже такие находились за сегогдня))) повезло что люди проходят мимо. помогали вытолкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне толкание не помогло, даже откапывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 одним словом нахера вы лезете на дорогу на летней? Вообще непонятно. Они что, надеялись с утреца "потихонечку доползти", а потом к обеду растает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Они что, надеялись с утреца "потихонечку доползти", а потом к обеду растает? а можно подумать сначала так никто не думал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а мне в златоуст срочно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С Тольятти выехал вчера в 15.30....перевал проезжал 6,5 часов...Максимальная скорость по перевалу-60 км/ч )) И то это пару мест )) Домой приехал в семь утра, вымотался прилично...благо на шипах...) п.с : машину жены сегодня переобул на зимнюю резину...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В Златоуст на электричке надежней. Сегодня в окно не смотрел, перед выходом раздумывал одевать ли шапку с шарфом.Времени в обрез, выбегаю из подъезда, получаю в харю ледяной пылью, чуть не поскальзываюсь на летних туфлях и сразу начинаю подозревать, что могу и не успеть.Надо было вернуться. На важное дело опоздал, а неважные можно было и отложить. Но весело, да. На шипах еще езжу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 приехал на стоянку, а там сугроб на моем месте.....пробил сколько смог.....благо стою в уголке и никому не мешаю..........в вск откопаю....дороги не чищены, сплошные комки наледи, долб***ов на летней полно....тормозят юзом, уходят в обочины, заборы и т.п., раскорячиваются поперек дороги...мрак.....и это на окраинах ленинского, что в центре аж страшно предстваить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На удивление на работу и домой сгонял без особых затруднений. Скорость только не больше 40. Тоже на "лете".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вообще непонятно. Они что, надеялись с утреца "потихонечку доползти", а потом к обеду растает? я вот ножками сёдни...но вот утром чуть было не надела резиновые сапоги, думала- к обеду то растает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не, это даже для меня перебор... ну ладно, со двора я кое как выехал... но дальше... резина летняя, недопривод, тяжёлая... вобщем и куда ехал не доехал и проклял ваще всё... жена едет с работы на трамвае... если часа через три недоедет, надо новую искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если часа через три недоедет, надо новую искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мне тож щас рассказали на героев на остановке человек 50 стоит, маршруток нет вообще уже пол часа. куда звонить вообще в таких ситуациях хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 жена ехала с работы 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это да, но остановках швахSuse сказал 4 часа из города выезжал утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мне тож щас рассказали на героев на остановке человек 50 стоит, маршруток нет вообще уже пол часа. куда звонить вообще в таких ситуациях хз...окулисту надо звонить, если не видишь чо творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а можно подумать сначала так никто не думал я может и думала, но мне не критично - я-то на зимней и утром было хоть и хреново, но не хуже, чем зимой в снег. Всё портили именно козлы на летней, рискнувшие сунуться на проезжую часть и создавшие кучу проблем себе и другим. но вот утром чуть было не надела резиновые сапоги, думала- к обеду то растает ))))) а я в резиновых... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я в резиновых... и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 даже не забирал свою со стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На тренировку решила не ехать,ибо сцу. Вечером такси позову и на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и как оно? Да отлично - у меня они на каблуке, молнии и утепленные внутри. Типа этих но симпатичнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 . Вечером такси позову нюню))))))оптимистка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 жена ехала с работы 3 часа ну а ты ведь плюшки цельный день трескал дома, ну ведь так ведь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти