Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СНЕГ-201x началось…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Приехал к дому, а там намело.

хых... я тоже попробовал попробивать до места парковки во дворе, не смог. кое-как вылез, сделал еще пару таких же попыток и поставил на въезде во двор, где смог :) 

снежный кайф на полном приводе

на летней - не кайф :))) очково и почти не тормозит. 

Я хорошо поездил. Приехал к дому, а там намело. Решил пробить колею. Полдороги пробил и мертво сел. Теперь жду "трактора". :)

у нас во дворе тоже такие находились за сегогдня))) повезло что люди проходят мимо. помогали вытолкать... 

одним словом нахера вы лезете на дорогу на летней?

Вообще непонятно. Они что, надеялись с утреца "потихонечку доползти", а потом к обеду растает? :wall:

• Плюс 2

Они что, надеялись с утреца "потихонечку доползти", а потом к обеду растает?

а можно подумать сначала так никто не думал

• Плюс 1

С Тольятти выехал вчера в 15.30....перевал проезжал 6,5 часов...Максимальная скорость по перевалу-60 км/ч )) И то это пару мест )) Домой приехал в семь утра, вымотался прилично...благо на шипах...)

п.с : машину жены сегодня переобул на зимнюю резину...))

В Златоуст на электричке надежней.

Сегодня в окно не смотрел, перед выходом раздумывал одевать ли шапку с шарфом.

Времени в обрез, выбегаю из подъезда, получаю в харю ледяной пылью, чуть не поскальзываюсь на летних туфлях и сразу начинаю подозревать, что могу и не успеть.

Надо было вернуться. На важное дело опоздал, а неважные можно было и отложить. Но весело, да. На шипах еще езжу.

• Плюс 2

приехал на стоянку, а там сугроб на моем месте.....пробил сколько смог.....благо стою в уголке и никому не мешаю..........в вск откопаю....

дороги не чищены, сплошные комки наледи, долб***ов на летней полно....тормозят юзом, уходят в обочины, заборы и т.п., раскорячиваются поперек дороги...мрак.....и это на окраинах ленинского, что в центре аж страшно предстваить

На удивление на работу и домой сгонял без особых затруднений. Скорость только не больше 40. Тоже на "лете"..

Вообще непонятно. Они что, надеялись с утреца "потихонечку доползти", а потом к обеду растает? :wall:

я вот ножками сёдни...

но вот утром чуть было не надела резиновые сапоги, думала- к обеду то растает )))))

не, это даже для меня перебор... ну ладно, со двора я кое как выехал... но дальше... резина летняя, недопривод, тяжёлая... вобщем и куда ехал не доехал и проклял ваще всё... 

жена едет с работы на трамвае... если часа через три недоедет, надо новую искать

• Плюс 1

мне тож щас рассказали на героев на остановке человек 50 стоит, маршруток нет вообще уже пол часа. куда звонить вообще в таких ситуациях хз...

мне тож щас рассказали на героев на остановке человек 50 стоит, маршруток нет вообще уже пол часа. куда звонить вообще в таких ситуациях хз...

окулисту надо звонить, если не видишь чо творится...

а можно подумать сначала так никто не думал

я может и думала, но мне не критично - я-то на зимней и утром было хоть и хреново, но не хуже, чем зимой в снег. Всё портили именно козлы на летней, рискнувшие сунуться на проезжую часть и создавшие кучу проблем себе и другим.  

но вот утром чуть было не надела резиновые сапоги, думала- к обеду то растает )))))

а я в резиновых...  :spiteful:

• Плюс 1

На тренировку решила не ехать,ибо сцу. Вечером такси позову и на каток :)

:grin: и как оно?

Да отлично - у меня они на каблуке, молнии и утепленные внутри. Типа этих но симпатичнее )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...