Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мда. Красота какая.Всем быть осторожными и внимательным. ПС. Поеду потихоньку, я еще на зимней резине.Довези до работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Опять в Чурилово ехать? В принципе могу, но только после того, как офис открою. Тебе наверное поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну или поеду или не поеду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не стал рисковать и вызвал такси... капец канеш на дорогах..чуть подъем и стоят шлифуют - соседа пугают). Нафиг-нафиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ага, на подъемах веселуха, на мосту 2ое мужиков тиго толкалия нормально на лете, на светофоре провожал всех в зеркала, ехал не более 40-50на работу приехал - только жипы на стоянкевсем аккуратной езды и придельной внимательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Какие 40-50? Скорость потока 20, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Российская плотно стоит у Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не успел переобуться в лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это хорошо, что у меня летние колеса уже ) а то на своей же, блин, поехала б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Какие 40-50? Скорость потока 20, не больше. раньше надо выезжать Коль, и ехал я сегодня с ленинского качество не оч, но они толкали его)) (справа крепеж, но видно как тиго объезжают) video-2014-04-25-07-22-51_cut.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 15 руб на автобусе и никаких проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и никаких проблем закрыл балкон, чтоб не дуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Старшую увез в школу и развернулся на стоянку. Ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 закрыл балкон, чтоб не дулоЯ его с зимы не открывал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот дни, когда завидую владельцам Нив и Уазиков всяких...добрался без проишествий, но драйва хапнул по самое неболуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 раньше надо выезжать Коль, и ехал я сегодня с ленинского Да все равно. Я по Российской шел и 70, но недолго. К тому же тут главное: чтобы другие участники движения не подумали что им тоже можно.У меня то зимняя шиповка. Многие на летней шлифуют даже на небольших горках. Жуть.А уж подъемы на Победе - думаю будет полная "Ж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) На 90 % было чувство, что рано еще переобуваться, так оно и вышло Берегитесь маршруток и ВАЗзов Пока чистила машину сама покрылась тем же слоем Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Романтики, которым сия "красот"а нравится,на улицу то выходили ?Ветер, слякоть, сырость, грязь. Это не мягкий воздушный снег. И это конец апреля) Авто на летней резине, поэтому осталось на месте хранения) Была бы зимняя резина - поехал на машине.На маршрутке добирался около часа. В горку ехала с трудом, 2 раза заглохла)Многие на летней шлифуют даже на небольших горках. Жуть.А уж подъемы на Победе - думаю будет полная "Ж".Собственно на этом участке Форд транзит и заглох 2 раза на подъёме) Автобусы шли на удивление легко, а у нас зад почему-то вело в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На маршрутке добирался около часа. В горку ехала с трудом, 2 раза заглохла) не скатилась вниз то Дим?)) не толкали как у меня на видосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Серёга, нет! На удивление не толкали, хотя я уже было начал подозревать что придёться заняться физнагрузками ) Другие транспортные средства, которые удалось разглядеть нас относительно спокойной опережали, покрайней мере я проблем не видел) Даже автобус обогнал, мож с разгона конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ксюха обута в новую летнюю резину - Кама Евро))По прямым дорогам нормально, по каше удивлен - хорошо, по гололеду на поворотах несет, приходится работать газом и рулем)А вот в горки на Победы забирался сложно, но возможно - первая, газ в пол и вперед))Девочка на новом Солярисе на меня смотрела как на отморозка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хочется высказать бесконечное уважение людям, поторопившимся обуться в лето, и оставившим свои бибики на парковках!Спасибо Вам, люди разумные Сильно удивлен, в Тюмени почти нет машин... походу разумных людей таки много Ну и традиционные лучи ненависти мышам, которые плакали кололись буксовали, газовали но продолжали мешать движению Клуб любителей летней резины в снег, встречайтесь чаще! Сам традиционно жду майских праздников, дабы переобуться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 в такси 260 заявок и 0 машин на СЗ, в центре 138 заявок 0 машин ) Такси можете не вызывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 чето херово в Майями 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ........... Сам традиционно жду майских праздников, дабы переобуться. А почему тогда не в июне? У нас и в мае с успехом такое может быть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти