Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 обул утром резиновые сапоги да у меня признаться и нету... раньше казённые были всегда в багажнике, теперь вот нету не хочет погода чтобы ты ремонт делал одумайся, сделай столик) я сделал уже, так, плюшки мелкие типа стаканов, мыльниц, розеток а столик сделаем, дней десять перекурим и сделаемпока не зачерпнул по шнуровкукста да, я сегодня реально насокал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Челябинские власти считают, что сейчас не стоит расчищать дороги от снега и грязи За последние сутки в Челябинске выпало 343 % суточной нормы осадков, однако дорожники считают, что в такую погоду снег быстро тает и уходит в ливневые канализации, а потому тратить деньги на его уборку – не следует. Проблема с заваленными снегом дорогами обсуждалась сегодня, 31 марта, на аппаратном совещании в мэрии.По словам заместителя главы администрации по дорожному строительству Владимира Алейникова, городские магистрали находятся в проезжем состоянии. Расчистка дорог после снегопадов обходится челябинским властям в 2,5 миллиона рублей, а потому убирать снег сейчас, когда он будет интенсивно таять и стекать в «ливневки», — пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я короче завтра если куда и поеду, то выходить из машины не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 что в такую погоду снег быстро тает и уходит в ливневые канализации, блин...значит то, что щас на дорогах- это обман зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 блин...значит то, что щас на дорогах- это обман зрения... на дорогах более менее, вот во дворах капец весело))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на дорогах более менее, вот во дворах капец весело)))на форике пофиг, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на дорогах более менее, вот во дворах капец весело)))ага.. утром сегодня 2 недопривода тупо выехать не могли с припаркованного места.. один сам раскачался, второго пришлось толкать. вчера дерево половину веток потеряло, с мужиком проезжую часть во дворе расчищали, он выехать не мог, я припарковаться. видать вода просочилась, замерзла и ветки и без того сухие под расширение попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на тротуарах и во дворахглавное не убитьсяголый лед, страшно идти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Снег это подлянка......На выходные заказал бригаду перестелить крышу, а он падла как зарядил в субботу. Ну ладно в воскресенье успеем думал, но особенности конструкции старой крыши забрали уйму времени и перекрыли только одну половину, хорошо у меня куча старого линолеума на даче, пришлось в темноте перекрывать вторую половину такой вот "гибкой кровлей" и не зря, так как поливало в понедельник не хило. Первый этаж подмок.ПыСы мда...... с погодой я в отпуске окарал, а в прошлом году подсохло к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Челябинские власти считают, что сейчас не стоит расчищать дороги от снега и грязи За последние сутки в Челябинске выпало 343 % суточной нормы осадков, однако дорожники считают, что в такую погоду снег быстро тает и уходит в ливневые канализации, а потому тратить деньги на его уборку – не следует. Проблема с заваленными снегом дорогами обсуждалась сегодня, 31 марта, на аппаратном совещании в мэрии.По словам заместителя главы администрации по дорожному строительству Владимира Алейникова, городские магистрали находятся в проезжем состоянии. Расчистка дорог после снегопадов обходится челябинским властям в 2,5 миллиона рублей, а потому убирать снег сейчас, когда он будет интенсивно таять и стекать в «ливневки», — пустая трата денег. Дороги, может и не чистят, а во дворе у меня все колдобины только что сгрёб мелкий трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Умиляет сегодняшняя походка женщин на шпильках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вчера, когда парковался, укатал весь снег вокруг себя, утром выехал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ночевать машину оставили в водно-снежной каше... с утра из заледеневшей каши вырывались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Умиляет сегодняшняя походка женщин на шпильках)))) нечЮткий.Я вот на них с содроганием смотрю...упадёт, попу отшибёт, ногу сломает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на форике пофиг, наверное почему наверное?ты дома сидишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нечЮткий.Я вот на них с содроганием смотрю...упадёт, попу отшибёт, ногу сломает...а ныть будет потому что каблук сломан, а не потому что синяк на всю коленку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дороги, может и не чистят, а во дворе у меня все колдобины только что сгрёб мелкий трактор.это УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну оперный бабай, только подумал вечером машину помыть заехать, погода сказала не вздумай, выключите снег, я передумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что это за окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У нас уже солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На теплотехе снежный ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага началось опять, я на цирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 признавайтесь, кто машину помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Коллега ))) только что выяснили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 признавайтесь, кто машину помыл? Я хотел, но уже передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти