Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 офигительно! эт в городе, а на трассе жопа была, особенно когда оно к вечеру подмерзать стало такая погода была от че до второго перевала златоуста, жесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Назарыч!Я сегодня два ЗИЛ-а минимум, перетягал. мокрого снега.У меня нет ЖКХ. или прочего!Ты всё ещё думаешь о своём ДОМЕ?))))))с 11-00 до 18-00, не спеша! таскал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Назарыч! Я сегодня два ЗИЛ-а минимум, перетягал. мокрого снега. У меня нет ЖКХ. или прочего! Ты всё ещё думаешь о своём ДОМЕ? думаю лет через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Назарыч!Я сегодня два ЗИЛ-а минимум, перетягал. мокрого снега.У меня нет ЖКХ. или прочего!Ты всё ещё думаешь о своём ДОМЕ?))))))с 11-00 до 18-00, не спеша! таскал!В своём доме главное - не забывать про целесообразность действий. Нафига таскать снег, если он и так сам скоро растает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Назарыч!Я сегодня два ЗИЛ-а минимум, перетягал. мокрого снега.У меня нет ЖКХ. или прочего!Ты всё ещё думаешь о своём ДОМЕ?))))))с 11-00 до 18-00, не спеша! таскал! Купи снегоуборочную машинку, ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сдается мне с весной у нас как то напутано. Опять снег валит со всей дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ветер южный капеця батарею открыл, холоднопогода меняется видимозавтра идеальный лед на дорогах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сдается мне с весной у нас как то напутано. Опять снег валит со всей дури.Завтра же 1 апреля или забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Южник суховетер южный капеця батарею открыл, холоднопогода меняется видимозавтра идеальный лед на дорогахУже лед на дороге. только что приехал. Катушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 опять машину с утра от льда отскребать. надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уже лед на дороге. да я смотрю во дворе даже народ ползет бочком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 во дворах мяша, на дорогах мяша.пойду завтра пешком. в резиновых сапогах.а во дворе да, машины мотает чёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Трасса М5, после поворота на Мисяш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот Слава Богу не поехали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Опять снег валит со всей дури. жесть какая... сначала увидел - хотел написать что ты на 12 часов ошибся, с утром время попутал, снега не было. А через 10 минут -метель Трасса М5, после поворота на Мисяш она и в субботу после обеда, и в воскр. такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 она и в субботу после обеда, и в воскр. такая была Олег я в курсе. Фото сделано просто сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 жесть какая... сначала увидел - хотел написать что ты на 12 часов ошибся, с утром время попутал, снега не было. А через 10 минут -метель она и в субботу после обеда, и в воскр. такая была А я сейчас за городом живу. У нас чуть раньше начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня за окном нет метели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня за окном нет метели счас и у меня нету, кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и у меня только ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://vimeo.com/89114402 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ездить то ещё ни чо... вот ходить... это пц... я сегодня выливал из кросовок, когда по рынку строительному до пары боксов дошёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ездить то ещё ни чо... вот ходить... это пц..решил эту проблему очень просто, обул утром резиновые сапоги, парковался где удобно, не надо прыгать через и обходить лужи и снежное месиво, а если джинари сверху опустить, еще и не каждый сильнозрячий увидит, что обуто, может быть колхозно-деревенски, зато удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня ботинки не промокают сегодня выливал из кросовок, когда по рынку строительному до пары боксов дошёл не хочет погода чтобы ты ремонт делалодумайся, сделай столик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня ботинки не промокаюту меня тоже не промокали, пока не зачерпнул по шнуровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти