Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хорошо у кого в гараже ваще нормально я уже пару недель не пользую АЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сегодня утром еду такой по плановке, подснежник блин, только лоб и боковые чистыена выезде на комарова по октябрьской 3 экипажа ДПС, у меня аж в глазах зарябило от бегающих "светлячков"тормозили через одного наверно, ну я попал в список подозрительныхпроверил документы, все нормально, отдает... и...коп: - вы спиртными не злоупотребляли?"я: - неееекоп: - дыхните сюда (показывает на страховой полис мой, носом прижавшись к нему)я: - (ехидно улыбнувшись) первый раз вижу чтобы тут так много патрулей кого то отлавливаликоп: (что буркнул в ответ и пожелал счастливого пути пошел следующего тормозить) первый раз меня попросили дыхнуть, раньше просто спрашивали.. у меня сегодня даже окна незапотевшие были))))Да, за 10 минут включил... Все само не сползло - на железе лед остался, но со стекол все сползло...ну лед на железе мне не мешает, я про стекла имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @ChelSI, искали тех, кто вчера Крым дома праздновал наверное.@Nazarich, да, гараж это гуд, но опять его пришлось откапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да, гараж это гуд, но опять его пришлось откапывать. да фигня, я откапываю чтобы ворота открыть толькодальше пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да фигня, я откапываю чтобы ворота открыть толькодальше пофик я дверь с ноги "откапываю" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я дверь с ноги "откапываю" )) я именно чтобы ворота открыть но это офэфэ уже, не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а я в выходные был на юге. НА юге области.Слушайте, там классно. Там зима.)) Деревня находится в низинке. Дорога в деревню идет через горку... "Вышка", как называет ее местное население. Так вот... Вышку перемело. Дорога - в снежном коридоре. Трактор проехал, сделав тоннель Это ТАК ДИКО И НЕПРИВЫЧНО. Но метет все равно, и снега на дороге (асфальте) многоЕсть немало шансов тупо засесть посреди дороги в сугробе. Не доехав до тепла около 4-5 км Туда ехали уже затемно... Дороги не видно. Сплошная белая пелена.От Троицка и южнее дорога - сплошной каток((( Ближе к Варне еще и снег пошел Радует, хоть в кювете ни одной машины не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 первый весенний дождик идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пошел смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И правда идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (((скреб стекло от этого дождика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 так вона чо михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Блин.Задолбало... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Угу, очень не приятно сегодня было ехать по Троицкому тракту. Хрен с ней с видимостью, но колеи в асфальте от грузовиков заполненные водой с мокрым снегом это что то. От Еманжилинки до Ч. меня обогнало всего две машины. Хотя обычно это пару десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Присоединяюсь!Ехал сегодня из Челябинска в Верхнеуральск, по М5 ещё можно ехать, свернул на Варламово - ужасный гололёд, скорость 60-70 км/ч, после Пласта упёрся в фуру и.............. из-за сырой пыли обогнать не мог километров 50, А после поворота с трассы Южик-Магнитогорск (в Петропавловске) на Верхнеуральск - вообще всё белое, ориентировался по сухой траве, что еду по трассе и скорость 55-65 км/ч.Вместо обычных трёх часов на дорогу потратил 4,5 часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 у нас ближе к вечеру снег пошел, я уже спал и видел как летние литые колеса на 16" заместо кастрюль с шипами поставлю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Прям передо мной... Около Коркино. Начало таскать машину... Вот, где я задумался, ускориться, чтоб проскочить его до того, как он вылетит на встречку. Или же тормознуть, чтоб было время проанализировать его дальнейший "дрифт"((( Тормознул. Водитель - счастливчик, его помотало и поставило обратно на свою полосуPS У меня ваще было намерение в выходные переобуться. Это была бы ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всё ещё сыпет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 PS У меня ваще было намерение в выходные переобуться. в конце апреля самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 переобуватьсяну когда отопление отключат, самое оно будет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 офигительно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Прям передо мной... Около Коркино. Начало таскать машину... Вот, где я задумался, ускориться, чтоб проскочить его до того, как он вылетит на встречку. Или же тормознуть, чтоб было время проанализировать его дальнейший "дрифт"((( Тормознул. Водитель - счастливчик, его помотало и поставило обратно на свою полосуPS У меня ваще было намерение в выходные переобуться. Это была бы ошибка. Видимо в колею попал. Думаю как бы отговорить жену завтра в город не ехать.У нас уже см 5 снега нападало и процесс продолжается. Кошки резко прекратили гулять и осели дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 УРА! осталось до 20-го снегу продержаться, а потом зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так то красиво везде! А вот бугры снегоналеди перед перекрестками и за ними бесят. Сегодня еще в чебаркуль ехать за старшей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти