Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 две недели назад по м5 проезжал - не сказал бы что снега много было в ваших краях, совсем наоборот. Или уже нападало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 От Златоуста в сторону Сатки снега хватает.Да и сегодня добавиться,чистить придеться бульдозером стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Почему снег всегда идет 28-29-30-31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) вроде стало немножко сыпать Почему снег всегда идет 28-29-30-31? молимся, лбы расшибаем, на фикси глянь, плачет на коленях умоляя Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пошел нормально снежок, наконец-то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 буду краток. началом я доволен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я флешку посеял, и ее засыпало где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 жаль что на неё нельзя позвонить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 40 минут от пельменей до самоделкина... снег выпал, люди как и не умели ездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 жаль что на неё нельзя позвонить... жаль что нет резервной копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Снег.... как клева!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 жаль что нет резервной копии это да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Снег.... как клева!:girl_in_love: Угу, если просто в окно на него смотреть или в парке гулять.А на дорогах ж... творится(((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне еще предстоит, Эль)) поеду через плотину смотреть на новую развязку (седня открыли, кстати) и на снег над Шершнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 погода самое то - пора начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 погода самое то - пора начинать Наливай, а то уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все вам снега мало было - теперь получайте))) С запасом насыпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все вам снега мало было - теперь получайте))) С запасом насыпает пусть сыпет. а то я в январе не хочу на летний асфальт смотреть, вроде не в питере живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 чтоб у меня так стояло как в центре всё стоит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как щас на шершнях? и через полчасика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 снег вроде прекратился, теперь можно проверить как по новой дорге из ленинского на градский получится прехать ( а то каша на дороге и снег со всех сторон все желание убили0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 никто лопатой у меня во дворе помахать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 в центре снег так и идёт, происходящее на дорогах опровергает теория дарвина, старичок в гробу вертится, он не предполагал что водитель обыкновенный сможет обратно в барана деградировать, как только снег выпадет... проехал сейчас пару кварталов туда и обратно, этож надо так, а... там где шесть полос по снегу делают 3, и едут след в след, будто там не 5см а полметра снега, тупят, зевают, на забитые перекрёстки лезут... дедушка мороз, забери всех своих оленей обратно 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 КАРАУЛ!!! ОПЯТЬ ПОВАЛИЛ, ВСЕ ПЛАНЫ НАСМАРКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне еще предстоит, Эль))поеду через плотину смотреть на новую развязку (седня открыли, кстати) и на снег над Шершнями. Кстати о развязке. Видела сегодня, смотрю пара машин туда сворачивает, я чёт не рискнула)))) заблудиться забоялась- короче дорога, которую знаешь))))Куда она выходит эта дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти