Duffer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 штото мне подсказывает, что пора бы ж и... переобуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нету снега и мужиков нету, кроссоверы одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 карочи, мужыки-красавцы, нумеруйтесь сами .... с номера 2 зы. а снега так и не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Значит только на Елькина повезло увидеть красивый снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) извиняюсь, но заголовок темы...отдает какой то безнадежностью и обреченностью.. и работайте над ошибками.. аллегория: упала капля, на другом конце деревни уже про потоп кричат... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня такой понедельник, в который почти все FM станции Челябинска на профилактике. Тюнер нашел какую-то непонятную волну с не очень уверенным приемом. Мне главное чтоб бубнило что-нить. С неба что-то летит, с машин летит кака. Подъезжаю к ЧМЗ, из приемника поет Рома Жуков "Первый снег". Смотрю на стекло - а дворники этот самый первый снег смахивают. Удачно совпало http://www.youtube.com/watch?v=37Ri5Pcqwks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в который почти все FM станции Челябинска на профилактике. Тюнер нашел какую-то непонятную волну с не очень уверенным приемом динамит работает, вести-ФМ работает.... По теме снега...мож это еще не совсем снег?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да,летел стеной,видимость минимальная!Сейчас только грязь.....не зима это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 объявляю завтрашнее утро - утром жестянщика )))) хы сегодня в районе метлино по дороге с озёрска вообще снег нормально сыпал, минут 5 примерно =) ну и это... щас уже на градуснике 0 и снег в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да нету там снега в центре=))), так - пугает чуть чуть=))) завтра -1-4, так что и правда аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сухо в центре. Асфальт высох почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пол часа-час назад был, я щас в районе овчинниквоа-курчатова так идёт у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин, пробки завтра будут, не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вот и он, белый, летит....кого то радует, кого то конечно нет. Ну как то так....С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ДРУЗЬЯ! Безаварийности, вот чего хочется пожелать и побыстрее переобутся, тем кто этого еще не сделал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Около 23х ехал из Ленинского на ЧТЗ. Снег валил всю дорогу. Как раз тока успел переобуться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мокро и снег, красота! но правда не на шипах, если будет гололед машину брошу дома/на работе УРА снегу и зиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 где у вас снег=))), у меня чуть чуть на машине был утром и все=))) дорога не скользкая пока, но все ехали очень аккуратно=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 снег был тока на машине. и дворники, заразы, как-то скрипя шуршали. хочу сугробы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и я сугробы хочу =((( прогноз не подтвердился... на летней резине совсем не скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и метель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и метель! и снег и сугробы и метель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и шапку ушанку! с помпошками=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и шапку ушанку! с помпошками=)))))))) И фапофьку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нафиг-Нафиг ужасы какие рассказываете про снег и метели, лучше тепло зелень и солнышко... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и шапку ушанку! с помпошками=)))))))) Не, я пас )Нафиг-Нафиг ужасы какие рассказываете про снег и метели, лучше тепло зелень и солнышко... не надо противиться неизбежному =) следует принять как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти