Букреев А. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вчера искал драйвер для звуковой. Скачал что-то похожее из не пойми откуда. Запустил - компик свернул все окна и перезагрузился. Сразу подумал, что будет что-то не ладно. И так и есть, теперь раз в пять минут примерно во время пользования браузером вылазит вместо запрошенной ссылки вот такая хрень http://bukreev.clan.su/bug.jpg Знать бы как она называется в реестре - удалить может. как её идентифицировать, кто подскажет? Бэкапов конфигураций не создавал, переустанавливать всё не очень хочется, т.к. в целом система работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я еще заметил что после всяких чисток комп стал лучше работать с инетом. Если раньше когда я просто включал торрент на раздачу то об интернете можно было бы забыть. А тем более если что то поставить скачиваться. Сейчас у меня стоит на скачке фильм , отдача своих фильмов. И спокойно пользуюсь интернетом , правда с небольшим подтормаживанием , но раньше я об этом и не мечтал ))). serYozik, Ты бы на всякий случай (на будущее) разобрался бы всё таки с автозагрузкой своей желательно понять, что грузиться на комп в первых рядах, зачем это и нужно ли это. где это посмотреть ? Ну и раз ты нахватал всякую бяку из инета проверь свой смартсекрюрити на дырявость года три назад он был как дуршлаг. возможно я нахватал всякой гадости потому что антивирусник у меня с октября месяца не обновлялся. Толи ворованные ключи кончились )) толи чего. Может он и дал сбой. Что такое смартсекьюрити и где его дырявость посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) serYozik, где это посмотреть ? В том же CCleaner'е есть возможно я нахватал всякой гадости потому что антивирусник у меня с октября месяца не обновлялся. Толи ворованные ключи кончились )) толи чего. Может он и дал сбой. Что такое смартсекьюрити и где его дырявость посмотреть ? Ну это антивирь твой+фаервол в одном флаконе - Eset smart Security. Ну а проверить работу его фаервола много где можно, пошукай, тут к примеру http://leader.ru/secure/who.html Изменено 18 декабря, 2011 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В том же CCleaner'е есть ну там я видел , я думал может где в другом месте гыыыы , у меня в одно окно не влезает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну там я видел , я думал может где в другом месте гыыыы , у меня в одно окно не влезает )) Шикаааарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) serYozik, ты меня пугаешь . Trojan ScannerScan time : 0 min. 48 sec.(only well-known ports scanned)Total scanned 314 portsNo open ports foundPort ScannerScan time : 1 min. 13 sec.(only well-known ports scanned)Total scanned 462 portsNo open ports foundNetBIOS ScanneNo information received. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) serYozik, ты меня пугаешь . Что то я не понял, судя по этому иногда появляется вот такая хрень у тебя Eset smart Security стоит, но судя по у тебя доктор Вэб :why: Галочка - точно можно выключить, а вот по ? лучше разобраться кто это и нужно ли. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у тебя Eset smart Security стоит, но судя по для проверки компа я скачал др.веб пробную версию , одним из условий которой чтобы не было других антивирусников на компе. А т.к. еще свежи в памяти воспоминания , когда я забил на эту просьбу и у меня вообще все повисло. И мне ПешехоТТ по телефону рассказывал как запуститься через безопасный режим и откатиться назад , то я решил снести есет к чертям. Поэтому такая ситуация. Что касается вопросиков , их все отключить от автозагрузки ? По ним ничего сказать немогу кроме одной )) это бустнау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 для проверки компа я скачал др.веб пробную версию , одним из условий которой чтобы не было других антивирусников на компе. А т.к. еще свежи в памяти воспоминания , когда я забил на эту просьбу и у меня вообще все повисло. Что касается вопросиков , их все отключить от автозагрузки ? Понятно, доктор он такой, он суровый Насчёт того что отключить, а что оставить, тебе решать (поэтому и вопросики, что я хз что это). Хотя одним из способов понять, что за хня там прописалась, является ВЫКЛючить и посмотреть что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 является ВЫКЛючить и посмотреть что будет я так и сделал , посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не знаю я eset снес и до сих пор вздрагиваю от этого кошмара, что то раньше был нормальным, но два года тому назад начал пропускать зверье налево и направо... Поэтому поставил другой антивир, и фаеревал более лучший. Пробывал и последний Eset и KAV - не понравилось. Остановился на связке бесплатного Avast! и Comodo. Только вчера скачал крохотную игрушку, типа бесплатно и все такое - полезла в Инет, , запретил ей туда доступ и не парюсь. Теперь - чем меньше в автозагрузку написаал - тем быстрее будешь загружаться, и тем быстрее комп у тебя будет работать. У меня там очень много отключено. Но у меня и службы многие, не очень нужные еще выключены полностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ёперный театр. Это снова я ))). Опять нет частично звука. Вчерашняя процедура с откатами не принесла результатов. Пишет что типа некуда откатываться :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти