Букреев А. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вчера искал драйвер для звуковой. Скачал что-то похожее из не пойми откуда. Запустил - компик свернул все окна и перезагрузился. Сразу подумал, что будет что-то не ладно. И так и есть, теперь раз в пять минут примерно во время пользования браузером вылазит вместо запрошенной ссылки вот такая хрень http://bukreev.clan.su/bug.jpg Знать бы как она называется в реестре - удалить может. как её идентифицировать, кто подскажет? Бэкапов конфигураций не создавал, переустанавливать всё не очень хочется, т.к. в целом система работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 откуда они берутся .... в C:\Recycles сидят... По-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ты реестр "причёсываешь" время от времени? Резервные копии сохраняешь при этом? Попробуй востановить реестр из копии до появления зверинца. Ну или попробуй устранить ошибки реестра с помощью програмок - CCleaner например. Кстати, как выше советовали почистил все temp и cache браузера? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сделал полную проверкуоткуда они берутся .... А это значит все очень и очень просто - у юзера не стоит программа CCleaner или же она не настроена на очистку компьютера при запуске. У меня например еще и браузер после выключения сам подтирает за собой все темпы и кэш. Ты реестр "причёсываешь" время от времени? Резервные копии сохраняешь при этом? Кстати, как выше советовали почистил все temp и cache браузера? Ну а зачем сохранять резервные копии реестра? Есть такая функция как "восстановление системы" - ее хватит для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты реестр "причёсываешь" время от времени? Резервные копии сохраняешь при этом? Попробуй востановить реестр из копии до появления зверинца. Ну или попробуй устранить ошибки реестра с помощью програмок - CCleaner например. время от времени пользовался этой программой. И где то сохранял копии. Теперь найти бы где они ))) и еще понять как их восстановить. Кстати, как выше советовали почистил все temp и cache браузера? Объясните только подробно , как дураку. ай донт ноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ай донт ноу Ну совсем старые копии реестра востанавливать не стОит, с тех пор ты наверняка много чего уже ставил/сносил/менял, действительно уж проще через востановление системы, если опять же ты делаешь точки востановления. Есть такие папки в винд - temp обзываются (временные) куда программы при работе складывают нужные им в этот момент данные, в идеале после работы программа должна почистить за собой всё оттуда, но не все (программы) это делают, а юзвери и подавно Вот среди этого хлама и старья очень частенько и ныкается всякое "зверьё" Ну и по традиции анологичные папки есть у интернет браузеров, куда при работе с инетом скидывается практически ВСЁ до чего дотянулся арбузер. И хотя антивири и проверяют эти папки, НО если он (антивирь) не смог опознать зверя, то и действий над ним никаких не предпримет и зверюга благополучно сидит там дальше. Поэтому эти папки лучше всего очищать вручную, можно прям перед сканированием - меньше время на скан. У оперы кэш здесь C:\Users\ЮЗВЕРЬ\AppData\Local\Opera\Opera\cache у ИЕ тут C:\Users\ЮЗВЕРЬ\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files по другим не скажу ЗЫ Ну и CCleaner'ом (или подобным) всё стоит пробежаться по реестру, он призван находить ошибки в реестре и иправлять их. Ведь вирусяка в ходе зловредства путает следы - правит реестр, а после лечений иногда остаются "кривые дорожки" поэтому и перестают коректно работать некоторые вещи. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ЗЫ Ну и CCleaner'ом (или подобным) всё стоит пробежаться по реестру, он призван находить ошибки в реестре и иправлять их. проверил им. Нашлись какие то ошибки. Все вроде исправилось. Так же в этом ССкленере есть функции очистки виндоус и приложений. Там как раз есть все браузера. И я так понимаю именно эта очистка очищает папки темп ( или нет ? ). Вобщем все подчистил. Нашел папку называется реестр. Там нашел сохраненную копию от октября месяца. Щелкнул на нее два раз , вылезло окно что что то куда то добавилось и все. Звука по прежнему нет. Попробую перезагрузиться сейчас. Посмотрим что из этого выйдет. если что не теряйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Попробую перезагрузиться сейчас. Посмотрим что из этого выйдет. ничего не произошло. Звук по прежнему нет. Вернее он есть всего на нескольких файлах. :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ничего не произошло. Звук по прежнему нет. Вернее он есть всего на нескольких файлах. :wall: Есть взаимосвязь от типа проигрывателя? Или от типа файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Есть взаимосвязь от типа проигрывателя? Или от типа файлов? в том то и дело что нету. Я даже пытался найти взаимосвязь между местом размещения файлов. Связи тоже нет. Звук имеет ролик с видеорегистратора размещенный на рабочем столе , точно так же как и не проигрывается звук с этого же регистратора размещенного в отдельной папке на рабочем столе. Так же расположенные в одной папке видеозаписи скачанные с сети и проигрываемые одной программой имеют и не имеют звук. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в том то и дело что нету. ХЗ. Я бы начал с того что порылся в свойствах устройств воспроизведения и переустановил кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ВОВАН74,в диспечере устройств удали драйвера звуковой карты и установи снова. Потом скачай звуковые кодеки, клайт вроде зовутся и установи. А еще лучше все таки format c: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ХЗ. Я бы начал с того что порылся в свойствах устройств воспроизведения и переустановил кодеки. как показывает практика если я там пороюсь , то у меня они вообще работать перестанут ))). Я уже один раз порылся в виндоус маркер , до сих пор не работает. Вобщем похоже нужно специалистам отдавать.Теперь другой вопрос. Если всю систему переустанавливать заново , файлы можно сохранить ? Или их нужно куда то перенести ? А то куча фотографий которые не хочется проепотерять. в диспечере устройств удали драйвера звуковой карты и установи снова.Потом скачай звуковые кодеки, клайт вроде зовутся и установи. это для меня слишком сложно )). Ладно спасибо за советы. Хорошо хоть восстановил пока работу интернета , очень он нужен для работы в понедельник вторник. А потом наверно отдам куда нить бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ВОВАН74,в диспечере устройств удали драйвера звуковой карты и установи снова. Мне кажется это на последок нужно оставить. Иногда поиск "подходящих" дров может превратиться в настоящий гемор. Помниться после установки "последней версии" дров на звук, выхватил эффект электрических щелчков во время воспроизведения, потом пришлось пребрать штук 5 версий дров от (одного и того же производителя), пока нашёл нормальные для моей звуковухи. это для меня слишком сложно )) Ну кодеки то переустановить сложного ничего нет Не знаю какие последние, с месяц назад себе эти ставил K-Lite_Codec_Pack_790_Full K-Lite_Codec_Pack_790_Full.rar Изменено 18 декабря, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 serYozik,ну это если совсем совсем старый бук и винда 7, или наоборот, совсем совсем старая винда ХР и новохенький бук. А так, вот уж с чем проблем никогда не испытывал так это с дровами на встроенные музчипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А нафига дрова то удалять - у человека некоторые файлы звучат, значит просто кодеки полетели. От места размещения файла это никак не зависит. А в яндексе или google набрать "кодек k-lite codec pack скачать бесплатно" видимо не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ВОВАН74,ты хотя б в диспечер устройств зайди. Глянь нет там никаких предупредительных значков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ты хотя б в диспечер устройств зайди. Глянь нет там никаких предупредительных значков? заходил , только толку туда ходить если ничего не понимаешь. Вот все процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) serYozik,ну это если совсем совсем старый бук и винда 7, или наоборот, совсем совсем старая винда ХР и новохенький бук.А так, вот уж с чем проблем никогда не испытывал так это с дровами на встроенные музчипы. Не то ни другое стояла виста и бук был свежий 0,5 года. Да и к тому igorgri правильно заметил, тоже считаю что проблему в дровах нужно искать в последнюю очередь - звук то воспроизводиться. заходил , только толку туда ходить если ничего не понимаешь. Вот все процессы. Не много не туда зашёл ИМХО под юзверем много ненужных процессов, надеюсь ты сам знаешь зачем там много вего запущено Скинь скиншот автозагрузки из CCleaner'а Изменено 18 декабря, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну кодеки то переустановить сложного ничего нет Не знаю какие последние, с месяц назад себе эти ставил K-Lite_Codec_Pack_790_Full Прикрепленный файл переустановил ,понаставил галочек везде. Иконки все поменялись на файлах. Теперь нет звука и на тех файлах , на которых был до этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 переустановил ,понаставил галочек везде. Иконки все поменялись на файлах. Теперь нет звука и на тех файлах , на которых был до этого ))) Интересненько А до этого звук БЫЛ с какого проигрывателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не много не туда зашёл это чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Интересненько А до этого звук БЫЛ с какого проигрывателя? медиа плеер класик. Щас проверил еще раз. Записи с регистратора им проигрываются со звуком ( ави). Видео которое открывалось вроде этой же программой со звуком до переустановки сейчас звук не проигрывается. Не могу там понять что за формат видео )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Зайди всётаки в свойства "стройств воспроизведения" Какие там установки стоят? Бывает, что всякие галочки напротив всяких улучшательств и задранные параметры дискретизации и битности могут приводить к проблемам. Ну и скрин автозагрузки давай. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Заработало !!!!!!! )) Пока искал где найти вышепоказанный скан , наткнулся на центр справки и поддержки. Путем различных тыканий по кнопкам нашел функцию - отката на ранее сохранненую копию кодека звукового устройства. Откатился и все заработало. Так что откаты это не всегда плохо. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Заработало !!!!!!! ))Если долго мучиться, что нибудь получиться! )))) Ты бы на всякий случай (на будущее) разобрался бы всё таки с автозагрузкой своей желательно понять, что грузиться на комп в первых рядах, зачем это и нужно ли это. Затем оставив минимум (необходимое) пресечь дальнейшее безконтрольное добавление в этот список. А то как правило туда лезет всё подряд, а потом пользователь удивляется, "Что это у меня значков слева внизу так много и что это всё такое!? И оператива куда то жрётся!? И окошки-зазывалы всё чаще вылазиют!" Такая програмулько легко поможет в этом http://2ip.ru/soft/startguard/ Ну и раз ты нахватал всякую бяку из инета проверь свой смартсекрюрити на дырявость года три назад он был как дуршлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти