_SEGA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Автопортал Zavedi.ru проводит конкурс, в котором я решил поучавствовать. Так как до конца конкурса осталась всего неделя, нужно побыстрому набрать проходной балл))) без вашей помощи думаю не обойтись)) http://www.zavedi.ru/contention/size_2011/?id=50 проголосовавшим заранее спасибо!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 рассказал бы хоть про машину чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Автомобиль не мой, моего знакомого. ГАЗ-24. очень низкий и очень широкий. Думаю многие видели его на дорогах города в прежнем обличии. Сейчас он стал еще шире. Были изготовленны разварки R16 шириной 13J. Разварки делал я, поэтому и учавствую в конкурсе))) На данный момент ведутся работы по расширению кузова под такие колеса. И впереди еще много работы по изменению внешности и внутренности этого авто. Пожалуй это все что я могу рассказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати, совсем забыл про фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) +1 Лично видел машинку... шииикарно! как говорит эрик картман! Кстати сколько по стоимости развары сделать все 4 штуки? Изменено 18 октября, 2011 пользователем GlebSanЫch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) На драйв2 побольше написано про эту машинку. Зачет. Проголосовал... ЗЫ: Про машин: http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/rimlyan/ Изменено 18 октября, 2011 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 GlebSanЫch, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 поставил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Вчера впервые увидела эту машинку на Г. Танкограда по-моему)))) шею свернули пока разглядывали))))Вобщем +1 Изменено 19 октября, 2011 пользователем Malaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Классная тачка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем, кто отдал свой голос, еще раз спасибо!!!!) Победа одержана!!! Аплодисменты. Занавес....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения