Каштан Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На ДР хачу взять литров 20-30 пива, может есть у кого скидка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пиватория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сколько пиватория сделает скидку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не помню точно, 5 % вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я уж думал, что докатились ккшники - сами самостоятельно пиво выбрать не могут, совета просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я уж думал, что докатились ккшники - сами самостоятельно пиво выбрать не могутПохоже да, докатились, коль на пиве экономят. зыдаже небогатый я стараюсь купить получше а не подешевше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 докатились ккшники - сами самостоятельно пиво выбрать не могут, совета просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Похоже да, докатились, коль на пиве экономят. зыдаже небогатый я стараюсь купить получше а не подешевше молодец,во-первых кто тебе сказал что подороже лучше? во-вторых в таком количестве приятно было бы сэкономить деньгу, речь не идет о покупке дешевого пива, в описание темы об этом ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кто тебе сказал что подороже лучшеПокажите мне скорей где я советовал кому-либо или исповедовался что сам ищу пиво - подороже? 1 - я его не ищу, а просто еду в проверенное место и покупаю то к которому привык. 2 - бывая в чужом городе, спрашиваю где пиво дают получше (а не подешевле). Ы? ну и, 3-е - дело это интимное, поэтому позволю себе посоветовать - берите то и там, к которому привыкли. в таком количестве приятно было бы сэкономить деньгу, речь не идет о покупке дешевого пива, в описание темы об этом ни слова. Вы меня запутали. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 молодец,во-первых кто тебе сказал что подороже лучше? во-вторых в таком количестве приятно было бы сэкономить деньгу, речь не идет о покупке дешевого пива, в описание темы об этом ни слова. Есть скидка 5% в "Пивоварни Денисова",цены ниже чем в Пиватории. находятся на Курчатова 19а (перекресток со Свердловским) и Молодогвардейцев 45. пиши в личку или лучше в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти