Император Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Продолжая популяризировать здоровый образ жизни и ММА в частности буду постить информацию о наших бойцах мирового уровня. Как говорится не Федором единым. Представляю лучшего российского средневеса бойца из Омска Александра "Шторм" Шлеменко: Необычная, но эффектная и эффективная ударная техника, куча бэкфистов(удар с разворота) и огромный опыт в боях к 27 годам: 42 победы и 7 поражений Простой в общении парень из провинциального Омска, ведет видеоблоги, спорит со своими фанами в форумах)) Сегодня состоялся очередной бой Саши в Вегасе на турнире Беллатор, ради которого я встал в воскресенье в 7-00 Очень тяжелый и нервный бой с мощным соперником, я съел упаковку валидола http://www.youtube.com/watch?v=y5IlmiOSrLU&feature=player_embedded Изменено 16 октября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 популяризировать здоровый образ жизниХм...Нездоровый это образ жизни, ох не здоровый...Да и зрителям, судя по я съел упаковку валидола здоровья не добавляет. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти