Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как подстричься? Посоветуйте!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Раньше всегда стригся под 3-5мм. Последние месяцы решил измениться, ну и обрастаю)) Надо уже выдумать, как я хочу в дальнейшем выглядеть, и с учетом этого стричься.

Сильно уменьшает кол-во вариантов то, что кудрявый я)))) Длинна волос на данный момент сантиметров 7. Хочу если и длиннее, то не значительно. Ну и опять же не сильно коротко..

Выгляжу я как-то так: post-3754-0-81301600-1318678445_thumb.jpg post-3754-0-36597800-1318678709_thumb.jpg

Буду очень рад, если советы будут еще и с картинками))

З.ы. только давайте серьезно)))

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Т.к. в прошлый раз, так нифига и не надумал, и отдался мастерам парикмахерского искусства на подстрижку, а сейчас я опять уже оброс, и выгляжу сейчас так:

post-3754-0-77964600-1322914616_thumb.jpg post-3754-0-84142100-1322914614_thumb.jpg

Вопрос опять актуален - вдруг кто-нить что-нить такое-растакое посоветует, что мне прям кааак понравится!)

Налысо и бороду отрасти :new_russian:

типа например, ни жарко летом и мыть легко :new_russian:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/sallem.6a/0_803db_c3e4140e_L.jpg

Изменено пользователем Дядя Фёдор
  • Плюс 2

Молодежную или модельную, правильно выстриженную. Главное - убрать яйцеголовость. А вообще специалисты видя твою фото, говорят , без шансов на приличную прическу... извини, форма головы ужасная.

Т.к. в прошлый раз, так нифига и не надумал, и отдался мастерам парикмахерского искусства на подстрижку, а сейчас я опять уже оброс, и выгляжу сейчас так:

post-3754-0-77964600-1322914616_thumb.jpg post-3754-0-84142100-1322914614_thumb.jpg

Вопрос опять актуален - вдруг кто-нить что-нить такое-растакое посоветует, что мне прям кааак понравится!)

Зайди в нормальный салончик и полистай журнальчики с причами,затем отрости как надо и покажи или обьясни парикмахеру как подстрич.Я считаю это личным делом выбирать себе имидж(стиль),а не спрашивать советы.Насоветуют еще потом пожалеешь.Какая прическа нравиться такую и выбирай.И еще,найди нормального парикмахера чтоб потоб только у него подстригаться.У меня свой парикмахер уже 4года.Очень удобно и нравится как подстригает.И удобно что по записи на дату и время.Очень хорошо и удобно.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/sallem.6a/0_803db_c3e4140e_L.jpg

Виталя, я довольно долго под 3мм стриженый ходил, так что прекрасно понимаю))

Молодежную или модельную, правильно выстриженную. Главное - убрать яйцеголовость. А вообще специалисты видя твою фото, говорят , без шансов на приличную прическу... извини, форма головы ужасная.

Хм) И что в ней ужасного? Просто интересно)) ну и что понимается под яйцеголовостью?))

Зайди в нормальный салончик и полистай журнальчики с причами,затем отрости как надо и покажи или обьясни парикмахеру как подстрич.Я считаю это личным делом выбирать себе имидж(стиль),а не спрашивать советы.Насоветуют еще потом пожалеешь.Какая прическа нравиться такую и выбирай.И еще,найди нормального парикмахера чтоб потоб только у него подстригаться.У меня свой парикмахер уже 4года.Очень удобно и нравится как подстригает.И удобно что по записи на дату и время.Очень хорошо и удобно.

К сожалению в большинстве журнальчиков все еще и красиво уложено, а я бы не хотел еще каждое утро укладкой заниматься) По поводу советов - я же не собираюсь им слепо следовать - может что-нибудь из насоветованного понравится, вот и прислушаюсь. Парикмахеры то есть нормальные, у которых стригусь, и вроде нравится более-менее, но все-равно другого чего-то хочется..

мне лысина тоже очень идет, становлюсь очень красивым и одухотворенным Изменено пользователем everkey
  • Плюс 2

• 8 лет спустя...

@Badmarat007,

Дядя Фёдор' сказал(а) 03 Дек 2011 - 16:50:snapback.png

http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/sall...

Виталя, я довольно долго под 3мм стриженый ходил, так что прекрасно понимаю))

'Yashcher' сказал(а) 03 Дек 2011 - 19:50:snapback.png

Молодежную или модельную, правильно выстриженную. Главное - убрать яйцеголовость. А вообще специалисты видя твою фото, говорят , без шансов на приличную прическу... извини, форма головы ужасная. Можно взять у поставщика краску для волос La Fabelo.

Хм) И что в ней ужасного? Просто интересно)) ну и что понимается под яйцеголовостью?))

'Badmarat007' сказал(а) 03 Дек 2011 - 20:50:snapback.png

К сожалению в большинстве журнальчиков все еще и красиво уложено, а я бы не хотел еще каждое утро укладкой заниматься) По поводу советов - я же не собираюсь им слепо следовать - может что-нибудь из насоветованного понравится, вот и прислушаюсь. Парикмахеры то есть нормальные, у которых стригусь, и вроде нравится более-менее, но все-равно другого чего-то хочется..

купите краску для волос - поступите радикально))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...