SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 До 23 октября при покупке на 1000руб и больше на бонусную карту кидают 1000руб, которые можно потратить с 10 по 27 ноября. Недавно купили там несолько шмоток на тысячу - 1000руб. на карте. Сегодня купили кроссовки за тысячу с копейками - еще 1000руб. на карте Теперь посмотрим, что будет и по каким ценам в период, когда можно потратить эти все бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Теперь посмотрим, что будет и по каким ценам в период, когда можно потратить эти все бонусы. там вроде только 20% от покупки можно будет бонусами оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 там вроде только 20% от покупки можно будет бонусами оплачивать? Лучше у жены моей спросить, она в данной организации работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 30% от покупки можно оплатить бонусами, я узнавала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 До 23 октября при покупке на 1000руб и больше на бонусную карту кидают 1000руб, постоянно щлют этот спам на телепон ))) Лучше у жены моей спросить, она в данной организации работает мы ее незнаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 там вроде только 20% от покупки можно будет бонусами оплачивать? 30% от покупки можно оплатить бонусами, я узнавала) ну тогда понятно, что-то я с подарочными картами попутал там полная оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну тогда понятно, что-то я с подарочными картами попутал там полная оплата я зимний костюм спортивный девушке своей с неплохой скидкой в том году взял )) так что подобные акции там и правда постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мы ее незнаем ) Мы знаем. =))) я зимний костюм спортивный девушке своей с неплохой скидкой в том году взял )) так что подобные акции там и правда постоянно... Это как? На синтепоне что ли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это как? На синтепоне что ли? =))) ну хз чо у него внутри, типа горнолыжного что то... курточка с резиночками, штанишки под горнолыжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Горнолыжка это другое, там куча всяких резинок- предохранителей, так бы и говорил. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти