Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Есть небольшой вопрос по истории гарантийных ремонтов моей машины. Собственно в Джемир я по понятным причинам ехать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что у тебя случилось то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне нужно узнать какой именно гарантийный ремонт делался на 2-х узлах моей машины. Документально, а не по словам менеджеров. В смысле "что именно записано и отправлено в GM" Т.е. например: ремонт рулевой рейки - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Похоже нет никого, ладно. Поедем в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в ПА нет никого знакомых. сформулируй четко запрос, можно в личку. попытаюсь уточнить. ожидаю открытия опеля в джемире в том же районе, пока только чевролеты обещали в течение месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Myaso, меня интересуют конкретные работы, проведенные по гарантии:1. Узел педаль газа / дроссель2. Рулевая рейка / тяги Если менялось - то что именно и когда. Особенно первый пункт. Суть в том, что проблема с педалью вернулась Ошибки P2138 и P2121. Что до этого делали я знаю только со слов менеджеров Джемира. Хочу быть уверенным. Замена педали газа результат не дала. Менять дроссель "для пробы" - удовольствие сомнительное и дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Myaso, меня интересуют конкретные работы, проведенные по гарантии:1. Узел педаль газа / дроссель2. Рулевая рейка / тяги Если менялось - то что именно и когда. Особенно первый пункт. Суть в том, что проблема с педалью вернулась Ошибки P2138 и P2121. Что до этого делали я знаю только со слов менеджеров Джемира. Хочу быть уверенным. Замена педали газа результат не дала. Менять дроссель "для пробы" - удовольствие сомнительное и дорогое. извините заранее за оффтоп, может пора уже автомобиль менять? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Император, извиняю за оффтоп. Не поверишь? Она мне нравится. Болячку надо долечить. конец оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Император, извиняю за оффтоп. Не поверишь? Она мне нравится. Болячку надо долечить. конец оффтопа. ну нравится и хорошо, по проблеме отпишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти