Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Козявка fit Холуево

Рекомендуемые сообщения

"Известный музыкант, лидер группы “Машина времени” Андрей Макаревич записал песню под названием “К нам в Холуёво приезжает Путин”, ролик разместил в своем ЖЖ Андрей Малыгин.

В песне рассказывается о приезде в некий населенный пункт Холуёво премьер-министра, а точнее о подготовке местных властей к этому знаменательному событию, о покраске травы, вывозе бомжей, и тому подобное. В последнем куплете оказывается что Путин так и не приехал а Холёуво, а “жизнь уже почти что удалась”.

Вчера стало известно о том, что гитарист группы “Чайф” Владимир Бегунов исполнил песню под названием «Козявка», выразив таким образом свое негативное отношение к проводимой телеканалом НТВ политике....."

ну и так далее

http://www.metronews.ru/novosti/makarevich-zapisal-pesnju-o-putine-v-holujovo/Tpokjm!DUa4iOyRVuRs/

http://www.metronews.ru/novosti/gitarist-chajfa-raskritikoval-ntv-pesnej-kozjavka-video/Tpokjl!Mg6qN8Mr7bTRg/

Респект мужикам,не стесняются говорить, то что многие дальше кухни не выносят..

• Плюс 1
  • Минус 1

"Известный музыкант, лидер группы “Машина времени” Андрей Макаревич записал песню под названием “К нам в Холуёво приезжает Путин”, ролик разместил в своем ЖЖ Андрей Малыгин.

....

Пчелы против меда?

Они же недавно так клева с медвепутами сидели в каком то кабаке общались?!

Или я ошибаюсь?

• Плюс 4

а как бодро пели на красной площади на прошлых выборах?!

Вообщем модно стало разрешили власть ругать, вот и начали с усердием...

• Плюс 4

Вообщем модно стало разрешили власть ругать, вот и начали с усердием...

Прослушал от и до, власть ругают,но только местную, а "Царь-батюшка" лучше всех и ни в чём ни виноват.

• Плюс 4

Респект мужикам,не стесняются говорить, то что многие дальше кухни не выносят..

а помойму тупо пиар...
  • Плюс 1

А в чём пиар?, кого пиарим? Макаревича или Путина? Так, по моему, он им не нужен, они и так запиарены наглухо.

А в чём пиар?, кого пиарим? Макаревича или Путина? Так, по моему, он им не нужен, они и так запиарены наглухо.

Пока будут падать курсы, будет пиар.

А в чём пиар?, кого пиарим?

вот мы сейчас что делаем? обсуждаем! кого? их. вот и ответы )

подняли ил со дна

вот мы сейчас что делаем? обсуждаем! кого? их. вот и ответы )

подняли ил со дна

Послушали песню, поулыбались, и забыли. Что тут обсуждать?

Русский рок против тандема "Путин-Медведев"

http://gdb.rferl.org/F193E4DD-1AAC-4A60-BF55-0B939EF0C264_w527_s.jpg

Российские рокеры больше не поддерживают тандем "Путин- Медведев". Об этом Радио Свобода заявили лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин. В случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года музыканты не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев.

Три с половиной года назад тандем Путин-Медведев праздновал свою победу на Красной площади с небывалым размахом. Несмотря на дождливую и ветреную погоду, тысячи людей собрались в ночь после выборов на Васильевском спуске в ожидании первых лиц государства. Акция "Я выбираю Россию" была организована движением "Россия молодая" и посвящена президентским выборам. В грандиозном шоу приняли участие такие рок-группы, как "Машина Времени", "Чайф", "Моральный кодекс" и популярные эстрадные артисты, среди которых были Григорий Лепс, Виктория Дайнеко, Леонид Агутин и другие. Кульминационный момент наступил в 11 часов ночи, когда из Спасских ворот вышли Дмитрий Медведев и Владимир Путин и под бурные овации и крики поднялись на сцену. Первым выступил триумфатор Дмитрий Медведев.

– Добрый вечер, друзья! Сегодня особенный день! Сегодня были выборы! Выборы, в которых вы принимали участие. Я хотел поблагодарить всех, кто проголосовал за меня! – произнеc Дмитрий Медведев.

– Выборы президента РФ состоялись, – подтвердил Владимир Путин. – И наш кандидат Дмитрий Анатольевич Медведев уверенно лидирует. Я благодарю и вас, благодарю всех граждан России, которые пришли сегодня на избирательные участки. Это говорит о том, что мы живем в демократическом государстве!

Насколько выборы 2008 года были демократическими, мнения расходятся. Оппоненты режима убеждены, что Кремль, используя административный ресурс, не только доминировал на информационном поле, но и сделал все, чтобы неугодные власти оппозиционеры не смогли принять участие в избирательной кампании. К примеру, бывший премьер-министр Михаил Касьянов, собрав подписи в свою поддержку, не сумел преодолеть бюрократические преграды Центризбиркома и не стал даже кандидатам. Но для тех, кто выступал в ту ночь на Васильевском спуске, на балу победителей, эти детали большого значения не имели. Тогда тандем "Путин-Медведев" внушал многим доверие, в том числе и Андрею Макаревичу. Вот как он объяснял свое участие в этом шоу спустя некоторое время в эфире "Эха Москвы":

– Лично я не вижу ничего странного в том, чтобы участвовать в концерте, посвященном завершению выборов президента страны, в которой я живу. Выборы я считаю достаточно важным событием в жизни этой страны… А почему я не должен в этом концерте участвовать? Из всех кандидатов в президенты Медведев мне значительно ближе, чем все остальные. Поэтому я за него голосовал вполне осознанно. К Путину я тоже отношусь с большой симпатией.

Сегодня, после того как тандем произвел рокировку, когда Владимир Путин снова метит в президенты России, а Дмитрий Медведев видит себя на посту главы кабинета министров, Андрей Макаревич кардинально изменил свою позицию. Из уст лидера "Машины времени" звучат совсем иные слова.

– Три с половиной года назад вы участвовали в концерте на Васильевском спуске в честь удачного завершения выборов. Возможно, такой же концерт будет и в мае следующего года, когда будет новый президент. Вы примете участие в таком же концерте?

– Нет.

– Почему?

– Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже

http://www.svobodanews.ru/img/quote_1v2.gifНас лишают остатков права выбораhttp://www.svobodanews.ru/img/quote_2v2.gif

рассказали, кто у нас будет президент. Но дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все.

– Вы не жалеете о том, что приняли участие в том концерте, а в этом теперь не будете?

– Нет, я вообще ни о чем не жалею. Все происходит так, как происходит. В тот раз я голосовал за Медведева. Медведев победил. Я считал, что я совершенно правильно поступаю.

– Можно ли сказать, что сейчас вы чувствуете себя несколько обманутым?

– Я, наверное, неисправимо наивный человек. Я возлагал на Медведева некоторые надежды.

Изменилось отношение к Путину с Медведевым у лидера группы "Чайф" Владимира Шахрина. Он так же, как и Макаревич три с половиной года назад выступал на Васильевском спуске.

– Если вас пригласят, выступите ли вы и на этот раз?

– Думаю, что на этот раз – нет. У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России": аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы!

Тогда на Красной площади мы просто играли песни. По сути дела, это наша работа. Никаких агитационных лозунгов мы не произносили. Но я испытываю чувство неловкости в том числе и за себя , как будто имеешь ко всему этому хоть какое-то отношение. Поэтому вряд ли на этот раз мы будем играть. Вообще мне кажется, что выборы 2012 года уже прошли. Мы надеялись все-таки на другую историю, думали, что возможен иной вариант. Фраза Дмитрия Анатольевича про то, что "мы в принципе это все решили в 2007 году", меня просто убила. Лучше бы он этого не говорил, – сказал Владимир Шахрин.

Президентские выборы в России назначены на 4 марта 2012 года. Новоизбранный глава государства будет исполнять свои обязанности шесть лет. О том, готовится ли очередное шоу победителей на Васильевском спуске, пока ничего не известно.

источник

Да они оба чем то на .......похожи. (каждый додумает).

ПС: за кого народ голосовал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...