Максим Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Известный музыкант, лидер группы “Машина времени” Андрей Макаревич записал песню под названием “К нам в Холуёво приезжает Путин”, ролик разместил в своем ЖЖ Андрей Малыгин. В песне рассказывается о приезде в некий населенный пункт Холуёво премьер-министра, а точнее о подготовке местных властей к этому знаменательному событию, о покраске травы, вывозе бомжей, и тому подобное. В последнем куплете оказывается что Путин так и не приехал а Холёуво, а “жизнь уже почти что удалась”. Вчера стало известно о том, что гитарист группы “Чайф” Владимир Бегунов исполнил песню под названием «Козявка», выразив таким образом свое негативное отношение к проводимой телеканалом НТВ политике....." ну и так далее http://www.metronews.ru/novosti/makarevich-zapisal-pesnju-o-putine-v-holujovo/Tpokjm!DUa4iOyRVuRs/ http://www.metronews.ru/novosti/gitarist-chajfa-raskritikoval-ntv-pesnej-kozjavka-video/Tpokjl!Mg6qN8Mr7bTRg/ Респект мужикам,не стесняются говорить, то что многие дальше кухни не выносят.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Известный музыкант, лидер группы “Машина времени” Андрей Макаревич записал песню под названием “К нам в Холуёво приезжает Путин”, ролик разместил в своем ЖЖ Андрей Малыгин..... Пчелы против меда? Они же недавно так клева с медвепутами сидели в каком то кабаке общались?!Или я ошибаюсь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://static.oper.ru/data/site/nestoit.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 прости(те)утка? )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а как бодро пели на красной площади на прошлых выборах?!Вообщем модно стало разрешили власть ругать, вот и начали с усердием... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вообщем модно стало разрешили власть ругать, вот и начали с усердием... Прослушал от и до, власть ругают,но только местную, а "Царь-батюшка" лучше всех и ни в чём ни виноват. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Респект мужикам,не стесняются говорить, то что многие дальше кухни не выносят.. а помойму тупо пиар... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хороший ход пиарщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А в чём пиар?, кого пиарим? Макаревича или Путина? Так, по моему, он им не нужен, они и так запиарены наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А в чём пиар?, кого пиарим? Макаревича или Путина? Так, по моему, он им не нужен, они и так запиарены наглухо. Пока будут падать курсы, будет пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А в чём пиар?, кого пиарим? вот мы сейчас что делаем? обсуждаем! кого? их. вот и ответы )подняли ил со дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вот мы сейчас что делаем? обсуждаем! кого? их. вот и ответы )подняли ил со дна Послушали песню, поулыбались, и забыли. Что тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Русский рок против тандема "Путин-Медведев" http://gdb.rferl.org/F193E4DD-1AAC-4A60-BF55-0B939EF0C264_w527_s.jpg Российские рокеры больше не поддерживают тандем "Путин- Медведев". Об этом Радио Свобода заявили лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин. В случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года музыканты не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев. Три с половиной года назад тандем Путин-Медведев праздновал свою победу на Красной площади с небывалым размахом. Несмотря на дождливую и ветреную погоду, тысячи людей собрались в ночь после выборов на Васильевском спуске в ожидании первых лиц государства. Акция "Я выбираю Россию" была организована движением "Россия молодая" и посвящена президентским выборам. В грандиозном шоу приняли участие такие рок-группы, как "Машина Времени", "Чайф", "Моральный кодекс" и популярные эстрадные артисты, среди которых были Григорий Лепс, Виктория Дайнеко, Леонид Агутин и другие. Кульминационный момент наступил в 11 часов ночи, когда из Спасских ворот вышли Дмитрий Медведев и Владимир Путин и под бурные овации и крики поднялись на сцену. Первым выступил триумфатор Дмитрий Медведев. – Добрый вечер, друзья! Сегодня особенный день! Сегодня были выборы! Выборы, в которых вы принимали участие. Я хотел поблагодарить всех, кто проголосовал за меня! – произнеc Дмитрий Медведев. – Выборы президента РФ состоялись, – подтвердил Владимир Путин. – И наш кандидат Дмитрий Анатольевич Медведев уверенно лидирует. Я благодарю и вас, благодарю всех граждан России, которые пришли сегодня на избирательные участки. Это говорит о том, что мы живем в демократическом государстве! Насколько выборы 2008 года были демократическими, мнения расходятся. Оппоненты режима убеждены, что Кремль, используя административный ресурс, не только доминировал на информационном поле, но и сделал все, чтобы неугодные власти оппозиционеры не смогли принять участие в избирательной кампании. К примеру, бывший премьер-министр Михаил Касьянов, собрав подписи в свою поддержку, не сумел преодолеть бюрократические преграды Центризбиркома и не стал даже кандидатам. Но для тех, кто выступал в ту ночь на Васильевском спуске, на балу победителей, эти детали большого значения не имели. Тогда тандем "Путин-Медведев" внушал многим доверие, в том числе и Андрею Макаревичу. Вот как он объяснял свое участие в этом шоу спустя некоторое время в эфире "Эха Москвы": – Лично я не вижу ничего странного в том, чтобы участвовать в концерте, посвященном завершению выборов президента страны, в которой я живу. Выборы я считаю достаточно важным событием в жизни этой страны… А почему я не должен в этом концерте участвовать? Из всех кандидатов в президенты Медведев мне значительно ближе, чем все остальные. Поэтому я за него голосовал вполне осознанно. К Путину я тоже отношусь с большой симпатией. Сегодня, после того как тандем произвел рокировку, когда Владимир Путин снова метит в президенты России, а Дмитрий Медведев видит себя на посту главы кабинета министров, Андрей Макаревич кардинально изменил свою позицию. Из уст лидера "Машины времени" звучат совсем иные слова. – Три с половиной года назад вы участвовали в концерте на Васильевском спуске в честь удачного завершения выборов. Возможно, такой же концерт будет и в мае следующего года, когда будет новый президент. Вы примете участие в таком же концерте? – Нет. – Почему? – Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже http://www.svobodanews.ru/img/quote_1v2.gifНас лишают остатков права выбораhttp://www.svobodanews.ru/img/quote_2v2.gifрассказали, кто у нас будет президент. Но дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все. – Вы не жалеете о том, что приняли участие в том концерте, а в этом теперь не будете? – Нет, я вообще ни о чем не жалею. Все происходит так, как происходит. В тот раз я голосовал за Медведева. Медведев победил. Я считал, что я совершенно правильно поступаю. – Можно ли сказать, что сейчас вы чувствуете себя несколько обманутым? – Я, наверное, неисправимо наивный человек. Я возлагал на Медведева некоторые надежды. Изменилось отношение к Путину с Медведевым у лидера группы "Чайф" Владимира Шахрина. Он так же, как и Макаревич три с половиной года назад выступал на Васильевском спуске. – Если вас пригласят, выступите ли вы и на этот раз? – Думаю, что на этот раз – нет. У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России": аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы! Тогда на Красной площади мы просто играли песни. По сути дела, это наша работа. Никаких агитационных лозунгов мы не произносили. Но я испытываю чувство неловкости в том числе и за себя , как будто имеешь ко всему этому хоть какое-то отношение. Поэтому вряд ли на этот раз мы будем играть. Вообще мне кажется, что выборы 2012 года уже прошли. Мы надеялись все-таки на другую историю, думали, что возможен иной вариант. Фраза Дмитрия Анатольевича про то, что "мы в принципе это все решили в 2007 году", меня просто убила. Лучше бы он этого не говорил, – сказал Владимир Шахрин. Президентские выборы в России назначены на 4 марта 2012 года. Новоизбранный глава государства будет исполнять свои обязанности шесть лет. О том, готовится ли очередное шоу победителей на Васильевском спуске, пока ничего не известно.источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Медведев на фото выше чем-то на Бунша Брежнева похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да они оба чем то на .......похожи. (каждый додумает). ПС: за кого народ голосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот уже и Яндексу досталось... http://www.ridus.ru/news/5437/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти