vsv Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 7 лет пользовал Нокию 6820. Класная раскладушка, удобная клавиатура. Пользовал бы еще 10-ть, но обшарпалась изрядно, стыдно в приличном месте из штанов достать. Вобщем, чего хочу. Клавиатурка, удобство набора текстов для смс-ок. Желательно ворд ехел. Неплохо если будет приличный интернет. Но основное назначение - звонилка и смс-отсылка. Готов потратить либо до 10 тр, либо до 30 тр. Собсно вопрос, к знакомым никам. Что брать? ну и, хочу сократить муки выбора до 2-3-х вариантов в каждом из 2-х ценовых диапазонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) думаю ТС брендосрач не нужен. Прием часто разнится по моделям среди одного бренда. Среди телефонов с клавиатурой + 3г для инета выбор не велик, предложу Нокия Е6, во-первых, человек привык к бренду, другие чисто субьективно могут давать негатив от непривычности настроек, меню, ос, например. во-вторых, современный недорогой аппарат, удовлетворяющий требованиям ТС.В отличие от предыдущих Нокий выполнен не так ужасно Изменено 14 октября, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 думаю ТС брендосрач не нуженДа вобщем то с интересом ознакомлюсь, буде такой состоится. Вобщем, выписываю карандашииком все что тут упоминаетсяпочитаю в интернетах характеристики лишнее повычеркиваюпотом на досуге проедусь по конторам где ими торгуютну и что-нибудь приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да вобщем то с интересом ознакомлюсь, буде такой состоится. Вобщем, выписываю карандашииком все что тут упоминаетсяпочитаю в интернетах характеристики лишнее повычеркиваюпотом на досуге проедусь по конторам где ими торгуютну и что-нибудь приобрету. я даже больше скажу, все равно возьмешь то, что сам захотел.сомневаюсь я в необходимости советов..(могу ошибаться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 все равно возьмешь то, что сам захотелКонечно. Для себя ж буду брать. Дело в том что я не знаю чего хочу. Поэтому и темку поднял, не в первый раз, в т.ч. и на СС. Дорогой, такой чтоб не жалко было денег отдавать, пока на глаза не попадался.Подешевле - так вроде моя Нокия еще жива и работает исправно. Но устарела во всех смыслах, пора решитьсяи таки отправить ее в утиль. сомневаюсь я в необходимости советовНе сомневайся, советы нужны. Мне некоторые ники на форуме давно известны как ценители прекрасн люди разбирающиеся в гаджетах и ими активно пользующиеся.Т.о. эти рекомендации позволят сократить круг поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А вот такой аппарат кто-нибудь пользует? http://www.shop.mts.ru/upload/iblock/9e2/1_460.jpg http://www.shop.mts.ru/phones/htc/mozart.html На мой взгляд только один недостаток - СД некуда вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Он же сенсор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 vsv, очень настороженно. Вот например обзор от Экслера: http://exler.ru/expromt/04-10-2011.htm Он же сенсор? Да на WINMOB7.5 Mango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Постоянно везде это эклер! Да кто он такой вообще, что за авторитет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как бы в стартовом топике озвучивался тел на клаве... Если сенсор то ясен пень :-)гнусмас на амоледе... Хоть бада, хоть андроид:-):-):-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сенсор - это кул, НО: 1-е падение - вероятность выживания 50/50 2-е падение - вероятность отказа 75% 3-е падение - вероятность продолжения эксплуатации <10% и никакие красивые бампера из рекламы не спасут Замена сенсора = до половины стоимости телефона. Но в итоге... мне нравится девайс Самсунг Галакси С и я им с удовольствием пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а смартфон можно в пределах 6-7 т.р. взять? SE x10 mini или mini pro Сенсор - это кул, НО:1-е падение - вероятность выживания 50/502-е падение - вероятность отказа 75%3-е падение - вероятность продолжения эксплуатации <10% и никакие красивые бампера из рекламы не спасут Замена сенсора = до половины стоимости телефона. Но в итоге... мне нравится девайс Самсунг Галакси С и я им с удовольствием пользуюсь Как раз был у меня с сенсором SE x10 mini pro, падал он у меня ни раз и не два летал мама не горюй как, корпус раскрывался, но с сенсором все окпотерся экранчик со времинем, заменил корпус экрана + сенсор за 1000р. на ориджинал, и дальше живет как новый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как раз был у меня с сенсором SE x10 mini pro, падал он у меня ни раз и не два летал мама не горюй как, корпус раскрывался, но с сенсором все окпотерся экранчик со времинем, заменил корпус экрана + сенсор за 1000р. на ориджинал, и дальше живет как новый... "мини про" согласен - очень интересный вариант, так у него и экран размером как у обычного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сенсор - это кул, НО: 1-е падение - вероятность выживания 50/50 2-е падение - вероятность отказа 75% 3-е падение - вероятность продолжения эксплуатации <10% и никакие красивые бампера из рекламы не спасут тоже падал раз несколько, вроде жив и телефон и сенсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Нокию N8 я две штуки спалил за гарантийный срок, (Глюки у Вована кста очень похожи на начало конца) вернул в Евросеть забрал деньги и вернулся на Гнусмас. У меня был D500 (украли) D600 (пропотерял) INNOV8 (лежит счас в качестве агрегата для вылазок), на вернутые деньги взял в Сотмаркете Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus 8Gb, на оставшуюсю разницу обмыл. Доволен как слон. Поэтому я за Самсунг, клава на экране в положении на боку очень большая и удобная, Андроид 2.3, шикарный экран, батарейка на 1650 мач. Да и приём кстати очень хороший и уверенный. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 "мини про" согласен - очень интересный вариант, так у него и экран размером как у обычного телефона. про для тех кто действительно часто печатает, в обычном мини клавиатура тоже удобная +телефон еще меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А вот такой аппарат кто-нибудь пользует? http://www.shop.mts.ru/upload/iblock/9e2/1_460.jpg http://www.shop.mts.ru/phones/htc/mozart.html На мой взгляд только один недостаток - СД некуда вставлять. У меня на работе ком дир пользует. Взял после Галакси С, говорит, что лучче, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А вот такой аппарат кто-нибудь пользует? http://www.shop.mts.ru/upload/iblock/9e2/1_460.jpg http://www.shop.mts.ru/phones/htc/mozart.html На мой взгляд только один недостаток - СД некуда вставлять. Пользую того же бренда. Только модель Sensation.Из позитива: большой экран высокой прочностиЭкран гнутый. Т.е. вогнутый вовнутрь. Это дает удобство в руке + защита от царапин.Алюминевый корпус монолит. Вокруг экрана везде люминь + задняя крышка.Ну и Андроид - очень удобная операционка. Минусы.. такие же как у остальных КПК с большим экраном. Это живучесть батареи. Не более суток с хвостиком. Глубже вдаваться не буду Думаю не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Сенсор - это кул, НО:1-е падение - вероятность выживания 50/502-е падение - вероятность отказа 75%3-е падение - вероятность продолжения эксплуатации Замена сенсора = до половины стоимости телефона. Но в итоге... мне нравится девайс Самсунг Галакси С и я им с удовольствием пользуюсь готов пересмотреть свое отношение к ударопрочности сенсоров после этого видео name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> Изменено 18 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 готов пересмотреть свое отношение к ударопрочности сенсоров после этого видео А на Самсе гуерилла гласс? ЗЫ. Сегодня Galaxy Nexus вышел. Посмотрел презентацию - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А на Самсе гуерилла гласс? ЗЫ. Сегодня Galaxy Nexus вышел. Посмотрел презентацию - супер. само собой дай ссылку чоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 само собой дай ссылку чоли лови - http://hard.compulenta.ru/640883/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.vesti.ru/doc.html?id=605466 Samsung и Google представили супер-смартфон на Android 4.0Автор: Николай Белкин Google и Samsung показали сегодня утром на совместной презентации в Гонконге новый "эталонный" смартфон на платформе Android - Galaxy Nexus. Это первый аппарат, работающий на четвертой версии мобильной операционной системы от Google.Galaxy Nexus - смартфон весьма крупный и вряд ли будет удобен для обладателей небольших ладоней. Аппарат использует гигантский экран с диагональю 4,65 дюйма и уникально высоким разрешением 1280 на 720 точек - несколько лет назад такое считалось отличным для телевизоров. Экран, как и передняя панель, немного вогнут - возможно, благодаря этому смартфоном будет удобнее пользоваться. Смартфон весьма тонкий, хотя и не рекордсмен в этой области - 8,94 мм. Весит устройство 135 грамм.Внутри у Galaxy Nexus двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 либо 32 гигабайта памяти для хранения данных, емкая батарея на 1 750 мА/ч, чип NFC, все стандартные для смартфонов сенсоры и интерфейсы, и даже барометр. Основная камера не поражает воображения - всего 5 мегапикселей, однако в состоянии снимать видео Full HD в разрешении 1080p, делает фото без задержки, а также умеет самостоятельно "склеивать" панорамные снимки. Фронтальная камера для видеозвонков (используется функция Hangouts в Google+) и автопортретов самая обычная - 1,3 мегапикселя. Аппарат будет поставляться с поддержкой сетей GSM/HSPA+, а также, в ряде регионов, с поддержкой LTE.Новая версия платформы Android, 4.0 "Ice Cream Sandwich", обладает заметно переработанным пользовательским интерфейсом, включая новый экран блокировки, виджеты, меню приложений и виртуальный номеронабиратель. Также улучшено переключение между приложениями и система оповещений, а в число встроенных программ добавилось приложение People ("Люди"), позволяющее просматривать выложенные вашими контактами в Сеть фото и записи.Поддержка чипов NFC, позволяющих оборудованным ими устройствам "общаться" друг с другом на близком расстоянии, в Android 4.0 была доработана. Появилась программа Android Beam, позволяющая быстро обмениваться ссылками, приложениями, видео на YouTube и другим контентом, просто соприкасаясь телефонами с чипами NFC. Новая функция Face Unlock позволяет использовать в качестве "пароля доступа" к смартфону ваше собственное лицо - Galaxy Nexus просканирует его с помощью фронтальной камеры.В новой версии появилось много полезных мелочей. Например, кнопки управления теперь переехали на сам экран, однако при необходимости - например, когда пользователь смотрит видео - прячутся. Ярлыки на домашних экранах можно объединять в папки, просто перетаскивая друг на друга, как в iOS от Apple. Появилась вкладка "Избранное", куда можно сохранять наиболее часто используемые приложения, контакты, ссылки и т.п.Еще, чему не могут не порадоваться все обозреватели гаджетов на Android, система наконец-то позволяет без лишних усилий сохранять снимки экрана - достаточно одновременно нажать клавишу регулировки громкости вверх и кнопку включения/блокировки. Оповещения в вытягивающейся с верхнего края экрана панели теперь можно удалять, просто проводя по ним пальцем вправо или влево.Доработано копирование/вставка текста - теперь можно легко выделять и двигать, куда нужно, целые абзацы. Распознавание голоса и конвертирование речи в текст работает качественнее, чем раньше, а браузер получил наконец-то, как в "планшетной" Android 3.0, вкладки, их можно открывать до 16 штук. Улучшения также произошли в клиенте для почты Gmail, календаре, приложении камеры. "Галерея" теперь может выступать в качестве фоторедактора - доступно кадрирование и свободное вращение снимков, "смешное" искажение картинок в реальном времени, а также "художественные" фильтры в духе популярных iOS-приложений Hipstamatic или Instagram. Однако главное не в этом, а в том, что Android 4.0, по аналогии с iOS от Apple, теперь (по крайней мере, в теории) должен одинаково хорошо работать как на смартфонах, так и на планшетниках. При этом неясно, какие именно из существующих сегодня на рынке Android-смартфонов и планшетов можно будет проапгрейдить до Ice Cream Sandwich - пока что наверняка известно только о наличии обновления для предыдущего эталонного "гуглофона" от Samsung, Nexus S. В Google утверждают, что "в теории" новая версия ОС должна заработать на любом устройстве, которое способно поддерживать Android 2.3 "Gingerbread". Про планшетники пока ничего не слышно. Продажи Galaxy Nexus (цену в Google еще не уточнили) стартуют в ноябре. frameborder="0" allowfullscreen>Только английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) имхо - экран 4.65 - это полный ппц это недопланшет, а не телефон. ну и "модное" отсутствие физических кнопок - тоже нерадостная тенденция ps: угу, маленькая у меня рука, не помещается такое Изменено 19 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 4.6 - не знаю.4.3 юзаю более чем комфортно. "Еще, чему не могут не порадоваться все обозреватели гаджетов на Android, система наконец-то позволяет без лишних усилий сохранять снимки экрана ...."Это есть и сейчас у меня в телефоне. С каких перепугов это стало новшеством?У меня Дроид 2.3.4 ну и "модное" отсутствие физических кнопок - тоже нерадостная тенденция А чем тебя это напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А чем тебя это напрягает? желанием ответить зеленой кнопкой, завершить - красной (на ощупь и не парясь) ну и вызовом звонилки по нажатию зеленой кнопки - из любого места и приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти