vsv Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 7 лет пользовал Нокию 6820. Класная раскладушка, удобная клавиатура. Пользовал бы еще 10-ть, но обшарпалась изрядно, стыдно в приличном месте из штанов достать. Вобщем, чего хочу. Клавиатурка, удобство набора текстов для смс-ок. Желательно ворд ехел. Неплохо если будет приличный интернет. Но основное назначение - звонилка и смс-отсылка. Готов потратить либо до 10 тр, либо до 30 тр. Собсно вопрос, к знакомым никам. Что брать? ну и, хочу сократить муки выбора до 2-3-х вариантов в каждом из 2-х ценовых диапазонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) 7 лет пользовал Нокию 6820. Вот, за это нокию и люблю.правда, у меня больше 3-х лет не держится. (Небрежно отношусь) Я, не "ТехноФил", за новинками не гонюсь.По мне, чтоб телефон звонил, и качество связи удовлетворяло.Пытался спрыгнуть на LG. Samsung. Fly.MOTOROLA. Sony-Ericcson.Не более 1 -1,5 месяца.(на этих марках)У самсунга приёмник-передатчик г...но.(при неуверенном сигнале телефон не ловит. Один оператор, два телефона рядом нокия-приём уверенный , самсунг-нет сети).Сони эриксон(не перестроился к меню, всё наоборот).Лыжа(просто не попёрла)и т.д.Недолго. Я консерватор, поэтому за NOKIA.А функционал? как душа ляжет, И Что необходимо.Я, не слежу за трендами. Изменено 13 октября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) правда, у меня больше 3-х лет не держится. (Небрежно отношусь)Я отношусь к дорогостоящим гаджетам очень бережно и внимательно. Но моя терпеливая мобилка и тонула, и падала на бетон, и терялась в лесу и отыскивалась с помощью резервных мобилок. Я, не слежу за трендами.Я тоже не слежу. Именно поэтому я и разместил здесь свою объяву. Изменено 13 октября, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Посоветовать тоже не могу под требуемые условия, но тоже склоняюсь к Nokia, буквально в воскресенье купил четвертый на моей памяти аппарат Nokia и остался доволен. Куплен был 5530, для вышеозначенных целей не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Nokia нынче в арьергарде... Дешёвый скрипучий пластик, тусклый зернистый экран, дубовая ОС 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Клавиатурка, удобство набора текстов для смс-ок.Желательно ворд ехел.Неплохо если будет приличный интернет.Но основное назначение - звонилка и смс-отсылка.Готов потратить либо до 10 тр, либо до 30 тр. Тут идеально подойдёт КПК, нужно только выбрать кекая ОС предпочтительнее - яблоко, андроид, винда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 КПК не умеет звонить) -------------- Такое впечатление, что лет на 5 назад переместился, читая ваши разговоры 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 6700 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 E52 твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Samsung или SE, естественно на андроидах. За нокию конечно грустно, но сейчас это не тот телефон на который стоит тратить деньги, имхо пы.сы. можно обновить старую нокию поставив новый корпус ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 E52 твой выбор. Как вариант E72. клавиатура побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 КПК не умеет звонить)--------------Такое впечатление, что лет на 5 назад переместился, читая ваши разговоры Да ладно, ещё первые айфоны умели звонить Похоже пятилетку назад так и живёте. То что предлагает сейчас нокия, это середнячковое гуано, в большинстве моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 6700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как вариант E72. клавиатура побольше. клавиатура то больше, но кнопки - меньше.Не жалко 30тр на телефон?! Если нет - взял бы айфон. Но это мимо, если наличие клавиатуры критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а смартфон можно в пределах 6-7 т.р. взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а смартфон можно в пределах 6-7 т.р. взять? гэлэкси мини http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1285323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 За нокию конечно грустно, но сейчас это не тот телефон на который стоит тратить деньги, имхо начинаю тоже потихоньку разочаровываться. Вчера на N8 , без видимых на то причин пропали с главного экрана четыре кнопки быстрого доступа. А кнопки были важными , теми которыми всегда пользуюсь - журнал звонков , телефонная книга , навигатор , калькулятор . Как то восстановить не получается , или я дубовый , или всё таки нокия перемудрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а смартфон можно в пределах 6-7 т.р. взять? да. Причем любого производителя.Даже хтцэ выпустили бюджетный смарт. ЗЫ. А Нокия уже года два как скурвилась по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Брать надо не Made in China;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да ладно, ещё первые айфоны умели звонить Похоже пятилетку назад так и живёте. То что предлагает сейчас нокия, это середнячковое гуано, в большинстве моделей. А Вы точно уверены, что не путаете определения "КПК", "Коммуникатор" и "Смартфон"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У самсунга приёмник-передатчик г...но.(при неуверенном сигнале телефон не ловит. Один оператор, два телефона рядом нокия-приём уверенный , самсунг-нет сети). пойду расплачусь, нокия конечно же имеет ацкий приемо-передатчик, снятый с радара ПВО и упакованный в микрокорпус... Сорри, но ваш пост чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а смартфон можно в пределах 6-7 т.р. взять? чуть добавить и купить сингапурский HTC hd7 на андроиде - отличная мобила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Брать надо не Made in China;) Тогда как раз только Нокия и остаётся , у них вроде в Венгрии завод есть , остальное всё как раз ин чайна пойду расплачусь, нокия конечно же имеет ацкий приемо-передатчик, снятый с радара ПВО и упакованный в микрокорпус... Сорри, но ваш пост чушь. в Австралии вон никто не хочет брать самвысуни, так до двух баксов цену за галаксиэсту уронили.Это реальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Брать надо не Made in China;) конечно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Австралия... это где кенгуру, коралловые рифы и бумеранги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти