Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ни у кого не завалялись масштабные малявки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
дома нашел остатки эти малявок ( из гдр еще остались ) и чото неожиданно для себя от нехрен делать ( магазин одежды та продал )))) решил поколлекционировать ретрО игрухи... :crazy: Изменено пользователем barsukes

ГДР - не вопрос, вот еще один фильтр

http://molotok.ru/listing.php/search?string=87+%D0%93%D0%94%D0%A0&category=48547&sg=1&order=pd

Изменено пользователем igorgri

Был вчерась в Ёбурге, случайно напоролся на магаз масштабных моделей, думал авто, на худой конец милитаристов- оказалось чисто "НО"- там этих моделек умататься и паровозов с вагонами и самих ЖД и авто, ГДРовских правда нет(как и самой страны)- тока современные, но умататься скока разных- и автобусы и грузовые и даже легковушки 30-40х годов, ценнег правда на авто......500-1500/шт, я так чувсвую пока дорогу с домами и авто соберёшь- цену майбаха вбухаешь.

в инете покопался , там целые *почвенные разрезы * продают масштаб 1*120 ...такой кусок горы: кусты деревья, пастухи , коровы ходят ) из горы мост по мосту поезд, в низине заправка , машины , люди и все это стоит 300 000 ))))надо ссылу найти

ГДР - не вопрос, вот еще один фильтр

http://molotok.ru/listing.php/search?string=87+%D0%93%D0%94%D0%A0&category=48547&sg=1&order=pd

ага, видел .. но там ценнечги не хилые .... хотя и экземпляры редкие , я пока начал с недорогих тачилок

вон у симбы скуплю всё попозже ... )

Фигасе ценничек :) мы за 4 года жизни в германии в конце восьмидесятых целый город собрали в комнате с такими вот машинками, автобусами, поездами. Кое что потерялось в многочисленных переездах, что-то до сих пор вроде в гараже в коробках стоит, а может и отдали кому-то, не помню, лет 7-8 назад в последний раз видел.. Надо бы заехать в гараж, поглядеть.

а где служили в гсвг ?
  • Плюс 1

http://molotok.ru/staryj-gdr-shkoda-musorovoz-1-87-i1961150049.html

как вам прайс ? ))))

особенность этих машин в том, что в детстве они частенько шли в расход НЕМЕДЛЕННО, после вытаскивания из коробки... из за чрезвычайной тонкости конструкции ( на некоторых машинах размером с 5 рублей , видны эмблемы, номерные знаки , повторители поворотов и т.д. ) .

кстати, есть и целые авто в коробках ( кому интересно , есть излишки , могу продать в ваши коллекции ))))

Изменено пользователем barsukes

а где служили в гсвг ?

Служил отец, а у меня там детство проходило) поэтому точно не скажу в какой конкретно части ГСВГ были. Служили в г.Вельцев - там авиация русская базировалась

Блин, именно такие машинки и были, в таких же коробочках)) если все это сохранилось - я богат :crazy: :)

Да нормально, видел новоделы за 35000, например СКАД производства ЛОМО. А что то старое жестянное выкидывается на этом сайте спокойно за 12000, причем состояние не ахти...

• Минус 1

А что далеко ходить - вон у Горок есть магазинчик, там машинки ЛОМО за 4500 новые. Меня приколол ЗИС с зенитным прожектором например... Правда масштаб 1:43.

ЗИС-6

http://www.scalemodels4u.ru/shop/index.php?productID=3189

http://www.scalemodels4u.ru/published/publicdata/DB298784737/attachments/SC/products_pictures/p1080138_enl.jpg

ЗИС-5

http://www.scalemodels4u.ru/shop/index.php?productID=5387

http://www.scalemodels4u.ru/published/publicdata/DB298784737/attachments/SC/products_pictures/p1210420_enl.jpg

Ну цены на этом сайты ГОРАЗДО пониже, но все таки 1690 - 3400

• Минус 1

ну вот хотца некоторым подколоть ну никак не получаеца- ну нет там ЛОМО вообще и тем более по 4500(последний раз там ЛОМО было от 600-1200- но оно и по этим ценам никому не нужно было- вернули обратно коллекционеру), и при чём тут ссылка на совершенно левый инет-магазин?

99% дорогущих моделей там стоят от коллекционеров города на реализации, если у тебя есть чё не нужное- можешь принести и предложить, хотя после такого сообщения там тебя просто пошлют.

И чем Вам этот магазин насолил то? не однократно уже посылали? так и поделом!

Автору темы- персональные извенения за флуд.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.

А что далеко ходить - вон у Горок есть магазинчик, там машинки ЛОМО за 4500 новые. Меня приколол ЗИС с зенитным прожектором например... Правда масштаб 1:43.

Пад сталом!!! Малъчик, если Вам ЗиС-5 и ГАЗ-АА - один хрен, чё вы ваще на этом форуме забыли, тем более в этом разделе? Я уж не говорю про ЛОМО и Русская Миниатюра- это Вам ваще фиг объяснишь в чём принципиальное отличие.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения, хамство, дискриминация по любому признаку в отношении Пользователей.

ну меня там не посылали, моделей ЗИС с прожекторной установкой я больше ни у какого производителя не нашел - выпускали только ЛОМО. Так что что там есть - вопрос открытый. Туда я зашел просто так, нашли племяннику в соседнем отделе мольберт двухсторонний, ну пока жена его обследовала, что и как, я и прошел по всем отделам в здании. Ну и привел в отдел жену и купила она племяшу еще Газельку скорую помощь.

Что на другой магазин ссылка - что нашел поиском - то и выложил, тут главное фотография модели. К тому же в 2gis данный отдел никак не представлен, что говорит о его продвижении только у ярых колекционеров моделей автотранспорта, каким я никоем образом не являюсь.

И знаете, мне совершенно безразличен данный отдел... Уговорили, больше я туда не зайду...

прикольно! Вы акцентируете всё внимание на прожекторе, а не на самой модели.

думаю вам стоит зайти в "антиквар" и узнать исчерпывающий ответ почему их "дрова" дороже в несколько раз мебели от Найфла

прикольно! Вы акцентируете всё внимание на прожекторе, а не на самой модели.

И это правильно. Потому что я увлекаюсь авиацией, а не машинами. И для меня прожектор НАМНОГО интересней, чем сам носитель, потому что это связано с МОЕЙ тематикой...

Скоро тут оспаривать все цены будут. Поэтому

post-4220-0-61293100-1322639604_thumb.jpg

• Минус 1

Господа! Настоятельно рекомендую вернуться к вопросу ТС.
  • Минус 1

Автору темы- персональные извенения за флуд.

млин, не знаю не знаю ... я испытал тяжелейшее потрясение увидев весь этот кошмар вмоей мировлюбивой ностальгической теме маленьгких машынок ......пожалуй, забыть страшную обиду поможет серьезный торг на остатки коллекции 1*87 :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

:crazy:

Пад сталом!!! Малъчик, если Вам ЗиС-5 и ГАЗ-АА - один хрен,

да затакое ножом надо резать :comando:

post-6043-0-44953500-1322670801_thumb.jpg

Господа! Настоятельно рекомендую вернуться к вопросу ТС.

Кардамон, не спугни участников дискуссии , в моей теме можно обсуждать всё ..... тут можно обсуждать прожекторы не только с зис 5 :party:

post-6043-0-93995100-1322671316_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

млин, не знаю не знаю ... я испытал тяжелейшее потрясение увидев весь этот кошмар вмоей мировлюбивой ностальгической теме маленьгких машынок ......пожалуй, забыть страшную обиду поможет серьезный торг на остатки коллекции 1*87 :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

магу с 5ти снизить цену до 4х- предложение действует до конца недели- и бабло надо и место на витрине тоже

я пока большую машинку укомплектовываю, не до маленьких ... а че они не так много места занимают ... пущай полежат

ЗНАЯ, ЧТО ВСЕ В ОСНОВНОМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ 1*43 , НО ВСЕ ЖЕ... КОМУ ИНТЕРЕСНЫ МЕЛКИЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ГДР МАСШТАБА 1/120 1/160 1/87 ? ЕСТЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ В КОРОБКАХ( С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ИМ МИНИММУМ 20 ЛЕТ ) !!! ШИКАРНОЕ ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ ( СКОРО СТАНУТ АНТИКВАРИАТОМ ) И ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ( сувенир размером с 5 рублей с мельчайшей детализацией ) .... ЕСТЬ ДАЖЕ ПАРА НОВЫХ КУКОЛ :witch: ДЛЯ ДЕВОЧЕК )))

МОГУ ПРОДАТЬ , т.к. У МЕНЯ МНОГО ИЗЛИШКОВ СКОПИЛОСЬ . ЦЕНЫ ОТ 100 РУБ.

Во редиска! машину продал и всё равно денег нет, лано...........падаждём голодный год!

фотку

кино было выше- листай страницы

Во редиска! машину продал и всё равно денег нет, лано...........падаждём голодный год!

кино было выше- листай страницы

дык я одну продал , друхую приобрел... такой...круговорот больших машинок в природе :crazy: :crazy: :crazy: :umnik:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...