barsukes Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 КУПЛЮ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) дома нашел остатки эти малявок ( из гдр еще остались ) и чото неожиданно для себя от нехрен делать ( магазин одежды та продал )))) решил поколлекционировать ретрО игрухи... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ГДР - не вопрос, вот еще один фильтр http://molotok.ru/listing.php/search?string=87+%D0%93%D0%94%D0%A0&category=48547&sg=1&order=pd Изменено 29 ноября, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Был вчерась в Ёбурге, случайно напоролся на магаз масштабных моделей, думал авто, на худой конец милитаристов- оказалось чисто "НО"- там этих моделек умататься и паровозов с вагонами и самих ЖД и авто, ГДРовских правда нет(как и самой страны)- тока современные, но умататься скока разных- и автобусы и грузовые и даже легковушки 30-40х годов, ценнег правда на авто......500-1500/шт, я так чувсвую пока дорогу с домами и авто соберёшь- цену майбаха вбухаешь. в инете покопался , там целые *почвенные разрезы * продают масштаб 1*120 ...такой кусок горы: кусты деревья, пастухи , коровы ходят ) из горы мост по мосту поезд, в низине заправка , машины , люди и все это стоит 300 000 ))))надо ссылу найти ГДР - не вопрос, вот еще один фильтрhttp://molotok.ru/listing.php/search?string=87+%D0%93%D0%94%D0%A0&category=48547&sg=1&order=pd ага, видел .. но там ценнечги не хилые .... хотя и экземпляры редкие , я пока начал с недорогих тачилок вон у симбы скуплю всё попозже ... ) Фигасе ценничек мы за 4 года жизни в германии в конце восьмидесятых целый город собрали в комнате с такими вот машинками, автобусами, поездами. Кое что потерялось в многочисленных переездах, что-то до сих пор вроде в гараже в коробках стоит, а может и отдали кому-то, не помню, лет 7-8 назад в последний раз видел.. Надо бы заехать в гараж, поглядеть. а где служили в гсвг ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) http://molotok.ru/staryj-gdr-shkoda-musorovoz-1-87-i1961150049.html как вам прайс ? )))) особенность этих машин в том, что в детстве они частенько шли в расход НЕМЕДЛЕННО, после вытаскивания из коробки... из за чрезвычайной тонкости конструкции ( на некоторых машинах размером с 5 рублей , видны эмблемы, номерные знаки , повторители поворотов и т.д. ) . кстати, есть и целые авто в коробках ( кому интересно , есть излишки , могу продать в ваши коллекции )))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 заехал в ДМ, моделей там ваааще нет, игрушки одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ...на Свободе у стрелочника модели стоят Изменено 29 ноября, 2011 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а где служили в гсвг ? Служил отец, а у меня там детство проходило) поэтому точно не скажу в какой конкретно части ГСВГ были. Служили в г.Вельцев - там авиация русская базировалась http://molotok.ru/staryj-gdr-shkoda-musorovoz-1-87-i1961150049.html как вам прайс ? )))) Блин, именно такие машинки и были, в таких же коробочках)) если все это сохранилось - я богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://molotok.ru/staryj-gdr-shkoda-musorovoz-1-87-i1961150049.htmlкак вам прайс ? )))) Да нормально, видел новоделы за 35000, например СКАД производства ЛОМО. А что то старое жестянное выкидывается на этом сайте спокойно за 12000, причем состояние не ахти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 млин, и берут чоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А что далеко ходить - вон у Горок есть магазинчик, там машинки ЛОМО за 4500 новые. Меня приколол ЗИС с зенитным прожектором например... Правда масштаб 1:43. ЗИС-6http://www.scalemodels4u.ru/shop/index.php?productID=3189http://www.scalemodels4u.ru/published/publicdata/DB298784737/attachments/SC/products_pictures/p1080138_enl.jpg ЗИС-5http://www.scalemodels4u.ru/shop/index.php?productID=5387http://www.scalemodels4u.ru/published/publicdata/DB298784737/attachments/SC/products_pictures/p1210420_enl.jpg Ну цены на этом сайты ГОРАЗДО пониже, но все таки 1690 - 3400 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ну вот хотца некоторым подколоть ну никак не получаеца- ну нет там ЛОМО вообще и тем более по 4500(последний раз там ЛОМО было от 600-1200- но оно и по этим ценам никому не нужно было- вернули обратно коллекционеру), и при чём тут ссылка на совершенно левый инет-магазин?99% дорогущих моделей там стоят от коллекционеров города на реализации, если у тебя есть чё не нужное- можешь принести и предложить, хотя после такого сообщения там тебя просто пошлют. И чем Вам этот магазин насолил то? не однократно уже посылали? так и поделом! Автору темы- персональные извенения за флуд. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А что далеко ходить - вон у Горок есть магазинчик, там машинки ЛОМО за 4500 новые. Меня приколол ЗИС с зенитным прожектором например... Правда масштаб 1:43.Пад сталом!!! Малъчик, если Вам ЗиС-5 и ГАЗ-АА - один хрен, чё вы ваще на этом форуме забыли, тем более в этом разделе? Я уж не говорю про ЛОМО и Русская Миниатюра- это Вам ваще фиг объяснишь в чём принципиальное отличие. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения, хамство, дискриминация по любому признаку в отношении Пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну меня там не посылали, моделей ЗИС с прожекторной установкой я больше ни у какого производителя не нашел - выпускали только ЛОМО. Так что что там есть - вопрос открытый. Туда я зашел просто так, нашли племяннику в соседнем отделе мольберт двухсторонний, ну пока жена его обследовала, что и как, я и прошел по всем отделам в здании. Ну и привел в отдел жену и купила она племяшу еще Газельку скорую помощь. Что на другой магазин ссылка - что нашел поиском - то и выложил, тут главное фотография модели. К тому же в 2gis данный отдел никак не представлен, что говорит о его продвижении только у ярых колекционеров моделей автотранспорта, каким я никоем образом не являюсь. И знаете, мне совершенно безразличен данный отдел... Уговорили, больше я туда не зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 поверьте на слово- многого в инете просто нет, например человеческой памяти! вот например 1989-1991гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну вот нашел и другую прожекторную. Уже просматривал rcforum.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 прикольно! Вы акцентируете всё внимание на прожекторе, а не на самой модели. думаю вам стоит зайти в "антиквар" и узнать исчерпывающий ответ почему их "дрова" дороже в несколько раз мебели от Найфла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 прикольно! Вы акцентируете всё внимание на прожекторе, а не на самой модели. И это правильно. Потому что я увлекаюсь авиацией, а не машинами. И для меня прожектор НАМНОГО интересней, чем сам носитель, потому что это связано с МОЕЙ тематикой... Скоро тут оспаривать все цены будут. Поэтому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Господа! Настоятельно рекомендую вернуться к вопросу ТС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Автору темы- персональные извенения за флуд. млин, не знаю не знаю ... я испытал тяжелейшее потрясение увидев весь этот кошмар вмоей мировлюбивой ностальгической теме маленьгких машынок ......пожалуй, забыть страшную обиду поможет серьезный торг на остатки коллекции 1*87 :rtfm: :rtfm: :rtfm: Пад сталом!!! Малъчик, если Вам ЗиС-5 и ГАЗ-АА - один хрен, да затакое ножом надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Господа! Настоятельно рекомендую вернуться к вопросу ТС. Кардамон, не спугни участников дискуссии , в моей теме можно обсуждать всё ..... тут можно обсуждать прожекторы не только с зис 5 :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 млин, не знаю не знаю ... я испытал тяжелейшее потрясение увидев весь этот кошмар вмоей мировлюбивой ностальгической теме маленьгких машынок ......пожалуй, забыть страшную обиду поможет серьезный торг на остатки коллекции 1*87 :rtfm: :rtfm: :rtfm: магу с 5ти снизить цену до 4х- предложение действует до конца недели- и бабло надо и место на витрине тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я пока большую машинку укомплектовываю, не до маленьких ... а че они не так много места занимают ... пущай полежат ЗНАЯ, ЧТО ВСЕ В ОСНОВНОМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ 1*43 , НО ВСЕ ЖЕ... КОМУ ИНТЕРЕСНЫ МЕЛКИЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ГДР МАСШТАБА 1/120 1/160 1/87 ? ЕСТЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ В КОРОБКАХ( С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ИМ МИНИММУМ 20 ЛЕТ ) !!! ШИКАРНОЕ ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ ( СКОРО СТАНУТ АНТИКВАРИАТОМ ) И ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ( сувенир размером с 5 рублей с мельчайшей детализацией ) .... ЕСТЬ ДАЖЕ ПАРА НОВЫХ КУКОЛ :witch: ДЛЯ ДЕВОЧЕК ))) МОГУ ПРОДАТЬ , т.к. У МЕНЯ МНОГО ИЗЛИШКОВ СКОПИЛОСЬ . ЦЕНЫ ОТ 100 РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Во редиска! машину продал и всё равно денег нет, лано...........падаждём голодный год! фотку кино было выше- листай страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Во редиска! машину продал и всё равно денег нет, лано...........падаждём голодный год! кино было выше- листай страницы дык я одну продал , друхую приобрел... такой...круговорот больших машинок в природе :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти