Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Были с сыном и племянницей на параде. Фотки выложу завтра с АДСЛ.Смотрели салют с Российской (с набережной Миаса, недалеко от пл. Павших) - еле доползи по грязи, но было наверное немногим хуже чем от цирка. Дальше конечно, но я думаю все нормальные дальние залпы все равно терялись в тучах... Жаль, но все равно сыну зрелище понравилось.Несколько фоток салюта выложу тоже завтра.Кто еще ходил? Давайте все сюда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Фотки с парада.Особенную бурю эмоций вызвали девушки УВД!post-3-1115734062.jpgpost-3-1115734090.jpgpost-3-1115734116.jpgpost-3-1115734152.jpgpost-3-1115734187.jpgpost-3-1115734221.jpgpost-3-1115734240.jpgpost-3-1115734277.jpgpost-3-1115734316.jpgpost-3-1115734344.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 фото с салюта. С разрешением 480*360post-3-1115735241.jpgpost-3-1115735273.jpgpost-3-1115735327.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Стоял как дурак у "Ритма" высматривал парад , стоя на цыпочках.На танки смотрел из-за 3-4-х рядов голов.Хорошо хватило ума пойти за танками.Они минут 20 стояли возле к\т им.Пушкина без всякого оцепления.По танкам скакали дети (имею в виду первые 3 Т-34,ИС-2 и САУ-152),сфотографировался сам и сфотографировал дочь,пообщался с механиком-водителем Т-34 ( только он почти ничего не слышал ).Когда они тронулись ,легковушки стоящие вдоль дороги завыли,как шавки перед волком (сработали сигнализации).Прикольно было. Современная техника прошла практически не останавливаясь, но зато на расстоянии вытянутой руки.Особенно жутко было видеть самоходные гаубицы ( я не знаю это "Нона"?).Огромное впечатление получил сам ,так же ошарашены были жена и дочь.Вечером смотрел салют со стоянки у торгового центра.Несколько ракет упали в толпу.Одна упала на расстоянии менее 2 метров от нас (см в 30-ти от каких-то парней).Экстрим однако.Дочь наблюдала салют с крыши "Мегаполиса".Говорит все было видно замечательно , только на головы сыпались картонки от ракет. Одну подобрала на сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Стоял как дурак у "Ритма" высматривал парад , стоя на цыпочках.На танки смотрел из-за 3-4-х рядов голов.Хорошо хватило ума пойти за танками.Они минут 20 стояли возле к\т им.Пушкина без всякого оцепления.По танкам скакали дети (имею в виду первые 3 Т-34,ИС-2 и САУ-152),сфотографировался сам и сфотографировал дочь,пообщался с механиком-водителем Т-34 ( только он почти ничего не слышал ).Когда они тронулись ,легковушки стоящие вдоль дороги завыли,как шавки перед волком (сработали сигнализации).Прикольно было. Современная техника прошла практически не останавливаясь, но зато на расстоянии вытянутой руки.Особенно жутко было видеть самоходные гаубицы ( я не знаю это "Нона"?).Огромное впечатление получил сам ,так же ошарашены были жена и дочь.Вечером смотрел салют со стоянки у торгового центра.Несколько ракет упали в толпу.Одна упала на расстоянии менее 2 метров от нас (см в 30-ти от каких-то парней).Экстрим однако.Дочь наблюдала салют с крыши "Мегаполиса".Говорит все было видно замечательно , только на головы сыпались картонки от ракет. Одну подобрала на сувениры.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже на крыше Мегаполиса смотрел только там нифига не картон падал на голову а здоровые куски пластмассы один с тарелку рядом со мной упал и еще в лоб я получил небольшим больно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Может и пластмасса.Дочь сказала-" ошметки ракет падали" и мне чего-то представилась картонка. Ну хорошо что не железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А я оказался невольным наблюдателем салюта с так называемого "нового моста" (с ул.Бр.Кашир.), который должен был служить местом объезда закрытых Свердл.пр и ул.Кирова. Но у ГАИ видимо ресурсов не хватило обеспечить беспрепятственный проезд по этой единственной дороге для тех, кому действительно нужно было куда-то ехать. Примерно в 22-30 мост стихийно перекрылся наплывом транспорта и людей и салют смотрели все: кто хотел посмотреть и кто не хотел. Общ.транспорт встал, те кому нужно ехать матерятся, особо одаренная молодежь стала на крыши троллейбусов залазить... Дурдом. И ни одного мента, блюстителя порядка (уроды). При этом каждый год при салютах на этом мосту одно и тоже. А что было потом вообще трудно описывается! Толпа народа и транспорта рванулись расходиться и началось... Скоко народу машины себе побили и поцарапали..! Как я уворачивался от идиотов - сам не могу понять, т.к. раз десять (пока выезжал из затора) думал что все - готовь деньги на ремонт и время на разборки.Но бог миловал, ангелы-хранител уберегли, да и сам старался изо всех сил. Вот такое впечатления от хорошего, казалось бы, праздничного мероприятия при отсутствии нормальной работы так называемых оргонов правопорядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А я вообще салюта не видел. Закрутился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти