Stalex Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет, Всем!На днях въехала в меня бэха на перекрестке. Визуально повреждено заднее левое крыло и бампер (фоткал на месте, темновато и подробности не видно, так, для оценки масштаба): Страховая (РСТК) предлагает по КАСКО воспользоваться услугами кузовного центра "Авантаж". Кто-нибудь чинился у них, как у них с качеством? Очень нужна информация по кузовным работам, надо машинку на ремонт пристраивать.Варианты с другими фирмами пока не подходят - деньги со страховой пока не получил. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мне там царапину заделывали. Не понравилось месторасположение, внешне как будто у дяди Пети в гараже (до этого все делали в автоцентрах), но вроде нормально сделали, по крайней мере я придраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мне там царапину заделывали. Не понравилось месторасположение, внешне как будто у дяди Пети в гараже (до этого все делали в автоцентрах), но вроде нормально сделали, по крайней мере я придраться не могу. Спасибо за информацию! Я им еще и позвонил, пытал про запчасти (сколько они ждут заказа, может свои купить и привезти) и качество работы, про рекламации и отрицательные отзывы. Человек на том конце провода как узнал, что я собираюсь от страховой к ним, сразу оживился, стал очень доброжелательным и убедительным. Подумываю все-таки к ним, потому что в Регинас больше никакого желания нет ехать.Насчет местоположения, полностью с вами согласен, Валдайская, 25 для меня это где-то там... не здесь.... А обратно то своим ходом придется, когда машинку оставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Раз ни у кого больше пока нет информации по данному сервису, тогда сам свои отзывы оставлю, если туда поеду. Может быть и на тему дисконта КК там поговорю. А то рекламу им уже за просто так делаем. Только вот за клубовской картой я так и не собрался приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти