Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 где флешку поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 живой, живойтолько по-моему там только "своим" в розницу что-то купить можно.Так ить я везде свой и по опту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 я не про тебя говорил, вообще применительно к теме ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Ребят, на самом деле смешной топик получился - читал улыбался аж до слёз Слава аллаху что не спрашивают какую зажигалку одноразовую лучше купить, где она дешевле и какая надёжнее. Лично я, когда покупал свою SEC'овскую (Samsung) флэху на 1GB ориентировался исключительно на дизайн. Цена была не то что на втором месте, а даже на 3 или 4 Купил же ее в салоне Ноутбукофф в Теореме (есть еще напротив Дома быта на Васенко) причем достаточно спонтанно - увидел, понравилась, достал кошелек и расплатился. Что самое странное она оказалась дешевле, чем аналогичные от других брендов и я таких больше нигде не видел: стильный чёрный корпус в минималистическом дизайне...Что касаемо размеров, то уже гигабайтную сейчас считаю для себя избыточно-достаточной, потому как таскать всякие документы и файлы мне её хватает, а если надо что-то потяжелее переместить, то в конце-концов записываемые матрицы DVD стоят сейчас неприлично дешево (опять же есть мобильный жесткий диск ZIV). Есть тут конечно одно НО, не везде еще есть не только DVD-RW приводы, но даже простые читающие DVD приводы (хорошо что хотя usb интерфейсы распространены), но так где я бываю с этим все в порядке. Опять же не считаю нужным бегать по городу в поисках самого быстрого и надежного: мегабайт другой в секунду в ту или иную сторону при передаче файлов мне погоду не сделает. А если же она почит в бозе, то так же элементарно куплю новую, причем наверняка более емкую за те же деньги Изменено 29 октября, 2006 пользователем timmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ребят, на самом деле смешной топик получился - читал улыбался аж до слёз Слава аллаху что не спрашивают какую зажигалку одноразовую лучше купитьРада, что повеселила Пойду ещё зажигалками поинтересуюсь, идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Кстати есть флэшки разные... и в часах и в фонариках... и в зажигалках наверное... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Есть и в часах и в фонариках... и в зажигалках... Самолично видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 а у меня - красная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а у меня - красная!А у меня - серебристый : ) . В два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А у меня....у меня... у меня СДОХЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 на этой грустной ноте предлагаю закрыть топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения