Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

флеш для компьютера на 1 гб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

живой, живойтолько по-моему там только "своим" в розницу что-то купить можно.

Так ить я везде свой и по опту :)

• 1 месяц спустя...
Ребят, на самом деле смешной топик получился - читал улыбался аж до слёз :D Слава аллаху что не спрашивают какую зажигалку одноразовую лучше купить, где она дешевле и какая надёжнее. Лично я, когда покупал свою SEC'овскую (Samsung) флэху на 1GB ориентировался исключительно на дизайн. Цена была не то что на втором месте, а даже на 3 или 4 ;)Купил же ее в салоне Ноутбукофф в Теореме (есть еще напротив Дома быта на Васенко) причем достаточно спонтанно - увидел, понравилась, достал кошелек и расплатился. Что самое странное она оказалась дешевле, чем аналогичные от других брендов и я таких больше нигде не видел: стильный чёрный корпус в минималистическом дизайне...Что касаемо размеров, то уже гигабайтную сейчас считаю для себя избыточно-достаточной, потому как таскать всякие документы и файлы мне её хватает, а если надо что-то потяжелее переместить, то в конце-концов записываемые матрицы DVD стоят сейчас неприлично дешево (опять же есть мобильный жесткий диск ZIV). Есть тут конечно одно НО, не везде еще есть не только DVD-RW приводы, но даже простые читающие DVD приводы (хорошо что хотя usb интерфейсы распространены), но так где я бываю с этим все в порядке. Опять же не считаю нужным бегать по городу в поисках самого быстрого и надежного: мегабайт другой в секунду в ту или иную сторону при передаче файлов мне погоду не сделает. А если же она почит в бозе, то так же элементарно куплю новую, причем наверняка более емкую за те же деньги :big_boss: Изменено пользователем timmy

Ребят, на самом деле смешной топик получился - читал улыбался аж до слёз Слава аллаху что не спрашивают какую зажигалку одноразовую лучше купить

Рада, что повеселила :crazy: Пойду ещё зажигалками поинтересуюсь, идея хорошая :P

Кстати есть флэшки разные... и в часах и в фонариках... и в зажигалках наверное... :))

Есть и в часах и в фонариках... и в зажигалках... Самолично видел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...