Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 где флешку поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 http://mycomp.ru/price.aspx?qnew=&inprevio...=90&p=1&x=0&y=0 ребята только что в е-урале покупали http://www.eural.ru/ он же ван-клик (урл не помню). В Элисте http://elist.ru/price/price.zip USB 2.0 Flash Drive 1024Mb Kingmax (чтение 8 Мбит/с, запись 7 Мбит/сек) =840 Ванклик = http://www.oneclick.ru на ванклике USB 2.0 FLASH DRIVE 1024Mb =798.00 http://www.oneclick.ru/estore/listitembc.jsp?c=0005050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Хочу флеш, т.к. не могу себе для машины дисков сделать... А так на другом компе бы записала.интересно - почему одинаковым объёмом одни дорогие, другие дешевые? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 интересно - почему одинаковым объёмом одни дорогие, другие дешевые? :blush2:По той причине, что они очень быстро дешевеют, и некоторые фирмы не могут распродать остатки.например я себе три месяца назад купил за 900 флешку на 512. Теперь думаю: зачем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 У моих ребят лежит за 1400 с небольшим флешка на 2 Гига! А я до сих пор с 256 хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 1GB TS1GSD80 [RETAIL] 80X 695 гарантия - 36 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 2GB TS2GSD150 [RETAIL] 150X 1324 гарантия - 36 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 4GB TS4GSD150 [RETAIL] 150X 2600 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF110 RED [RETAIL] 730 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF120 BLUE [RETAIL] 703 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF2А SILVER [RETAIL] 736 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJFV20 GREY-BLUE [RETAIL] 703 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 2048MB JETFLASH TS2GJFV30 BLACK-RED [RETAIL] 1331 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF110 RED [RETAIL] 730 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF120 BLUE [RETAIL] 703 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF2А SILVER [RETAIL] 736 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJFV20 GREY-BLUE [RETAIL] 703 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 2048MB JETFLASH TS2GJFV30 BLACK-RED [RETAIL] 1331 гарантия - 36 Если надумаешь - пиши Цифры перед гарантией - цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а куда подъехать за покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Магазин Альфа-Зеон знаешь?Только как поедешь мне сообщи Мне же предупредить надо.Оптовые цены они всем подряд не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Магазин Альфа-Зеон знаешь?Только как поедешь мне сообщиА как сообщить? Допустим, я соберусь ехать и сообщу в этой теме, а как назло ты будешь занят и мне придётся ждать, когда ты прочитаешь сообщение... Кинь мне в личку № тел. И ещё - напиши адрес, я по карте посмотрю как доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ... Кинь мне в личку № тел. ...Отписался.Находится на улице Плеханова. Рядом со 121 школой.Аккурат посередине улиц Свободы и Цвилинга (Они параллельно идут)На углу Плеханова и Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 чаще всего разбег по ценам на такие вещи в пределах 50р. в фирмахну с учетом оптовой скидки - пусть 100р. это МАКСИМУМ, фирмы на каждом углу компьютерные сейчас.меня умиляет, когда из-за такой разницы люди ездят и ищут где подешевле + потом созваниваются еще чтобы эту скидку дали. это же как надо не ценить свое время...я бы лучше спрашивал не где поискать, а какую поискать, какая надежнее, быстрее и т.п....все сказанное имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 1GB TS1GSD80 [RETAIL] 80X 695 гарантия - 36 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 2GB TS2GSD150 [RETAIL] 150X 1324 гарантия - 36 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 4GB TS4GSD150 [RETAIL] 150X 2600 гарантия - 36подозрительно низкая цена ...левый товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Просто оптовые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) подозрительно низкая цена ...левый товар?почему низкая, нормальные ценники вполнереально и ниже можно немного сделать.флэшки обвалились по ценам ОЧЕНЬ сильно и за короткое времяочень многие кто не знал что так будет очень неслабо угорели на этом кстати. что кстати значит левый товар? ) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Не верить ваше право, я покупаю по этим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Флешки Транцент очень даже ничего и цена нормальная, а вот карты памяти СД этой фирмы отстой полный - не советую категорически.Левый товар - либо подделка либо серый. При равной цене второй вариант предпочтительней, только кто ж об этом скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я не торгую, я покупаю У меня нареканий к этой фирме пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Имхо для флэшек серая поставка (99% на рынке) или белая не имеет особой разницы, в отличие от фотиков техже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 меня умиляет, когда из-за такой разницы люди ездят и ищут где подешевле + потом созваниваются еще чтобы эту скидку дали. это же как надо не ценить свое время...ну что за чушь? Причём тут оптовая цена? Просто человек написал прайс, я увидела большой выбор флеш-накопителей на 1 гб и решила съездить туда, а про скидки какие-то там ни слова не было написано. Это уже ниже выяснилось, что цена оптовая - читать надо внимательней! К тому же магазин находится в центре, а я и живу в центре, мне было бы удобно туда подъехать. Вот и всё. В другой теме я уже говрила, что в магазинах (которые, как ты говоришь, на каждом углу) большой выбор флешек только до 512 мб, а если и встречаются бОльшим объёмом, то от 1400. Может, они и хорошие, только для моих целей можно попроще. Но куда б я не заходила, везде такая петрушка! Поэтому меня предложение Андрея и заинтересовало. Но к сожалению, на практике выяснилось, что и там в наличии флешек на 1 гб нет, поэтому всё-таки пришлось поехать собирая все пробки в Спарк-компьютерс на ЧТЗ (что очень не хотелось). И вот купила в Спарке флеш-накопитель на 1 гб фирмы Transcend за 685 руб, характеристики могу написать, но думаю, принципиального значения это не имеет: мне ж только музыку mp3 туда сливать, чтоб на другом компе диски записать для авто. Поэтому и не спрашиваю какая надежнее, быстрееТеперь бы вот научиться ещё пользоваться еНтой штукенцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Видимо просто изначально неправильно понял...А пользоваться ОЧЕНЬ просто - втыкаешь ее в USB порт, ждешь порядка 10 секунд - появится новый диск (букавка такая в Мой компьютер , чаще всего следующая по алфавиту англицкому после Оптического привода (CDR, DVDRW и т.п.)). Собственно все. просто копируешь туда или оттуда что тебе надо как ты это делаешь на компьютере всегда. Кстати перед тем как выдернуть флэшку желательно в том месте где часики выбрать остановку этого устройства - там такая стрелочка зелененькая будет - разберешься.Удачи. еще, небольшой совет на будущее в нашем перегруженном автомобилями мегаполисе, прежде чем выдвигаться куда-то за чем-то, желательно обычно по телефону выяснить наличие чего-то где-то. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 В Утике 5 дней назад взял Дигму 1 Гиг за 530 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А я вот год с небольшим тому назад взял себе флэшку на 256 метров аж за 770 рубл. Зато по сей день работает (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 В Утике 5 дней назад взял Дигму 1 Гиг за 530 рубУтик еще живой? Там же где и раньше рядом с рынком на блюхера (курчатова вроде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 живой, живойтолько по-моему там только "своим" в розницу что-то купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения