Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

флеш для компьютера на 1 гб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

http://mycomp.ru/price.aspx?qnew=&inprevio...=90&p=1&x=0&y=0

ребята только что в е-урале покупали http://www.eural.ru/ он же ван-клик (урл не помню).

В Элисте http://elist.ru/price/price.zip USB 2.0 Flash Drive 1024Mb Kingmax (чтение 8 Мбит/с, запись 7 Мбит/сек) =840

Ванклик = http://www.oneclick.ru

на ванклике USB 2.0 FLASH DRIVE 1024Mb =798.00 http://www.oneclick.ru/estore/listitembc.jsp?c=0005050

Хочу флеш, т.к. не могу себе для машины дисков сделать... А так на другом компе бы записала.интересно - почему одинаковым объёмом одни дорогие, другие дешевые? :blush2:

интересно - почему одинаковым объёмом одни дорогие, другие дешевые? :blush2:

По той причине, что они очень быстро дешевеют, и некоторые фирмы не могут распродать остатки.например я себе три месяца назад купил за 900 флешку на 512. Теперь думаю: зачем?????

Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 1GB TS1GSD80 [RETAIL] 80X 695 гарантия - 36 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 2GB TS2GSD150 [RETAIL] 150X 1324 гарантия - 36 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 4GB TS4GSD150 [RETAIL] 150X 2600 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF110 RED [RETAIL] 730 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF120 BLUE [RETAIL] 703 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF2А SILVER [RETAIL] 736 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJFV20 GREY-BLUE [RETAIL] 703 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 2048MB JETFLASH TS2GJFV30 BLACK-RED [RETAIL] 1331 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF110 RED [RETAIL] 730 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF120 BLUE [RETAIL] 703 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJF2А SILVER [RETAIL] 736 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 1024MB JETFLASH TS1GJFV20 GREY-BLUE [RETAIL] 703 гарантия - 36 Флэш-накопитель USB-2.0 TRANSCEND 2048MB JETFLASH TS2GJFV30 BLACK-RED [RETAIL] 1331 гарантия - 36 Если надумаешь - пиши :)Цифры перед гарантией - цена :)

Магазин Альфа-Зеон знаешь?Только как поедешь мне сообщи :) Мне же предупредить надо.Оптовые цены они всем подряд не дают :)

Магазин Альфа-Зеон знаешь?Только как поедешь мне сообщи

А как сообщить? Допустим, я соберусь ехать и сообщу в этой теме, а как назло ты будешь занят и мне придётся ждать, когда ты прочитаешь сообщение... Кинь мне в личку № тел. :) И ещё - напиши адрес, я по карте посмотрю как доехать.

... Кинь мне в личку № тел. :) ...

Отписался.Находится на улице Плеханова. Рядом со 121 школой.Аккурат посередине улиц Свободы и Цвилинга :) (Они параллельно идут)На углу Плеханова и Пушкина.

чаще всего разбег по ценам на такие вещи в пределах 50р. в фирмахну с учетом оптовой скидки - пусть 100р. это МАКСИМУМ, фирмы на каждом углу компьютерные сейчас.меня умиляет, когда из-за такой разницы люди ездят и ищут где подешевле + потом созваниваются еще чтобы эту скидку дали. это же как надо не ценить свое время...я бы лучше спрашивал не где поискать, а какую поискать, какая надежнее, быстрее и т.п....все сказанное имхо конечно.

Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 1GB TS1GSD80 [RETAIL] 80X 695 гарантия - 36 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 2GB TS2GSD150 [RETAIL] 150X 1324 гарантия - 36 Карта флэш-памяти SD TRANSCEND 4GB TS4GSD150 [RETAIL] 150X 2600 гарантия - 36

подозрительно низкая цена ...левый товар?

подозрительно низкая цена ...левый товар?

почему низкая, нормальные ценники вполнереально и ниже можно немного сделать.флэшки обвалились по ценам ОЧЕНЬ сильно и за короткое времяочень многие кто не знал что так будет очень неслабо угорели на этом кстати. :)что кстати значит левый товар? :)) Изменено пользователем Eugene15

Флешки Транцент очень даже ничего и цена нормальная, а вот карты памяти СД этой фирмы отстой полный - не советую категорически.Левый товар - либо подделка либо серый. При равной цене второй вариант предпочтительней, только кто ж об этом скажет?

Имхо для флэшек серая поставка (99% на рынке) или белая не имеет особой разницы, в отличие от фотиков техже.

меня умиляет, когда из-за такой разницы люди ездят и ищут где подешевле + потом созваниваются еще чтобы эту скидку дали. это же как надо не ценить свое время...

ну что за чушь? Причём тут оптовая цена? Просто человек написал прайс, я увидела большой выбор флеш-накопителей на 1 гб и решила съездить туда, а про скидки какие-то там ни слова не было написано. Это уже ниже выяснилось, что цена оптовая - читать надо внимательней! К тому же магазин находится в центре, а я и живу в центре, мне было бы удобно туда подъехать. Вот и всё. В другой теме я уже говрила, что в магазинах (которые, как ты говоришь, на каждом углу) большой выбор флешек только до 512 мб, а если и встречаются бОльшим объёмом, то от 1400. Может, они и хорошие, только для моих целей можно попроще. Но куда б я не заходила, везде такая петрушка! Поэтому меня предложение Андрея и заинтересовало. Но к сожалению, на практике выяснилось, что и там в наличии флешек на 1 гб нет, поэтому всё-таки пришлось поехать собирая все пробки в Спарк-компьютерс на ЧТЗ (что очень не хотелось). И вот купила в Спарке флеш-накопитель на 1 гб фирмы Transcend за 685 руб, характеристики могу написать, но думаю, принципиального значения это не имеет: мне ж только музыку mp3 туда сливать, чтоб на другом компе диски записать для авто. Поэтому и не спрашиваю

какая надежнее, быстрее

Теперь бы вот научиться ещё пользоваться еНтой штукенцией... :grin:

Видимо просто изначально неправильно понял...А пользоваться ОЧЕНЬ просто - втыкаешь ее в USB порт, ждешь порядка 10 секунд - появится новый диск (букавка такая в Мой компьютер :), чаще всего следующая по алфавиту англицкому после Оптического привода (CDR, DVDRW и т.п.)). Собственно все. просто копируешь туда или оттуда что тебе надо как ты это делаешь на компьютере всегда. Кстати перед тем как выдернуть флэшку желательно в том месте где часики выбрать остановку этого устройства - там такая стрелочка зелененькая будет - разберешься.Удачи. :)еще, небольшой совет на будущее :) в нашем перегруженном автомобилями мегаполисе, прежде чем выдвигаться куда-то за чем-то, желательно обычно по телефону выяснить наличие чего-то где-то. :) вот.

А я вот год с небольшим тому назад взял себе флэшку на 256 метров аж за 770 рубл. Зато по сей день работает (ттт).

В Утике 5 дней назад взял Дигму 1 Гиг за 530 руб

Утик еще живой? Там же где и раньше рядом с рынком на блюхера (курчатова вроде)?

живой, живойтолько по-моему там только "своим" в розницу что-то купить можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...