Биоэтика Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На скидочном сайте продают Новый планшетный компьютер на платформе Google Android 2.2 с GPS-навигацией за 5916 руб. Нуждаюсь в мобильном и недорогом, долгоиграющем варианте компа. Подскажите, пожалуйста, хорошее ли предложение? ССылка: https://vigoda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 берите ipad, с ним проблем не бывает!!! Да я бы с удовольствием, да не заработала еще. Понадеялась на чудо, вдруг уже появился достойный аналог подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чудес не бывает, но у Ipad самая реальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Биоэтика, будь ОЧЕНЬ внимательна. Я бы вообще не рекоммендовал брать китайские планшеты (их цена неоправдана их свойствами).Вернее они дешевы но тормозные. Вот например: http://exler.ru/expromt/11-10-2011.htm к мнению Экслера можно относится по разному, но почитать то стоит спасибо за ссылку, почитала, главное, понятным потребительским языком для граждан написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всегда пожалуйста. Я себе то тоже пока ничего не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Игрался в Китае на Самсунге Таб на мой взгляд круче Эпловского планшетника при цене в Китае в 9000 рублей (у нас почему то около 20 000 он стоит) и вообще Самсунги стали делать хорошие коммуникаторы и планшеты по качеству и конфе в чем то даже лучше Эплов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Игрался в Китае на Самсунге Таб на мой взгляд круче Эпловского планшетника при цене в Китае в 9000 рублей (у нас почему то около 20 000 он стоит) и вообще Самсунги стали делать хорошие коммуникаторы и планшеты по качеству и конфе в чем то даже лучше Эплов а у него( у за 9000р) есть меню на русском языке? и когда вы в Китай в след. раз поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Игрался в Китае на Самсунге Таб на мой взгляд круче Эпловского планшетника при цене в Китае в 9000 рублей Ты самый первый таб имеешь ввиду? В Америке он тоже ~9 стоит.http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-7-inch-16GB-Wi-Fi/dp/B004U9USEA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1318586103&sr=8-1 p.s. ИМХО, то же самое, что и амазон файрстоун вышеупомянутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Биоэтика, меню на русском языке есть в любом планшете с нормальным Андроид ну и на iOS конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чудес не бывает, но у Ipad самая реальная цена. спасибо за ссылку, почитала, главное, понятным потребительским языком для граждан написано. По сути ... если iOS и Andorid сравнивать - не далеко друг от друга ушли системы. Есть различия некоторые, но на вкус каждого. Программы в больше части - идентичные. А оболочки, смотреть надо - какая вам больше нравится. Если про аппаратные отличия, то АйПэд довольно слабый планшет в аппаратном плане, при достаточно высокой цене. Выигрывает тем, что операционную систему и аппаратную начинку делает одна компания. По сему может оптимизировать одно у другому. В целом неплох + хороший понт. Планшеты других производителей в основном на Дроиде. Выбирайте исключительно из своих денег и возможностей. Ибо можете выбрать те технические характеристики, которые вам нравятся. А не один из двух, как в случае с яблокопродуктом. Тут и мощность и диагональ экрана итд. Не все планшеты с хорошими характеристиками доступны в России, к сожалению Ну и не у всех цена адекватная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ибо можете выбрать те технические характеристики, которые вам нравятся. Ну да, типа "говенный экран и дохлая батарея" или "говенный экран, батарея боле-менее и вес как у кирпича" или "боле-менее экран, говенная батаря и космическая цена" =) Тут и мощность Чувак, это "post-pc era" и мегагерцами меряться уже как-то не принято... Есть вещь, она просто работает. Как она работает - это уже забота производителя, а я ее купил, чтобы просто пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ну да, типа "говенный экран и дохлая батарея" или "говенный экран, батарея боле-менее и вес как у кирпича" или "боле-менее экран, говенная батаря и космическая цена" =) Чувак, это "post-pc era" и мегагерцами меряться уже как-то не принято... Есть вещь, она просто работает. Как она работает - это уже забота производителя, а я ее купил, чтобы просто пользоваться. Леш, ну кто читает почту - да. Пофиг и на ускоритель и на проц. Кто на планшете умудряется играть в игры, тем уже не очень пофиг.Про конскую цену, дороже 1го айпэда - только самсы.А ценники конские у нас на все планшеты в России.. Возвращаясь к теме:Кстати, сегодня случайно зашел на сайт ДНСа. Удивило богатство выбора планшетов - по любому можно найти на свой кошелек. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти