Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На скидочном сайте продают планшет.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На скидочном сайте продают Новый планшетный компьютер на платформе Google Android 2.2 с GPS-навигацией за 5916 руб.

Нуждаюсь в мобильном и недорогом, долгоиграющем варианте компа. Подскажите, пожалуйста, хорошее ли предложение?

ССылка: https://vigoda.ru

Незакрепленные сообщения

берите ipad, с ним проблем не бывает!!!

Да я бы с удовольствием, да не заработала еще. Понадеялась на чудо, вдруг уже появился достойный аналог подешевле.

Биоэтика, будь ОЧЕНЬ внимательна. Я бы вообще не рекоммендовал брать китайские планшеты (их цена неоправдана их свойствами).

Вернее они дешевы но тормозные.

Вот например: http://exler.ru/expromt/11-10-2011.htm к мнению Экслера можно относится по разному, но почитать то стоит :)

спасибо за ссылку, почитала, главное, понятным потребительским языком для граждан написано.

Игрался в Китае на Самсунге Таб на мой взгляд круче Эпловского планшетника при цене в Китае в 9000 рублей (у нас почему то около 20 000 он стоит) и вообще Самсунги стали делать хорошие коммуникаторы и планшеты по качеству и конфе в чем то даже лучше Эплов

Игрался в Китае на Самсунге Таб на мой взгляд круче Эпловского планшетника при цене в Китае в 9000 рублей (у нас почему то около 20 000 он стоит) и вообще Самсунги стали делать хорошие коммуникаторы и планшеты по качеству и конфе в чем то даже лучше Эплов

а у него( у за 9000р) есть меню на русском языке? и когда вы в Китай в след. раз поедете?

Игрался в Китае на Самсунге Таб на мой взгляд круче Эпловского планшетника при цене в Китае в 9000 рублей

Ты самый первый таб имеешь ввиду? В Америке он тоже ~9 стоит.

http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-7-inch-16GB-Wi-Fi/dp/B004U9USEA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1318586103&sr=8-1

p.s. ИМХО, то же самое, что и амазон файрстоун вышеупомянутый.

Биоэтика, меню на русском языке есть в любом планшете с нормальным Андроид :)

ну и на iOS конечно :)

Чудес не бывает, но у Ipad самая реальная цена.

спасибо за ссылку, почитала, главное, понятным потребительским языком для граждан написано.

По сути ... если iOS и Andorid сравнивать - не далеко друг от друга ушли системы. Есть различия некоторые, но на вкус каждого. Программы в больше части - идентичные. А оболочки, смотреть надо - какая вам больше нравится.

Если про аппаратные отличия, то АйПэд довольно слабый планшет в аппаратном плане, при достаточно высокой цене. Выигрывает тем, что операционную систему и аппаратную начинку делает одна компания. По сему может оптимизировать одно у другому. В целом неплох + хороший понт.

Планшеты других производителей в основном на Дроиде. Выбирайте исключительно из своих денег и возможностей. Ибо можете выбрать те технические характеристики, которые вам нравятся. А не один из двух, как в случае с яблокопродуктом. Тут и мощность и диагональ экрана итд. Не все планшеты с хорошими характеристиками доступны в России, к сожалению :( Ну и не у всех цена адекватная..

Ибо можете выбрать те технические характеристики, которые вам нравятся.

Ну да, типа "говенный экран и дохлая батарея" или "говенный экран, батарея боле-менее и вес как у кирпича" или "боле-менее экран, говенная батаря и космическая цена" =)

Тут и мощность

Чувак, это "post-pc era" и мегагерцами меряться уже как-то не принято... Есть вещь, она просто работает. Как она работает - это уже забота производителя, а я ее купил, чтобы просто пользоваться.

Ну да, типа "говенный экран и дохлая батарея" или "говенный экран, батарея боле-менее и вес как у кирпича" или "боле-менее экран, говенная батаря и космическая цена" =)

Чувак, это "post-pc era" и мегагерцами меряться уже как-то не принято... Есть вещь, она просто работает. Как она работает - это уже забота производителя, а я ее купил, чтобы просто пользоваться.

Леш, ну кто читает почту - да. Пофиг и на ускоритель и на проц. Кто на планшете умудряется играть в игры, тем уже не очень пофиг.

Про конскую цену, дороже 1го айпэда - только самсы.

А ценники конские у нас на все планшеты в России.. :(

Возвращаясь к теме:

Кстати, сегодня случайно зашел на сайт ДНСа. Удивило богатство выбора планшетов - по любому можно найти на свой кошелек.

Изменено пользователем Abatt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...