Биоэтика Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На скидочном сайте продают Новый планшетный компьютер на платформе Google Android 2.2 с GPS-навигацией за 5916 руб. Нуждаюсь в мобильном и недорогом, долгоиграющем варианте компа. Подскажите, пожалуйста, хорошее ли предложение? ССылка: https://vigoda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ссылка непрямая, регистрироваться там чтобы на него посмотреть - неохота. Скопируйте сюда описание. Вообще - это на 90% развод (в плане цены). Планшетов от 70 до 200 баксов в китае вагон, все они так себе, мягко говоря. (батареи у них на 2-4 часа обычно, это ни разу не долгоиграющий) Вы бы написали что вам надо от планшета ? Изменено 13 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Обычный китайский планшет...Купон дает право на приобретение планшетного компьютера «FlyTouch»-3 10.2 дюйма на платформе Google Android 2.2 с GPS-навигацией (5916 руб. вместо 11 600 руб.).http://i.vigoda.ru/img/offer/pictures/008/211/8211_2.jpg О боже! Там RJ-45 есть!!!Батареи часа на 2-3 хватает наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 umniks, а что там с Киндл Планшетами кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) один из обзоров http://www.planshet....superpad-2.htmlотзыв http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic79077.html цена на дилэкстриме с доставкой 5950 руб http://www.dealextre...-1ghz-4gb-80782 Изменено 13 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Из планшетов на скидочных сайтах этот самый нормальный но он там с мнимой скидкой реальная его цена такая и есть. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231617 Вот ветка обладателей девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 umniks, а что там с Киндл Планшетами кстати? В середине ноября будут. Я уже предзаказ оставил.Стоить, кстати, будут чуть подороже этого китайского барахла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ссылка непрямая, регистрироваться там чтобы на него посмотреть - неохота. Скопируйте сюда описание. Вообще - это на 90% развод (в плане цены). Планшетов от 70 до 200 баксов в китае вагон, все они так себе, мягко говоря. (батареи у них на 2-4 часа обычно, это ни разу не долгоиграющий)Вы бы написали что вам надо от планшета ? Скопировала.Что от него хочу:Мобильный, Легкий, приходится брать ноут тяжеленный постоянно с собойИнтернет, в том числе подключение через флешку и и чтоб еще были разъемы для обычных флешек и общение по Скайпу;Работа с офисными документами, фотографии, чтоб можно было посмотреть, почту с ящика скачать; видео посмотреть в Инете.Чтобы был долгий срок службы,Пока в долгоиграющей батарее потребности не было; Техническим языком это описать я не могу. Технические характеристики устройства: - встроенная камера 1.3 MP- функции GPS- G-Sensor положения устройства в пространстве- процессор: 1.0GHZ- операционная система: Google Android 2.2.- оперативная память: 512MB RAM- встроенная память 8 Gb- поддержка карт памяти до 32 Gb- разрешение экрана: 1024 x 600- WiFi: 802.11b/g- поддержка аудио: MP3, WMA, WAV, AAC и другие- поддержка видео: MP4, AVI, ASF, WMV, RM и другие (возможность полноэкранного проигрывания видео)- изображения: bmp, gif, jpg, png- работа с документами: WORD, PPT, EXCEL и другие- предустановленное программное обеспечение: Alarm Clock, Apps Installer, Audio Player, Browser, Calculator, Calendar, Camcorder, Camera, Email, ES Task Manager, Explorer, Global Time, Gmail, Google Maps, Google Talk, Market, Net Counter, Photo Browser, Settings, Video Player, Weather Forecast, YouTube Player, Skype- поддержка 3G Внешние порты: - 1 x 3.5mm Audio Output- 1 x TF Card Slot- 2 x USB 2.0- 1 x HDMI- 1 x RJ45 В комплектацию входит: 1 * Планшетный компьютер «FlyTouch»-3 10.2"1 * Зарядное устройство1 * Наушники1 * Инструкция1 * Стилус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 советую нетбук купить, б/у в те же деньги возможно найти, новый - немного дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В середине ноября будут. Я уже предзаказ оставил.Стоить, кстати, будут чуть подороже этого китайского барахла =) а что такое Киндл Планшеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а что такое Киндл Планшеты? Kindle Firestone: http://www.amazon.com/Kindle-Fire-Amazon-Tablet/dp/B0051VVOB2/ Как бы супер-качественный сенсорный экран, нормальная начинка.Из перечисленных требований, обычную usb-флешку туда не вставить. Впрочем, лично я считаю флешки уже пережитком прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а что такое Киндл Планшеты? это больше читалка, к вашим требованиям - не очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это больше читалка, к вашим требованиям - не очень подходит Почта, видео, инет, документы — всё есть.Приложения андроидовские ставятся, так что и другие вещи без проблем.Хотя 3G там нет вроде, только вай-фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 причем очень специфичная читалка. +1 за нетбук или какой-нибудь планшет асер/асус, на крайняк ровер в районе 10р присмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Почта, видео, инет, документы — всё есть.Приложения андроидовские ставятся, так что и другие вещи без проблем.Хотя 3G там нет вроде, только вай-фай. пока не сломали - маркет только амазоновский, да и вообще - закрытая вещь... доломают - будет планшет и вообще - тут бы обзоров дождаться реальных, пока только реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 только амазоновский Ну он вроде не маленький закрытая вещь... Главное чтоб работал хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Kindle Firestone: http://www.amazon.com/Kindle-Fire-Amazon-Tablet/dp/B0051VVOB2/ Как бы супер-качественный сенсорный экран, нормальная начинка.Из перечисленных требований, обычную usb-флешку туда не вставить. Впрочем, лично я считаю флешки уже пережитком прошлого у нас на районе это пока самый дешевый интернет получается для юр. лиц, если подключаться как юр. лицо к тамошним провайдерам, то тариф дороже в 3 раза. А ИП в нежилом помещении как физ. лиц подключать наотрез отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у нас на районе это пока самый дешевый интернет получается для юр. лиц, если подключаться как юр. лицо к тамошним провайдерам, то тариф дороже в 3 раза. А ИП в нежилом помещении как физ. лиц подключать наотрез отказываются. 3G-роутер с вай-фаем решает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) 3G-роутер с вай-фаем решает спасибо за советы,буду изучать теперь нетбуки Изменено 13 октября, 2011 пользователем Биоэтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 купите у меня немножко бэушный roverpad 3WT70 красивый алюминиевый =) Тыщи за 4 отдам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 купите у меня немножко бэушный roverpad 3WT70 красивый алюминиевый =) Тыщи за 4 отдам =) я вам сразу не отвечу, мне же надо поискать инфу, что вы мне предлагаете . А сколько немножко б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Биоэтика, будь ОЧЕНЬ внимательна. Я бы вообще не рекоммендовал брать китайские планшеты (их цена неоправдана их свойствами).Вернее они дешевы но тормозные. Вот например: http://exler.ru/expromt/11-10-2011.htm к мнению Экслера можно относится по разному, но почитать то стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 берите ipad, с ним проблем не бывает!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 justifly, он стоит в разы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 цена=качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти