Glamour Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 бывает такое: приелся,наскучил однообразием,ничего нового.Ну вобщем изучила его наизусть и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 я считаю, что в любой конфликтной ситуации виноваты обе (все) стороны.то есть если приелось, наскучило и т.д. - можно смело искать причины и в себе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 я считаю, что в любой конфликтной ситуации виноваты обе (все) стороны.то есть если приелось, наскучило и т.д. - можно смело искать причины и в себе тоже.Какие причины например? Если человек не проявляет разнообразия,энтузиазма и стал совсем скучным?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Какие причины например? Если человек не проявляет разнообразия,энтузиазма и стал совсем скучным?.......а раньше был таким веселым и интересным.Что же случилось с ним после знакомства со мной?так думать не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ..а раньше был таким веселым и интересным.Что же случилось с ним после знакомства со мной?так думать не пробовала? Ну сначала человек всегда интересен,а потом когда понимаешь (пусть даже через год или два) что в нем нет никакой изюминки - становится скучно,именно поэтому многие девушки кидают парней,а парни девушек и дело не в том что человек изменился,а просто понимаешь что он пустышка и ничего интересного в нем нет.А вот если эту изюминку найдешь в человеке,то уже его не бросишь.Зри в корень чувак....а не поверхностно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А еще бывает, что человек не просто надоел, а ЗА*БАЛ!!! И от него не уходишь, а убегаешь. Жизнь людей, бывает, сильно меняет... и не в лучшую сторону. У них появляются новые и, как правило, разные ценности. Сначала с этим миришься, стараешься не обращать внимания, а потом думаешь, а может ну его на фиг, а то "я на тебе как на войне" (с), жизнь-то одна, ей хочется наслаждаться, а не отношения выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А еще бывает, что человек не просто надоел, а ЗА*БАЛ!!! И от него не уходишь, а убегаешь.Еще бы найти в себе силы и решимость убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Жизнь людей, бывает, сильно меняет... и не в лучшую сторону. У них появляются новые и, как правило, разные ценности. Сначала с этим миришься, стараешься не обращать внимания, а потом думаешь, а может ну его на фиг, а то "я на тебе как на войне" (с), жизнь-то одна, ей хочется наслаждаться, а не отношения выяснять.отлично сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Еще бы найти в себе силы и решимость убежать. А силы сами приходят когда представляешь что ВСЮ жизнь так жить НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Мыслей по этому поводу много, но писать лень.............Щас кофе выпью потом изреку...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Даже если понимешь что все, все равно держися за последнюю соломенку пытаешся что то изменить. Любовь в большенстве случаев одностороняя - Один любит, а другой лишь позволяет себя любить, в этом то вся и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 По себе могу сказать, что встречаешься с девченкой, а потом она становится не интересна. Вроде и добрая, и симпатичная, и хозяйственная, а интерес пропадает. Спрашиваю себя "Почему?". И сам себе не могу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 По себе могу сказать, что встречаешься с девченкой, а потом она становится не интересна. Вроде и добрая, и симпатичная, и хозяйственная, а интерес пропадает. Спрашиваю себя "Почему?". И сам себе не могу ответить.Да потому что не любишь!!! Когда любишь человека все происходит по другому, а когда влюбляешься уже после нескольких разочарований, начинаешь ценить те чувства и взаимоотношения которые у вас есть ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ великое чувство и для некоторых смысл жизни. Надо трудиться и страраться беречь то что имеешь.. либо идти дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Да потому что не любишь!!!Да почему это?Когда каждый день ищешь встречи, когда не можешь увидеться - звонишь, когда ее нет рядом только о ней и думаешь, когда все готов бросить из-за нее, когда постоянно хочешь сделать так, чтобы она улыбнулась... Это не любовь?Видимо у Kitten несколько другое понятие любви по сравнению со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Да почему это?Когда каждый день ищешь встречи, когда не можешь увидеться - звонишь, когда ее нет рядом только о ней и думаешь, когда все готов бросить из-за нее, когда постоянно хочешь сделать так, чтобы она улыбнулась... Это не любовь?Видимо у Kitten несколько другое понятие любви по сравнению со мной.- ВСЕ это любовь, по крайней мере сильное увлечениено когда после всего этого тебе она надоела... ??? должны быть веские причины чтобы разочароваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Да потому что не любишь!!! Когда любишь человека все происходит по другому, а когда влюбляешься уже после нескольких разочарований, начинаешь ценить те чувства и взаимоотношения которые у вас есть ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ великое чувство и для некоторых смысл жизни. Надо трудиться и страраться беречь то что имеешь.. либо идти дальше...Ты вот прям так рассуждаешь:Любовь,любовь.А что вообще такое любовь для тебя?И вообще любовь часто переходит в привычку,ты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 должны быть веские причины чтобы разочароватьсяДык вот в том то и дело. Нет никаких причин. Сам не знаю почему. Но факт остается фактом.должны быть веские причины чтобы разочароватьсяДык вот в том то и дело. Нет никаких причин. Сам не знаю почему. Но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ты вот прям так рассуждаешь:Любовь,любовь.А что вообще такое любовь для тебя?И вообще любовь часто переходит в привычку,ты в курсе?для меня?больше наверно чем для многих.. я очень сентиментальна.. эмоциональна..Даже когда был период привычки" как ты говоришь это конечно сложно особенно когда понимаешь что становиться скучно неинтересно и вообще создана ты для большего .. все это надо пережить главное думать не только о себе но и о человеке которому ты дорога и наверно тоже являешься смыслом его жизни..бывает и то что приходиться расставаться.. но обычно это тот период когда вы оба растете т.е. вполне юный возрасттуманно так все описала... извиниДык вот в том то и дело. Нет никаких причин. Сам не знаю почему. Но факт остается фактом.Очень жаль...И что даже новых увлечений не появилось просто проснулся и понял что разлюбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 просто проснулся и понял что разлюбил?Именно так. Проснулся и понял, что мне с ней боьше не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Именно так. Проснулся и понял, что мне с ней боьше не интересно.Прошла любовь.... Будет следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Прошла любовь.... Будет следующаяСпору нет. Будет. Но меня бесит то, что с ней будет та же байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Спору нет. Будет. Но меня бесит то, что с ней будет та же байда.До боли знакомое чувство..Спору нет. Будет. Но меня бесит то, что с ней будет та же байда.Но это не так.. когда то будет все по другому надеюсь что не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Интересно, как себя в этом случае себя вести второй половинке. Типа, дорогая, я вчера конечно клялся тебе в любви и все такое, ты ради меня отказалась от кого-то другого, но сегодня я передумал, так что извини и вали отсюда... ТАК? Изменено 1 сентября, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Интересно, как себя в этом случае себя вести второй половинке. Типа, дорогая, я вчера конечно клялся тебе в любви и все такое, ты ради меня отказалась от кого-то другого, но сегодня я передумал, так что извини и вали отсюда... ТАК?песня есть такая- когда пойму я по глазам, и т.д.- я просто сразу от тебя уйду Хотя сложно сказать, что разлюбила..хм..иногда даже невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Когда каждый день ищешь встречи, когда не можешь увидеться - звонишь, когда ее нет рядом только о ней и думаешь, когда все готов бросить из-за нее, когда постоянно хочешь сделать так, чтобы она улыбнулась... Это не любовь? есть любовь, а есть влюблённость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти