db74 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На форуме, имею в виду. Почему с лёгкостью меняют радость возможности высказать своё мнение на гнев несогласия с высказанным чужим? От скуки? От недоумия? От желания скрыть неуверенность в себе? в своих устоях? Не представляю... Ведь кого не спроси - все знают, что мир многообразен, что люди разные, что на свете нет ничего, что нравилось бы всем и т.д. и т.п. Но стОит в диалоге сойтись приверженцам разных точек зрения, и как же трудно, немыслимо трудно становится оппонентам разрешить друг другу оставаться при своём мнении. Ничья - редкость. Но ведь и победа чаще всего невозможна. Если человек болеет, например, за Спартак, то никакие доводы не заставят его поверить, что Динамо - лучше. Вот и получается раз за разом, что победить нельзя, для ничьи чего-то (мозгов? интеллекта? воспитания?) не хватает, и как завершить дискуссию - непонятно. Результат - ругань, ругань и ругань... P.S. Виновен ли хлеб в том, что он - не вода? Виновен ли воздух, что он - не еда? Виновен ли тот, кто с тобой не согласен, Что правда бывает порой не одна? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Очень хочется поругацца. Ну так, не адресно, и чисто плюнуть в вечность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Очень хочется поругацца. Не верюююю Фотки ?! :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 порой тоже хочется начать посылать таких затыкателей, просто лениво ввязываться Не то чтобы "лениво"- это правильно, просто умнее надо быть и всё...Вообще непонятно, если нет личных претензий и люди не готовы решать это лично и уж тем более видно, что собеседник импульсивный к чему подстрекать и "дёргать за ноздрю"? Это точно не делает чести. Точно так же непонятно, что если человек знает, что он вспыльчивый, то надо как-то стараться "уходить" от "скользких" разговоров и не идти на провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Фотки ?! :jokingly: Чиво фотки? Нормально всё с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нормально всё с фотками. Канеш нормально, плохих не держим, сама знаешь. Когда выложишь в фото форумчан ?Я принципиально не стала ваши выкладывать, чтоб вы сами удачные, на ваш взгляд, выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда выложишь в фото форумчан ? Боюсь оскорбить чьи то нежные чуйства))))) зы. у меня для огурцовой темы и подпись есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Очень хочется поругацца со мной будиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) у меня для огурцовой темы и подпись есть Мне тоже сразу коммент в голову пришёл В личке об этом спишемся, но с огурцами клёво вышло, их постить друг за другом надо с комментариями :jokingly: Изменено 12 октября, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 со мной будиш? Неа. Маленьках абижать нельзя!))))Конфет хошь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Конфет хошь? а вот нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Конфет хошь? Я хочу! Я всегда хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тут другую тенденцию заметил: модно стало рот затыкать если точка зрения и или взгляды человека не совпадают с собсвенными - поэтому и ргаются наверно. может свое мнение выражать и слушать других будем? порой тоже хочется начать посылать таких затыкателей, просто лениво ввязываться еще на арфаграфические ашипки можно указывать, когда кончаются аргументы (ну или на знание правил каких нить)а новая тема - троллинг (до сих пор сильно не пойму ее), типа если аргументы кончились, то оппонент - троль и сразу не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я хочу! Я всегда хочу! налетели, чайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 налетели, чайки Шоколадный бизнес, понимашь :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а чего бы и не поругаться, да не посраться, да не поддрежать срач, да не подкинуть говна на вентилятор? зачем еще в инет ходить? это только дебилы "всегда и везде одинаковые" была у меня такая присказка "себя показать и на других положить" - так делают 99%! Оставшиеся 1% просто убирают из фразы "себя показать" ну вы все тут и утырки а некоторые стараются казаться умными и правильными только потому, что не знают когда конкретно умрут, а если б знали дату, то нашли бы чем заняться P.S. о что самое обидное - я такой же как все! Изменено 12 октября, 2011 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну вы все тут и утырки в теме чувачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://static.diary.ru/userdir/1/0/2/9/1029162/59492181.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а вообще отсюда моралофажеством тянет за версту http://static.diary.ru/userdir/1/0/2/9/1029162/59492181.jpg опередил, паразит Изменено 12 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Запарили мою фотку выкладывать постоянно! Поругаться на вас что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я хочу! Я всегда хочу! Да он тож хочет, ток ломается стесняется. а вот нет!А от чего он умер? Конфетами отравился. А чего весь в синяках и морда шоколадом измазана? Есть не хотел (фривольная трактовка старого анекдота)Не хочешь, а придёцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не хочешь, а придёцца! paludosus Erinaceidae haud vestured gluteus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 paludosus Erinaceidae haud vestured gluteus Эт ты кого тока что ж...й обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Очень хочется поругацца. Ну так, не адресно, и чисто плюнуть в вечность... Мы ещё плюнем, с эйфелефой башни, на французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мы ещё плюнем, с эйфелефой башни, на французов. Думаешь? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Думаешь? :smile3: Уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти