Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот чего народ ругается?

db74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На форуме, имею в виду.

Почему с лёгкостью меняют радость возможности высказать своё мнение на гнев несогласия с высказанным чужим?

От скуки?

От недоумия?

От желания скрыть неуверенность в себе? в своих устоях?

Не представляю...

Ведь кого не спроси - все знают, что мир многообразен, что люди разные, что на свете нет ничего, что нравилось бы всем и т.д. и т.п. Но стОит в диалоге сойтись приверженцам разных точек зрения, и как же трудно, немыслимо трудно становится оппонентам разрешить друг другу оставаться при своём мнении.

Ничья - редкость.

Но ведь и победа чаще всего невозможна. Если человек болеет, например, за Спартак, то никакие доводы не заставят его поверить, что Динамо - лучше.

Вот и получается раз за разом, что победить нельзя, для ничьи чего-то (мозгов? интеллекта? воспитания?) не хватает, и как завершить дискуссию - непонятно.

Результат - ругань, ругань и ругань...

P.S.

Виновен ли хлеб в том, что он - не вода?

Виновен ли воздух, что он - не еда?

Виновен ли тот, кто с тобой не согласен,

Что правда бывает порой не одна?

• Плюс 12

Незакрепленные сообщения

порой тоже хочется начать посылать таких затыкателей, просто лениво ввязываться

Не то чтобы "лениво"- это правильно, просто умнее надо быть и всё...Вообще непонятно, если нет личных претензий и люди не готовы решать это лично и уж тем более видно, что собеседник импульсивный к чему подстрекать и "дёргать за ноздрю"? Это точно не делает чести. Точно так же непонятно, что если человек знает, что он вспыльчивый, то надо как-то стараться "уходить" от "скользких" разговоров и не идти на провокацию.

Нормально всё с фотками.

Канеш нормально, плохих не держим, сама знаешь. Когда выложишь в фото форумчан ?

Я принципиально не стала ваши выкладывать, чтоб вы сами удачные, на ваш взгляд, выбрали.

Когда выложишь в фото форумчан ?

Боюсь оскорбить чьи то нежные чуйства)))))

зы. у меня для огурцовой темы и подпись есть :derisive:

у меня для огурцовой темы и подпись есть

Мне тоже сразу коммент в голову пришёл :lol:

В личке об этом спишемся, но с огурцами клёво вышло, их постить друг за другом надо с комментариями :jokingly:

Изменено пользователем Мэри

я тут другую тенденцию заметил: модно стало рот затыкать если точка зрения и или взгляды человека не совпадают с собсвенными - поэтому и ргаются наверно. может свое мнение выражать и слушать других будем? порой тоже хочется начать посылать таких затыкателей, просто лениво ввязываться

еще на арфаграфические ашипки можно указывать, когда кончаются аргументы (ну или на знание правил каких нить)

а новая тема - троллинг (до сих пор сильно не пойму ее), типа если аргументы кончились, то оппонент - троль и сразу не прав.

а чего бы и не поругаться, да не посраться, да не поддрежать срач, да не подкинуть говна на вентилятор? зачем еще в инет ходить? это только дебилы "всегда и везде одинаковые" :D

была у меня такая присказка "себя показать и на других положить" - так делают 99%! Оставшиеся 1% просто убирают из фразы "себя показать" :rofl:

ну вы все тут и утырки :D

а некоторые стараются казаться умными и правильными только потому, что не знают когда конкретно умрут, а если б знали дату, то нашли бы чем заняться :)

P.S. о что самое обидное - я такой же как все! :D

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 3

а вообще отсюда моралофажеством тянет за версту :)

http://static.diary.ru/userdir/1/0/2/9/1029162/59492181.jpg

опередил, паразит :) Изменено пользователем SystemNIK

Я хочу! Я всегда хочу! :blush:

Да он тож хочет, ток ломается стесняется.

а вот нет!

А от чего он умер? Конфетами отравился. А чего весь в синяках и морда шоколадом измазана? Есть не хотел (фривольная трактовка старого анекдота)

Не хочешь, а придёцца! :grin:

Очень хочется поругацца. Ну так, не адресно, и чисто плюнуть в вечность...

Мы ещё плюнем, с эйфелефой башни, на французов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...