db74 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На форуме, имею в виду. Почему с лёгкостью меняют радость возможности высказать своё мнение на гнев несогласия с высказанным чужим? От скуки? От недоумия? От желания скрыть неуверенность в себе? в своих устоях? Не представляю... Ведь кого не спроси - все знают, что мир многообразен, что люди разные, что на свете нет ничего, что нравилось бы всем и т.д. и т.п. Но стОит в диалоге сойтись приверженцам разных точек зрения, и как же трудно, немыслимо трудно становится оппонентам разрешить друг другу оставаться при своём мнении. Ничья - редкость. Но ведь и победа чаще всего невозможна. Если человек болеет, например, за Спартак, то никакие доводы не заставят его поверить, что Динамо - лучше. Вот и получается раз за разом, что победить нельзя, для ничьи чего-то (мозгов? интеллекта? воспитания?) не хватает, и как завершить дискуссию - непонятно. Результат - ругань, ругань и ругань... P.S. Виновен ли хлеб в том, что он - не вода? Виновен ли воздух, что он - не еда? Виновен ли тот, кто с тобой не согласен, Что правда бывает порой не одна? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Самое интересное, что ругань, как правило, на пустом месте. И разжигатели этой ругани, одни и те же. Видимо ощущение внутреннего дискомфорта, которое нужно выплеснуть наружу, желательно при свидетелях. Или заниженная самооценка. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне кажется уметь отстаивать свою позицию- не плохое качество. Когда все одного мнения- скучно и не интересно. Когда идёт конфликт идеологий- вот где жара!)))) Одно плохо. Достойно дискутировать умеют не многие. А скатывание к базарной брани сплошь и рядом. -ты идиот, если так думаешь! -так может думать только полный кретин -мне жаль тебя, раз ты так думаешь... Разговор перестаёт быть интересным, срабатывает принцип- не тронь гуано, вонять не будет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По заднице просто давно ремнем не били 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Потому что текст набирать дольше, чем говорить, а это бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Одно плохо. Достойно дискутировать умеют не многие. Вот именно, что дискутировать, а не ругаться Потому что текст набирать дольше, чем говорить, а это бесит Да ладно тебе, я что говорю, что текст набираю, одинаково быстро Пользуясь случаем, хочу сказать: Димка db 74, ты такой клёвый!простите за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 МэриНу так этого... того... формулировки формулировать тоже это самое... бесит! Кстати, звонил в грамматическое гестапо. Сказали, что праздное общение на форумах не является оправданием безграмотности письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот именно, что дискутировать, а не ругаться Достойно ругацца тож умеют не многие))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да палюбому недоумие плюс самооценка плюс тяга к публичности. палюбас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот именно, что дискутировать, а не ругаться Да ладно тебе, я что говорю, что текст набираю, одинаково быстро М е д л е н н о г о в о р и ш ь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сказали, что праздное общение на форумах не является оправданием безграмотности письма Я надеюсь, что камень не в мой огород?! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да палюбому недоумие плюс самооценка плюс тяга к публичности. палюбас скука, банальнейшая скукаааа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 М е д л е н н о г о в о р и ш ь ? Славка Не, ну бывает, что медленно говорю, для тех кто в бронепоезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да палюбому недоумие плюс самооценка плюс тяга к публичности. палюбас это ты красиво определился )))осталось только заглянуть в тему - Бан список пользователей - чтоб стало понятно о ком речь :rofl: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда человек щаслив, он не будет ругаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это ты красиво определился )))осталось только заглянуть в тему - Бан список пользователей - чтоб стало понятно о ком речь :rofl: ну ты чо на, я интиликтуальную интригу учинял, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я интиликтуальную интригу учинял ну с этим у мя туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://s017.radikal.ru/i422/1110/14/55b242992c44.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://s017.radikal.ru/i422/1110/14/55b242992c44.jpg хочешь скандала, покажи опять сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тут другую тенденцию заметил: модно стало рот затыкать если точка зрения и или взгляды человека не совпадают с собсвенными - поэтому и ргаются наверно. может свое мнение выражать и слушать других будем? порой тоже хочется начать посылать таких затыкателей, просто лениво ввязываться 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 покажи опять сиськи минуточку! Я что-то пропустил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хочешь скандала, покажи опять сиськи Не, я не хочу, это просто картинка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 минуточку! Я что-то пропустил?? см тему: фотки форумчан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 минуточку! Я что-то пропустил?? Тема - Фото форумчан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 см тему: фотки форумчан)))) ааа... понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти