Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто самостоятельно регистрировал ООО ?

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане, кто самостоятельно подавал документы в налоговую для регистрации ООО? Сталкнулся с этой темой впервые, так вот советуют обращаться в консалтинговые фирмы, чтобы они сделали эту работу за меня, мотивируя, что 50% заявлений оканчиваются отказом, при котором теряешшь оплату госполины 4000= и заявления у нотариуса 1000=. А мне хотелось бы сэкономить)). Так ли страшен черт, как его малюют?))

фигня полная :))))

а ты чем собираешься заниматься?? у меня есть нулевая ООО, с красивым, русским названием Слобода :)

Не Слобода...не пойдет! хочу торгово-посреднеческой деятельностью заняться....

Не Слобода...не пойдет! хочу торгово-посреднеческой деятельностью заняться....

иэх..

Слобода́ (мн. ч. сло́боды) — вид поселения или района города в истории России, обозначает Свободные (Слобода - Свобода) это отдельные поселения или группа поселений, в том числе около города-крепости, население которых временно освобождалось от государственных повинностей (отсюда название «слобода» — свобода, то есть «свободное поселение»).

Занимались торговлей:)

а так то да - это майонез Изображение

иэх..

Слобода́ (мн. ч. сло́боды) — вид поселения или района города в истории России, обозначает Свободные (Слобода - Свобода) это отдельные поселения или группа поселений, в том числе около города-крепости, население которых временно освобождалось от государственных повинностей (отсюда название «слобода» — свобода, то есть «свободное поселение»).

Занимались торговлей:)

а так то да - это майонез Изображение

Слющай, падажди до весны, а? Там нужно надо будет.

50% заявлений оканчиваются отказом

отказ только по законным основаниям. значит что-то не донесли или не заплатили.

у меня есть нулевая ООО, с красивым, русским названием Слобода :)

что значит нулевая? с нулевыми отчетами или только что созданная?

что значит нулевая? с нулевыми отчетами или только что созданная?

с нулевыми отчетами :)

а так то ей 4 год :)

надо бы разгрести авгиевы конюшни с налоговой

moedelo.org хм, помощника регистрации ООО убрали

http://e-kontur.ru рулит

У нотариуса 500 р надо. И налоговая отказывает если документы не в порядке (устав не соответсвует ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", госпошлина уплачена не на те реквизиты, заявителем является не уполномоченное лицо).

Регистрировал штук 5 фирм, отказали только 1 раз - из-за придури налоговой: надо было "зеленку" на квартиру где прописан директор. Советская ИФНС.

У нотариуса 500 р надо. И налоговая отказывает если документы не в порядке (устав не соответсвует ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", госпошлина уплачена не на те реквизиты, заявителем является не уполномоченное лицо).

Регистрировал штук 5 фирм, отказали только 1 раз - из-за придури налоговой: надо было "зеленку" на квартиру где прописан директор. Советская ИФНС.

Надо было Советчан к ноге приструнить через УФНС.

Ничего страшного нет в регистрации ООО. Реквизиты правильные на госпошлину и внимательность при заполнении формы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...