Zhenya Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8579916&ph=1 Московский автосалон: "Ока" с китайским движком и интеллектуальная роскошь30.08.2006 13:56 | "Новые известия" http://info-images.rambler.ru/pubd/2006/08/30/0008579916/20060830135243_suzuki.small2.jpg Сегодня открывается Московский Международный Автомобильный Салон-2006, который продлится 12 дней (с 30 августа по 10 сентября 2006 года). Первые два дня специально отведены для работы прессы и специалистов. С 1 сентября посмотреть на достижения мирового и нашего автопрома могут все желающие. Свои новинки россиянам покажут: DaimlerChrysler, Audi, BMW, Ford Motor, General Motors, Honda, Infiniti, Mazda, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, Volvo, Mitsubishi, Suzuki. Россию будут представлять ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "КамАЗ", группа "ГАЗ", АМО "ЗИЛ", ЗАО "Автотор", ООО "ТагАЗ". Так, Suzuki продемонстрирует новый кроссовер - SX4. Есть две версии автомобиля: городская с коробкой автомат и внедорожная с механикой. Обе версии оснащены двигателями объемом 1,6 л. SX4 уже продается в столице. А в салонах скопились очереди из желающих приобрести эту новинку. Компания Mazda представит четыре новинки кроссовер Mazda CX-7, "заряженный" хэтчбек Mazda3 MPS, родстер Mazda MX-5 и пикап BT-50. Компания "Volvo Car Russia" представит на Московском международном автосалоне Volvo S80. Этот автомобиль получил название "интеллектуальная роскошь". Высокий уровень оснащения и просторный салон, широкий набор функциональных средств и систем делают этот автомобиль комфортным, отвечающим самым взыскательным требованиям. Мировая премьера нового Volvo S80 с триумфом прошла весной на международном Женевском автосалоне. Теперь о наших новинках. Так, УАЗ приготовил еще более продвинутый внедорожник - УАЗ-3163М. Русский джип приобрел новый дизайн кузова, стильный и современный интерьер с оригинальными материалами обивки, вклеенные стекла, единый бензобак и т. д. Второй новинкой станет UAZ Patriot следующего модельного года. Автомобиль получил новую тормозную систему, АБС, измененный салон, обновленную комбинацию приборов и др. АвтоВаАЗ покажет Lada 112 Coupe, которая уже не раз была участницей многих выставок, трехдверную Lada 4х4. Ну и конечно толльятинский автогигант привезет "Калину". Кроме того, в честь 40-летия автозавода будет работать экспозиция, рассказывающая об истории марки LADA. А наша самая маленькая машинка "Ока" предстанет на выставке с китайским движком объемом чуть менее 1 литра и мощностью 53 л.с. Кроме того, "малютка" будет оснащаться пятиступенчатой коробкой передач также китайского производства. Новые автомобили будут дороже нынешних примерно на 500-700 долларов. Вот бы там прогуляца да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ага особенно на калины поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 да на волги всякие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ока с китайскими внутренностями тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 да да я как раз присматриваюсь к новому автомобилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Завтра лечу в Москву на эту выставку.в понедельник поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 АвтоВаАЗ покажет Lada 112 Coupe, которая уже не раз была участницей многих выставокНу и сколько еще лет они собираются ее показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Завтра лечу в Москву на эту выставку.в понедельник поделюсь впечатлениями. Не забудь прихватить 250 рублей на вход, я уже узнала, тоже хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Удивительно, что многие из авто, представленных на автосалоне уже пару месяцев разъезжают по Европе. Зато, побывав в Челябинске 2 недели назад, я впервые увидела новую Камри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Удивительно, что многие из авто, представленных на автосалоне уже пару месяцев разъезжают по Европе. Зато, побывав в Челябинске 2 недели назад, я впервые увидела новую Камри. Это потому, что в Европу новую Камри не поставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Не забудь прихватить 250 рублей на вход, я уже узнала, тоже хочу сходитьа что ты уже 12 дней делаешь в Москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Это потому, что в Европу новую Камри не поставляют...я больше скажу - японских машин здесь почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а что ты уже 12 дней делаешь в Москве ?Живу я теперь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Удивительно, что многие из авто, представленных на автосалоне уже пару месяцев разъезжают по Европе. Зато, побывав в Челябинске 2 недели назад, я впервые увидела новую Камри. А что ж не предупредила - мы бы встречу организовали А что в этом удивительного? Они не только пару месяцев могут разъезжать по Европе, но и по Москве разъезжают. Мировыми премьерами нашу страну автопроизводители никогда особо не жаловали. Разве что в этом году премьера CL'ки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А что ж не предупредила - мы бы встречу организовали Очень много дел было , извиняюсь. В следующий раз, печень только восстановлю, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ПИЗ*ЕЦ!!!!Нет слов.Наша "Юность" кроме крокадильих слез ничего не вызывает.Шас сливаю фотки. Потом уменьшу размер и выставлю.Вообщем вот.Впечатления конечно супер. Всего не прередать. Все хороши. Порадовал Форд. (на фото машина с распашными дверьми на синем подиуме.) Прикольный концепт. Фоток много (1.3 гб) фоткать неудобно из-за огромного количества народа. Каждый кадр приходиться ловить минут по пять. Через пару часов уже так надоедает, что охото все бросить.На последней фото, рядом с формулой - я Хонда вообще понтанулась роботом. Добились того, что он ходит как человек вполне уверенно и (!!!!!!) даже спускается и поднимается по лесенки !!!!ЗЫНа втором этаже фаст фуд - цены ПИСЕЦ!!!Одна порция:В пластиковой тарелке риса с одним кусочком рыбки + салат в пластиковой баночке, кола, пара булочек = около 800р. с копейками.Как вам?Очереди в эту столовку (другими словами не назвать) огромны! Такое ощущение, что народ туда жрать приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В субботу если получится хочу слетать туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В субботу если получится хочу слетать туда-обратно.Если полетишь, хочу предупредить сразу. Расчитывай время с большим запасом!!!Мы были в Москве 3 дня, на выставку пошли в последний день перед отлетом.Самолет в 10 (моск.) с ваставки мы вышли где-то в пол седьмого.Дальше начались головники.От выставки до метро ходят бесплатные автобусы, НО! очередь на эти автобусы, не спизд*ть пол километра. Постояв 10 минут мы поняли, что таким образом мы сегодня никуда не улетим.Решили воспользоваться аварийным вариантом - такси. Спускаемся на дорогу и охуев*ем! Там толпы народа и все голосуют. Останавливается примерно 1 машина в 5-7 минут. (народу денег что ли не надо?...)Встали мы в толпу, подняли руку, стоим. Идет дождь, темпер около 14-15 С. Мокрые, холодные. Постипенно радость от выставки вытесьняет легка паника. Ломимся на втречу движения не перестовая махать рукой. Прошли где-то с пол километра, стало поменьше народа и...О ЧУДО!!!! Останавливается восьмерик.Мы просто садимся и все. Деньги тогда уже значения не имели. Вообщем до вокзала доехали довольно быстро, около часа. (туда ехали с ближайшей станции метро 1,5часа, средняя скорость примерно 10 км/ч.)Водила нарушал все что можно. Мы ехали и по пешеходки и по трам. путям встречного направление и через дворы и пром.зоны какие-то. Парень хороший попался. В итоге он просил 600р. От радости отдали 1000. Вообщем успели в притык и это с запасом времени 3,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 очереди на бесплантый автобус к вечеру достигают километровой длины, а около крокуса, таксёры заряжали двушку до ближайшего метро, за 8-10 км...уроды полные... через пару км по мкаду по ходу движения у строительного гипермаркета есть остановка общественного транспорта, оттуда за 15 рублей и 35 минут можно доехать до щукинской кстати выставка тоже понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я в вчера по радио слышал о каких-то жутких пробках в Москве в районе Крокуса. Может к субботе народу поменьше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я в вчера по радио слышал о каких-то жутких пробках в Москве в районе Крокуса. Может к субботе народу поменьше будет.это навряд ли в прошлую субботу там вапще не протолкнутьтся было, в будни полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти