Ivo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Повернул с ленина на красную и иду Домой в сторону Киномакса. Сначала слышу сигнал потом визг тормозов. Оборачиваюсь и вижу: 99 бьет 2113 в водительскую дверь . 13 медленно встает на 2 правых колеса и потом ложится на крышу. Блин. Ёще раз призываю всех быть как можно внимательнее. И не старайтесь проскочить на желтый - себе дороже ВЫЙДЕТ! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 да мода нынче такая ездить на красный постоянно вижу, красный давно горит, народ ломится...а с другой стороны уже тоже на красный тронулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Да тоже видел эту аварию, там вроде скорая была. Все живы хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вчера, от Алого поля в сторону ЮУрГУ шел. Следущий перекресток от Алого. От Эльдорадо выползает 09(или 08) (на какой сигнал не видел), ей в зад влетает ГАЗель (несильно, но оптика разбита+бампера). Секунд 40-60 стояли(наверное пытались осмыслить произошедшее)! Из машин так никто и не вышел и вдруг 09 потихоньку начинает уползать в сторону юургу, газель тоже трогается, но 09 уже ушла. 09(или 08) была без номеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ленина-Красная вообще "черный" перекресток я сам один раз там чуть не попаля ехал по Ленина, загорелся зелный я поехал, вдруг со стороны Красной вылетает волгарь, скорость наверно не меньше сотни, я топ по тормозам - в миллиметрах разошлись, меня аж до холодного пота прошибло в тот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 сегодня на ленина -российской опять ДТП утром видел- аж с двух сторон с одной космич 41 в 99 вьехал-всю морду себе разнес, напротив на встречке-еще 2 машины и автобус... вот перекресток дурной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonic Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера видел на Ленина Российской все это дело, потом обьезжал по 3 интернационала, там в пробке вообще писец, выехал на ленина а там *ЦЕНЗУРА* встал с прицепом и не туда и не сюда, и мы с мужиком стоим в двоем, ждем как дураки, потом минут через десять, уже после пробки останавливаюсь на перекрестке коммуны и свободы, направление в сторону кирова, впереди меня одинадцатая, жду загорается зеленый, 11 начинает движение я за ней и тут со свободы на всех парах пятерка или семерка, не разглядел, со всей дури ей в бочину, вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 повезло еще тебе, что ты остановиться смог, а то еще бы сзади подпер 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти