scREAMer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ситуация выбесила меня сегодня просто. На перекрестке около моего дома (победы-молодогвардейцев) на одном из углов не так давно сделали приятную зеленую лужайку, отгородили ее от пешеходной дорожки насыпью мелкого щебня, поставили симпатичные корзины с цветами - народ был в приятном шоке. Глаз радуется глядя на всю эту красоту по сравнению с кучей бычков, бутылок и прочего г...., которое там бросало всяческое быдло. На удивление этот газончик никто не тронул - стоит себе чистенький, опрятный. Подъезжаем сегодня с братом к парковке - и видим диво-дивное - 4 пацаненка лет 12-13 устроили на этом газоне типа "паркур" - естественно вся трава, заботливо там кем-то выложенная пострадала от их кульбитов и прыжков всяческих. Обидно как то стало - кто-то пытается облагородить наш серый город, а этим побоку - чистый свежий газон это, конечно, лучшее место для тренировок. Подходим и говорим - "парни, вы давайте ка с газона двигайтесь, нефиг топтать, не вы его стелили, не вам портить" На что естественно получаем детский ответ "а мы что, а мы же ничего не сделали". Но шмотки в руки взяли и попятились с газона. Казалось бы все, молодцы, пусть не сами и не сразу, но поняли, что так делать не стоит, свой же город. И тут - подходит к нам как потом выяснилось - 41летнее синее быдло с открыткой, розочкой (одной естественно) и надувным шариком и вещает - "типа а че вы на пацанов гоните, они ниче не делают плохого, спортом занимаются. Зато не наркоманы." При этом от самого разит кабздец как... Простой русский посыл на х.. тело восприняло как продолжение "беседы", которую он собсно сам и начал. В процессе мы поняли что: "нас таких он видел за свою жизнь до х..."; что "парней этих он сам вырастил и выходил и в обиду он их не даст"; "да, он бухой, и имеет право и причем постоянно"; "и вообще до свидания. вам чего от меня надо?"... Затем демонстративно берет пацанов и заводит обратно на газон где некоторые из них продолжают "упражняться". Тут у меня срывает башню. Я просто замахиваюсь на одного из этих акселератов (ессно бить мелочь никто не собирался, так, для устрашения), кто меня злого видел - глаза мои вспомните, я сам боюсь. Пацаны все быстро поняли. А вот тело видимо ждало третий акт спектакля, и с криками "да я за пацанов стоять буду" кидается на меня, но видимо вовремя одумывается (либо про братана еще вспомнил - 190см 120 кг - либо все таки на свидание собирался и решил рыло поберечь),и продолжает брызгать слюной защищая, топчущих газоны "затоненаркоманов". Бить табло при все честном народу вдвоем одному как то все таки нечестно, да и мы своего добились уже - потому просто в голос послали его нах.. и разошлись - нет смысла слушать одно и тоже, тем более от синяка. Так вот я в шоке, господа. Причем как всегда - все проходят, Охают, Ахают, НО - МОЛЧАТ. Страна терпил походу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ха! а вот проходил бы кто-нибудь с горбатым носом, и сказал, вай, гиго, русские свинья дерутся - вы бы объединились в едином патриотическом порыве и набили бы ему рожу.. ишь чо, на РОДИНУ голос поднял! тема то о поступках русских на территории России. а тема джигитов и детей гор отдельный разговор) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тема то о поступках русских на территории России. а тема джигитов и детей гор отдельный разговор) да ни фига. нам нужен враг, желательно большой и далекий. как Америка, но чтобы рыпался, а мы, типа, объединялись.не можем мы без врагов жить.Мальчишкам сделал замечание, хорошо, ладно.Были они не правы ( 100 пудов падать на травку как-то поприятнее).Эскалация конфликта не ясна в корне. Их двое - ( Макс еще со страшными глазами), он один.Зачем упор - на синеву?? А если бы это был сраный интеллигент, тогда что?а дальше.. ЗАМАХИВАТЬСЯ на ребенка?..хм...я бы тоже в драку полезла, чес слово, а была бы пьяная да с розочкой - так даже без взаимных предварительных реверансов,типа, а подите на х...Все мы немножко лошади.Врага нам не хватает, общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сраный интеллигент не стал бы перечить тому, что детям сделали замечание. а замечание то уместно. да и не мы начали общение с выпившим защитником. он решил показать нам какие мы плохие, что детей учим не портить облик города. ну да Бог с ним. он забыл через секунду суть разговора скорее всего. был бы трезвый - прошёл бы равнодушно мимо. и мимо замечания, и мимо газона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 был бы трезвый - прошёл бы равнодушно мимо бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не даром доказано, что алкоголь вызывет в человеке смелость, жажду справедливости и уверенность в том, что он шикарно танцует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пацаны малолетки, тут и говорить нече..с первого раза сложно понять. ....ценностей пока в голове никаких, как и ответственности..но это возраст..он оправдывает...с опытом придет понимание...(не у всех правда) Пьяная синь- это существо неадекватное, для себя вразы преувеличивающая силы своего дряблого тела...с такими диалог нужно строить кратко..ибо их цель - это как раз пустой базар, чтобы было с кем потрындеть ни о чем. в моей практике совсем недавно произошел случай спуска по лестнице пьяной сини ,шароёломившейся в двери в нашу квартиру, и клянчейшей монеты на опохмел..жена была одна с ребенком...я на охоте..супруга звонит и говорит , что какой то придурок ломится в дверь и просит денег..она естественно не открывает..просила уйти......это чмо активно звонило в звонок..и все игнорировало..время вечер...уже как 20 минут это действие возле двери...(столько же ждут ментов по вызову )в итоге прилетев с охоты(бросив все и от истерии жены по телефону , у меня у самого начался нездоровый мандраж и даже мысли вогнать свинца становились все популярней)) я таки успел застать этого звонаря...(славо богу шкала не вскипела до той степени , чтобы не дай бог ......)скажу сразу.....разговора не получилось.. на другое утро у меня уже был разговор с нашим участковым....у сини оказалось сломанным ребро...(у меня есть предположение, что оно уже до меня было сломано)весь подьезд подтвердил, что эта хрень шарахалась оказывается чуть ли не во все двери..но видимо на моей остановилось по неизвестной притягивающей причине..самое смешное..что с утра это чмо было практически в таком же состоянии...и на предложение участкового извинится друг перед другом и разойтись, это (как оказалось далеко не глупое животное) заявило, что без проблем, но только пусть я ему еще компенсирую моральный ущерб 2-мя бутылками водки....в общем поржал даже участковый..взял этого бунтаря и увел под ручку от греха подальше... ситуация возможно была не самой страшной...но мозг у меня на тот момент вскипел..действия были неадекватные...немного усугубила ситуацию жена... это все к тому..что сейчас с синью стараюсь везти короткий разговор(либо по большому игнор, либо в крайнем случае - торец и никаких торгов,базаров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 при чем тут Россия?? обзывайте темы правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Arsa, приучи жену не открывать дверь. вернее, даже не подходить на звонок. ели кто-то не договаривался, что придет я никому не открываю, если меня заранее не предупредили. ибо не фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не надо начинать срачь! Судя по описанию, ребята правы. Очень много фактов говорит о нездоровом чувстве вандализма среди молоди. И если взрослые дяди сделали замечание, то так надо. Ну а появление нездорового защитника, то ,если не являясь отцом коих, послать в мягкой форме подальше. И не надо столько эмоций по простой проблеме, которая возникает часто в нашей жизни. И от страны тоже не зависит. Был опыт видеть вандализм в очень даже цивилизованной европейской стране. Поэтому обсуждаем спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Судя по описанию, ребята правы. значит правы. Роисся вперде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Судя по описанию Ещё раз подчеркну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Автодомовой,ну.. (только копировать надо у себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну куда палец лёг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 эээ, ребяты, мы ж поклялись? Я, %USERNAME%, вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Arsa, приучи жену не открывать дверь. вернее, даже не подходить на звонок. ели кто-то не договаривался, что придет я никому не открываю, если меня заранее не предупредили. ибо не фиг. Миха, она и не открывала дверь..но со звонком сделать ничего не могла, а тот (как мне сказала жена) ,звонил без конца..она уже ребенка укладывать собиралась..ну у нее и шок небольшой(истерика даже я б сказал)...я когда на площадке его застал, если честно и говорить ничего не стал, за шкварник и с 3 го этажа на улицу по лестничной клетке...вывел..мягко говоря....с утра мне же еще и пришлось с участковым разбираться...жена этого придурка заявила что его избили...(хотя у меня было предположение что он еще мог где то отхватить)...меня соседи выручили..сказали что я его просто вывел из подьезда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Arsa, если он звонил, значит она как-то среагировала в начале на звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я никому не открываю, если меня заранее не предупредили. ибо не фиг. ни в дверь , ни в домофон , ни домашний телефон ))). Потому что кому надо , сначала наберёт на мобилу и поинтересуется где я. А посредством общедоступной доступа ничего хорошего не приходит )) , либо спамеры , либо квартирой ошиблись , либо дверь откройте, либо заказное письмо , а заказное письмо это еще большее палево ))). Никогда ничего хорошего там не приходит. пс. извините немного отклонился от вашего интерсного обсуждения кто гавно а кто нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Миха, она и не открывала дверь..но со звонком сделать ничего не могла, а тот (как мне сказала жена) ,звонил без конца..она уже ребенка укладывать собиралась..ну у нее и шок небольшой(истерика даже я б сказал)...я когда на площадке его застал, если честно и говорить ничего не стал, за шкварник и с 3 го этажа на улицу по лестничной клетке...вывел..мягко говоря....с утра мне же еще и пришлось с участковым разбираться...жена этого придурка заявила что его избили...(хотя у меня было предположение что он еще мог где то отхватить)...меня соседи выручили..сказали что я его просто вывел из подьезда.. я бы его еще и ногами попинал. если бы под руку что попалось, то и побить мог. когда моим родным хотят плохо сделать, могу быть неадекватен, так что я тебя понимаю. ладно если человек спит мирно и не трогает никого, но когда буянит... один раз,еще живя на росийской 303 выгнал 2-х парней из подъезда, они просто стояли и грызли семечки,я им вежливо сказал,что нехрен делать в чужом подъезде,они не поняли,я сказал грубее, они уразумили и ушли захлопнув за собой дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ВОВАН74, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Arsa, если он звонил, значит она как-то среагировала в начале на звонок. Миш не факт, один раз какая-то бабушка сумасшедшая ломилась во все двери на площадке на протяжении 15 мин..я терпел, ребенок мелкий,звонки не любит...а она просто хотела отдать кому-то письмо или квитанцию,которое ей не по адресу кинули в почтовый ящик. меня это дико достало,я выше, сказал бабке,чтоб она не звонила куда не надо и шла в тот ящик, который указан,она долго не понимала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Razzor, ну судя по пояснениям Shoona, не с оскорблений разговор начали, как могло показаться, так что ты прав. Arsa, звонок с регулировкой громкости рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 все разъяснительные работы с супругой были проведены..(отключение звонка,не реагировать на выпады с противоположной стороны двери и т.п.) но когда тебе женщина за 20 км от тебя говорит по телефону паническим голосом, что к ней ломятся...мозги временно отключаются..остается одна реакция и лихорадочные мысли по ситуации в далеком от тебя месте)..испытано...спокойствие ,логика покидают в это время тебя... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да напинали бы синеботу да и всё, щеглам был бы урок. А то тут их пожурили, а какое-то синявко за них впряглось и вроде как пакастить можно по тихому, да и побухивать, синявко же крут. Впрёгся синий, есчо и с розочкой, ащще ннаа пример. Стёб конечно, но выпучив глаза сложно что-то доказать. Да и синебот не с пустого на рожон полез, неувязочка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Видел издалека кульбиты на противоположной стороне дороги. Говорить о России тут можно разве что в ключе - газонов настолько мало, что детям порезвиться негде... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я никому не открываю, если меня заранее не предупредили. ибо не фиг.ни в дверь , ни в домофон , ни домашний телефонвот жизнь пошла, поневоле начинаешь с грустью вспоминать советские времена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти