scREAMer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ситуация выбесила меня сегодня просто. На перекрестке около моего дома (победы-молодогвардейцев) на одном из углов не так давно сделали приятную зеленую лужайку, отгородили ее от пешеходной дорожки насыпью мелкого щебня, поставили симпатичные корзины с цветами - народ был в приятном шоке. Глаз радуется глядя на всю эту красоту по сравнению с кучей бычков, бутылок и прочего г...., которое там бросало всяческое быдло. На удивление этот газончик никто не тронул - стоит себе чистенький, опрятный. Подъезжаем сегодня с братом к парковке - и видим диво-дивное - 4 пацаненка лет 12-13 устроили на этом газоне типа "паркур" - естественно вся трава, заботливо там кем-то выложенная пострадала от их кульбитов и прыжков всяческих. Обидно как то стало - кто-то пытается облагородить наш серый город, а этим побоку - чистый свежий газон это, конечно, лучшее место для тренировок. Подходим и говорим - "парни, вы давайте ка с газона двигайтесь, нефиг топтать, не вы его стелили, не вам портить" На что естественно получаем детский ответ "а мы что, а мы же ничего не сделали". Но шмотки в руки взяли и попятились с газона. Казалось бы все, молодцы, пусть не сами и не сразу, но поняли, что так делать не стоит, свой же город. И тут - подходит к нам как потом выяснилось - 41летнее синее быдло с открыткой, розочкой (одной естественно) и надувным шариком и вещает - "типа а че вы на пацанов гоните, они ниче не делают плохого, спортом занимаются. Зато не наркоманы." При этом от самого разит кабздец как... Простой русский посыл на х.. тело восприняло как продолжение "беседы", которую он собсно сам и начал. В процессе мы поняли что: "нас таких он видел за свою жизнь до х..."; что "парней этих он сам вырастил и выходил и в обиду он их не даст"; "да, он бухой, и имеет право и причем постоянно"; "и вообще до свидания. вам чего от меня надо?"... Затем демонстративно берет пацанов и заводит обратно на газон где некоторые из них продолжают "упражняться". Тут у меня срывает башню. Я просто замахиваюсь на одного из этих акселератов (ессно бить мелочь никто не собирался, так, для устрашения), кто меня злого видел - глаза мои вспомните, я сам боюсь. Пацаны все быстро поняли. А вот тело видимо ждало третий акт спектакля, и с криками "да я за пацанов стоять буду" кидается на меня, но видимо вовремя одумывается (либо про братана еще вспомнил - 190см 120 кг - либо все таки на свидание собирался и решил рыло поберечь),и продолжает брызгать слюной защищая, топчущих газоны "затоненаркоманов". Бить табло при все честном народу вдвоем одному как то все таки нечестно, да и мы своего добились уже - потому просто в голос послали его нах.. и разошлись - нет смысла слушать одно и тоже, тем более от синяка. Так вот я в шоке, господа. Причем как всегда - все проходят, Охают, Ахают, НО - МОЛЧАТ. Страна терпил походу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 имхо, налицо недостаток словарного запаса, не в обиду 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и наслаждения собственной силой тоже не в обиду 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и наслаждения собственной силой тоже не в обиду хуже когда поджимаешь хвост а потом сам осебе думаешь "да я бы, да легко бы"дядьку конечно понять можно, за своего ребенка любой родитель будет горой стоять.Макс, а синяка то этот местный, или залетный какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пацанов жалко, они не при чем и не поняли не фига, только то, что взрослые дядьки могут выгнать и все. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) имхо, налицо недостаток словарного запаса, не в обиду у меня недостаток? ну извини, я книжек не читаю, времени свободного маловато, как сумел - так и выразил и наслаждения собственной силой тоже не в обиду да про тебя то вообще речи нет, ты ясно сказал как то - дадут в морду - пойду в ментовку хуже когда поджимаешь хвост а потом сам осебе думаешь "да я бы, да легко бы"дядьку конечно понять можно, за своего ребенка любой родитель будет горой стоять.Макс, а синяка то этот местный, или залетный какой? Дэн, да не его дите, он ваще левый, первый раз вижу его Пацанов жалко, они не при чем и не поняли не фига, только то, что взрослые дядьки могут выгнать и все. эти пацаны прыгали возле перил магазина по соседству - их видимо нагнали оттуда - там машины сотрудников стоят, постоянно задевали они их.так что они в курсе за что и почему Изменено 11 октября, 2011 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня недостаток? ну извини, я книжек не читаю, времени свободного маловато, как сумел - так и выразил Не, в том смысле, что у быдла свой взгляд на окружающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не, в том смысле, что у быдла свой взгляд на окружающее. тогда к чему было "не в обиду" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тогда к чему было "не в обиду" ? с другого конца надо было объяснять ему, вот к чему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 с другого конца надо было объяснять ему, вот к чему в том и дело, что ЕМУ я вообще ниче не хотел объяснять, он сам влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Дэн, да не его дите, он ваще левый, первый раз вижу его под жопу бы пнул тогда, потихоньку. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У супруги в Че возле работы сотрудники своими силами пытались разбить клумбу , садили цветочки , травку , камни красиво раскладывали. А проходящие мимо дети , под радостное улюлюканье своих родителей рвали эти цветы и топтали траву. Не стоит объяснять что это быстро надоело , и выращивание цветов и клумб быстро забросилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а чо ты не начал разговор со слова "Любезнейший"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 BSB, смысл объяснять что-то бухому ОЛЕНЮ?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 детишек было бы жалко если бы у них во дворе не было игровой площадки. приходи во двор да прыгай как тебе хочется. но портить то, на что люди тратили деньги и силы нехорошо. ведь люди хотели облагородить кусочек своего родного города. до этого озеленения там была постоянная грязь. а сейчас красивое место. но дети не понимают, им и пытались мы обьяснить, что не стоит портить чужой труд. а этот "любезнейший" просто на пустом месте начал уверять нас с Максом в нашей же неправоте. мол детей ущимляем. мы его спрашиваем, пчму они не прыгают на газоне который рядом? он отвечает "ну тут же грязно!". а если рядом чисто и красиво то можно всё затоптать. логика. сказав нам "до свидания" и указав рукой в сторону нашего пути, любезнейший дал нам понять что сия беседа его утомила. он подошёл к детям и демонстративно разрешил детишкам резвится на свежепосаженной траве дальше. правильно говорит Миша, толку обьяснять никакого не было. потому что мы слышали одни и те же фразы. "чем они вам мешают? они ничего не топчут. они просто занимаются. занимайтесь ребята. до свидания". затем пошёл пьяный рамс "да ты кто вообще такой? чо ты хочешь?". ну показали бы мы ему силушку русскую богатырскую. а что толку. страну не исправишь. все также будут ходить, смотреть на то что им не нравится и говорить про себя "вот же свиньи. люди стараются а они портят всё" или буркать что то под нос в наждежде что никто не услышит. Роисся вперде. Аминь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Россия то причем? Тренд такой модный? Быдла везде хватает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 при чем тут заголовок ? с т.з. поступка - все хорошо и правильно, но страна причем ? этого не могло произойти где-то в другом месте ? быдло, особенно пьяное - одинаковое везде и не страна виновата а конкретно воспитавшие их родители. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Россия то причем? Тренд такой модный?Быдла везде хватает. везде не живём. можно уточнить конечно, что именно Челябинск плохой, но где у нас на Родине лучше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) везде не живём. можно уточнить конечно, что именно Челябинск плохой, но где у нас на Родине лучше то? Т е где вы не живете там все ништяк? По теме: когда был пацаном, ума на многие вещи элементарно не хватало. Многое понимал не с первого раза, много через звездюли.Имхо это нормально для любой страны и города. Тема рядовая, название - лажа.PS то что мимо не прошли - респект Изменено 11 октября, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Т е где вы не живете там все ништяк? По теме: когда был пацаном, ума на многие вещи элементарно не хватало. Многое понимал не с первого раза, много через звездюли.Имхо это нормально для любой страны и города. Тема рядовая, название - лажа. есть такая поговорка "везде хорошо где нас нет"был во многих городах нашей необьятной.сказать что где то прям всё цивилизованно нельзя.быдло есть везде. вы правы. везде, во всей России.увы. это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) есть такая поговорка "везде хорошо где нас нет"был во многих городах нашей необьятной.сказать что где то прям всё цивилизованно нельзя.быдло есть везде. вы правы. везде, во всей России.увы. это прискорбно. А за пределами России? В чернокожем Детройте например или в славном городе Париже, где количество мелких жуликов всех мастей просто зашкалвает? В благополучной Швейцарии? Где из 7 млн.- 400000 агрессивных несдержанных албанцев.Вы думаете там такое исключено?А вот в Норвегии недавно один ненормальный перестреляли кучу детишек. Представьте какой нибудь норвежец по этому поводу напишет, что вся его страна - говно.Нифига. обличать и обсирать свою Родину и свой народ это чисто русская забава. И да это прискорбно Изменено 11 октября, 2011 пользователем Император 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А за пределами России? В чернокожем Детройте например или в славном городе Париже, где количество мелких жуликов всех мастей просто зашкалвает? В благополучной Швейцарии? Где из 7 млн.- 400000 агрессивных несдержанных албанцев.Вы думаете там такое исключено?А вот в Норвегии недавно один ненормальный перестреляли кучу детишек. Представьте какой нибудь норвежец по этому поводу напишет, что вся его страна - говно.Нифига. обличать и обсирать свою Родину и свой народ это чисто русская забава. И да это прискорбно в общем плохо везде. но так как выпала честь родиться и жить в России, ее проблемы и обсуждаем.хотя толку то никакого. обсуждают многие, действуют единицы, остальные игнорируют со словами "меня это не коснулось и слава Богу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в общем плохо везде. но так как выпала честь родиться и жить в России, ее проблемы и обсуждаем.хотя толку то никакого. обсуждают многие, действуют единицы, остальные игнорируют со словами "меня это не коснулось и слава Богу" Вообщем обсуждать неплохо, действовать еще лучше. Обобщать и гадить на свою Родину не делает чести никому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Вообщем обсуждать неплохо, действовать еще лучше. Обобщать и гадить на свою Родину не делает чести никому. да нету в России райского уголка где чиновники честны, а быдло тактично.гадить на свою Родину? сам так не делаю и другим "ай ай ай" говорю. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Shoon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ха! а вот проходил бы кто-нибудь с горбатым носом, и сказал, вай, гиго, русские свинья дерутся - вы бы объединились в едином патриотическом порыве и набили бы ему рожу.. ишь чо, на РОДИНУ голос поднял! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти