yuzhny_74 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Слышал про устройство StarLine M10, что якобы он отслеживает координаты авто по GSM и GPS и всегда он-лайн с владельцем.И самое важное работает автономно. Кто нибудь ставил такую приблуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 лучше от угона застраховать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 лучше от угона застраховать... Так то оно так. Но поскольку я через это прошел, могу минусы жизни после угона рассказать:- 4 месяца безлошадный, причем сроки ни кто не нарушал (полиция, страховая) и новую машину я ждал лишь 2-е недели;- именно на мне сейчас числится угнанный авто. А значит каждый год будет приходить квиток налоговый (снять с учета вроде сейчас можно, но побегать сильно придется, да и доки все в страховую сданы). И каждый год надо брать справку в полиции о том, что машина все еще в угоне. Кстати, я впервые воспользовался порталом gosuslugi.ru и в налоговую скинул сканы постановлений об уголовном деле по машине - удалили мне начисления лишние без личного присутствия. Был приятно удивлен;- особенности мой страховой (АСКО) - если машину вдруг найдут, то я должен вернуть страховую сумму за вычетом расходов на восстановление авто. Тут варианты возможны и думаю есть у меня право не деньги вернуть, а авто отдать АСКО. Но скорее всего в суде придется этот вопрос решать. Стоит ли весь этот геморрой Starline M10? Сам подумываю о том, чтобы подобную железку и в свое авто поставить. Хоть в безопасность я уже и вложил за 60-70тр., дополнительная защита не помешает. Девайс этот кстати и снять можно будет при продаже, так что потеряны будут только вложения в работу. Хотя какие вложения, железка со своей батарейкой. Ее главное спрятать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 DVS, чем поможет gps-трекер (тем более сам по себе, без комплекса безопасности) машине которая в верхних строчках "группы риска" ? ищут машины со спутниковыми системами и красиво ловят угонщиков по горячим следам - только в рекламном кино по тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 DVS, чем поможет gps-трекер (тем более сам по себе, без комплекса безопасности) машине которая в верхних строчках "группы риска" ? ищут машины со спутниковыми системами и красиво ловят угонщиков по горячим следам - только в рекламном кино по тв Согласен полностью. Это не панацея, но как дополнительная мера безопасности и последняя линия обороны вполне. Автору топика это нужно понимать. Хотя иной раз пока гром не грянет ... Я только после угона серьезно тему безопасности авто изучил. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 иметь такую штуку у себя в машине однозначно надо. Хотя бы как гарантию последнего шанса при угоне авто. Благо по цене стоит Фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzhny_74 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 То, что ставить такую штуку не помешало , это факт...я хотел бы услышать комментарии о надежности на предмет глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да, всегда нужно ставить дополнительные противоугонные средства, только подходить к этому серьёзно а не так мне в салоне поставили дракон и шерхан всё хватит, ведь если захотят угнать угонят - НЕ правильная логика. А про Маяк М10 да нормальная штука, глюов не встечал, возвратов и жалоб не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оракул Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В тему: я недавно наткнулся на отзыв пользователя http://protiv-ugona.ru/?p=265 Интересный обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusNavi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У нас трекеры берут вот такие для прокатных авто, можно подключить доп. датчики, блокировка двигателя и тд. так же работает со штатной сигнализацией. внутри есть резервный акб, на тот случай если питание отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти