Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Айские притесы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 10 месяцев спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:cry:

а трек как всегда никто не писал?

Пару недель назад ехали на Сикияз по такому маршруту: Через Межевой до Лаклы (бОльшая часть дороги грунтовка в полях), Из Лаклов по лесной дороге до Сикияза, она вскоре раздваевается, та что правее сильнее разбита и выходит к броду возле родника, та что левее идёт по верху и попроще и выходит прямо на стоянку напротив притёсов. Туда мы ехали по нижней дороге, но потом местный показал верхнюю дорогу, проезжали везде на логане, при этом погода была слегка дождливая и дорога была влажная. Правда вот обратно мы самостоятельно выбраться не смогли, пошедший с утра дождь + лысоватая резина, не дали нам подняться в горку по достаточно крутому склону. Пришлось идти за помощью, уазиктаблетка вытянул нас наверх, те кто выручил нас, подсказали нам местонахождение Лаклинской пещеры (отмечена зелёным на скрине) , за что спасибо им вдвойне. После выезда из деревни, на небольшом растоянии, по левую сторону есть родник, пропустить который невозможно - сильно точащая труба с хорошим потоком воды, напротив стоянка. После этого родника метров через пятьсот, опять же по левую руку вверх идёт тропинка к пещере. Это была САМАЯ глубокая, большая и длинная и холодная пещера из всех тех что мы облазили возле Сикияз-Тамака. Большие залы и высокие своды, кромешная тьма, огромные обломки с потолка и крохотные сталактиты, а так же наличие пары летучих мышей содают таки атмосферу.

post-322-0-00090900-1344772333_thumb.jpg

Фоток пещеры к сожалению пока нет.

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

так это все таки не ступеньки?

а кто такой Кисет?

Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют (с)

Наташ, на ступеньки мы не ездили, Кисет http://s55.radikal.ru/i149/1208/a0/1e08bebae69a.jpg Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 1

Тасёна, :lol: у тебя очень сложные вопросы получились )))

Видимо не ступеньки, я не знаю, мы ехали за Системником :)

А Kiset.. ну человек такой )) На карсе зареган.

зы. меня вон тоже игнорируют. про день строителя :cry:

Изменено пользователем Melissenta
  • Плюс 1

Рыжая, Melissenta,спасибо))

Таня, с днем строителя с пятницы поздравляют, еще одна тема где-то была, видимо упоздравлялись уже))

да мне интересно посмотреть саму электростанцию

тогда надо как-то на экскурсию попадать... мы просто снаружи полазили

Ага Межевские печки... Вот жалко - ни разу не останавливались с женой там. То ей хочется быстрее к родне, то мне хочется уже быстрее домой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...