Популярный пост Вофф Опубликовано 11 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В воскресенье решили прокатиться туда. http://wikimapia.org/#lat=55.1475988&lon=58.6952734&z=16&l=1&m=b Сатка. Промышленный город. Завод выше Веры. Виды Спускаемся вниз, по пути пару пещерок Шахта Кургазак ( вот откуда водичка :smile3: ) А фонари и сменную одежду не взяяяли! Но немножко залез, дальше темно. По пути еще встретили печки для обжига извести. Красиво смотрятся. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) а трек как всегда никто не писал? Пару недель назад ехали на Сикияз по такому маршруту: Через Межевой до Лаклы (бОльшая часть дороги грунтовка в полях), Из Лаклов по лесной дороге до Сикияза, она вскоре раздваевается, та что правее сильнее разбита и выходит к броду возле родника, та что левее идёт по верху и попроще и выходит прямо на стоянку напротив притёсов. Туда мы ехали по нижней дороге, но потом местный показал верхнюю дорогу, проезжали везде на логане, при этом погода была слегка дождливая и дорога была влажная. Правда вот обратно мы самостоятельно выбраться не смогли, пошедший с утра дождь + лысоватая резина, не дали нам подняться в горку по достаточно крутому склону. Пришлось идти за помощью, уазиктаблетка вытянул нас наверх, те кто выручил нас, подсказали нам местонахождение Лаклинской пещеры (отмечена зелёным на скрине) , за что спасибо им вдвойне. После выезда из деревни, на небольшом растоянии, по левую сторону есть родник, пропустить который невозможно - сильно точащая труба с хорошим потоком воды, напротив стоянка. После этого родника метров через пятьсот, опять же по левую руку вверх идёт тропинка к пещере. Это была САМАЯ глубокая, большая и длинная и холодная пещера из всех тех что мы облазили возле Сикияз-Тамака. Большие залы и высокие своды, кромешная тьма, огромные обломки с потолка и крохотные сталактиты, а так же наличие пары летучих мышей содают таки атмосферу. Фоток пещеры к сожалению пока нет. Изменено 12 августа, 2012 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 так это все таки не ступеньки? а кто такой Кисет? Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Наташ, на ступеньки мы не ездили, Кисет http://s55.radikal.ru/i149/1208/a0/1e08bebae69a.jpg Изменено 12 августа, 2012 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Тасёна, у тебя очень сложные вопросы получились )))Видимо не ступеньки, я не знаю, мы ехали за Системником А Kiset.. ну человек такой )) На карсе зареган. зы. меня вон тоже игнорируют. про день строителя Изменено 12 августа, 2012 пользователем Melissenta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Рыжая, Melissenta,спасибо))Таня, с днем строителя с пятницы поздравляют, еще одна тема где-то была, видимо упоздравлялись уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Здоровские фотки, молодцы. А я без Димы так и не решилась поехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а мы вот только что приехали, еще и на Пороги заезжали... фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 августа, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на Пороги давно хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на Пороги давно хочу(( ну, откровенно говоря, может не оправдать ожиданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да мне интересно посмотреть саму электростанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да мне интересно посмотреть саму электростанцию тогда надо как-то на экскурсию попадать... мы просто снаружи полазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ага Межевские печки... Вот жалко - ни разу не останавливались с женой там. То ей хочется быстрее к родне, то мне хочется уже быстрее домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ага Межевские печки... А в Баландино такие-же есть... для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В Межевом известняк обжигали, как жена рассказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти